Димка crashed on E30 Опубликовано: 8 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2017 Каким анонсам ? :smile:Судя по анонсам производителей,перекрасы старых моделей и изобилие спорта не в твоём интересе.Хотя вот эту я думаю возьмёшь:http://www.forum.mdi...__p__1161851505 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
ГригорийМ Опубликовано: 8 августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2017 Судя по анонсам производителей,перекрасы старых моделей и изобилие спорта не в твоём интересе.Хотя вот эту я думаю возьмёшь:http://www.forum.mdi...__p__1161851505Очень сомневаюсь, что возьму, у Кесс Америка получается гораздо лучше, чем Европа. :mellow: Вроде интересные модели выпустили, но у всех какая-то беда с пропорциями. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
raven Опубликовано: 8 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2017 Хорошенький биммер, поздравляю. Тоже захотел )))))) 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
ГригорийМ Опубликовано: 8 августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2017 Судя по анонсам производителей,перекрасы старых моделей и изобилие спорта не в твоём интересе. Хорошенький биммер, поздравляю. Тоже захотел )))))) Жду ещё когда Esval Models наконец выпустит BMW 335, тоже нужная модель. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 8 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2017 Первая в этом году модель БМВ, но очень симпатичная. :cool: BMW 326 Drauz Roadster 1938 Neo Scale Models 46285 Неожиданно. Жду ещё когда Esval Models наконец выпустит BMW 335, тоже нужная модель. ...за восемь тыщ рублей, как Адлер ее анонсирует. 1 Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 8 августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2017 ...за восемь тыщ рублей, как Адлер ее анонсирует. В Германии она появится максимум за 100 евро минус НДС и скидки. Правда какой тогда будет курс одному Трампу известно, да и то я в этом не уверен. :biggrin: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 8 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2017 Первая в этом году модель БМВ, но очень симпатичная. :cool: BMW 326 Drauz Roadster 1938 Neo Scale Models 46285 Действительно, очень симпатичная! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
VR65 Опубликовано: 13 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2017 Первая в этом году модель БМВ, но очень симпатичная. :cool: BMW 326 Drauz Roadster 1938 Neo Scale Models 46285 Всегда приятно рассматривать винтажных малюток 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 27 августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2017 Спасибо Вове и Лёше мою коллекцию так же пополнила эта мелкосерийная модель. :smile: Автомобиль с интересной судьбой. Обсуждался на страницах нашего форума.тут Mercedes-Benz 540K Spezial Roadster 1939 Ilario IL43102 18 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
YurISh Опубликовано: 27 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2017 Очень красивая и аккуратно исполненная модель. 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
wowa Опубликовано: 27 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2017 Спасибо Вове и Лёше мою коллекцию так же пополнила эта мелкосерийная модель. :smile: Автомобиль с интересной судьбой. Обсуждался на страницах нашего форума.тут Mercedes-Benz 540K Spezial Roadster 1939 Ilario IL43102 Вот бы мне такую модельку... 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
raven Опубликовано: 27 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2017 Шедеврище. Побежал писать Чиере. 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
ГригорийМ Опубликовано: 27 августа 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2017 Вот бы мне такую модельку...До тебя ещё не доехала ? Или пока воздержался от покупки ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 28 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2017 До тебя ещё не доехала ? Или пока воздержался от покупки ?Не доехала. Замкадыши мы... Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Oldtimer43 Опубликовано: 31 августа 2017 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2017 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Больше и добавить-то особо нечего, модель сама за себя говорит... 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 6 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2017 Дней десять назад дружище Дейв похвастался такой моделькой, коллеги поздравили и отметили, что моделька-то хоть и недавняя выпуска 2016 года, но уже стала раритетной и повсеместно из продажи пропала. А я не так давно купил немецкий журнальчик Caramini 2'2016, где была статья о мастерской AutoCult и фотографии этой БМВ, уже тогда я её захотел в коллекцию. А тут выясняется, что хотеть-то поздно. :mellow: Тщательный осмотр немецких злачных мест показал, что действительно нигде её нет. Это только укрепило меня в мысли, что заполучить её надо всенепременно ( тут я прям-таки представляю ухмылку друга Вани, читающего эти строки :tongue: ) В итоге всё кончилось наилучшим образом - в питерской Эрмитаже нашёлся последний экземпляр, откуда незамедлительно и был выкуплен. А сама модель ну очень понравилась, после покупки первой своей модели AutoCult - Мерседес-130 я думал, что их копии существенно переоценены и никак не должны стоить как референтный Matrix, и что я не скоро захочу что-нибудь от них приобрести, однако эта маленькая БМВ полностью реабилитировала производителя, и в будущем от их новинок не откажусь, но затягивать с покупкой сильно не буду. :cool: P.S. модель из коллекции выбыла 08.21 BMW 328 Kamm-Coupе 1940 AutoCult 04003 10 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 6 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2017 Дней десять назад дружище Дейв похвастался такой моделькой, коллеги поздравили и отметили, что моделька-то хоть и недавняя выпуска 2016 года, но уже стала раритетной и повсеместно из продажи пропала... и в будущем от их новинок не откажусь, но затягивать с покупкой сильно не буду. :cool: BMW 328 Kamm-Coupе 1940 AutoCult 04003 И это правильно! Поздравляю, Гриш! И с Иларио в том числе! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 6 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2017 И это правильно! Поздравляю, Гриш! И с Иларио в том числе! Спасибо Олег.Да, и с Audi Bischofberger мне тоже пожалуй не стоит тянуть. Модель нужная.А то если всё время запрыгивать в последнюю дверь уходящего модельного поезда когда-то может и не повезти. :huh: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 6 сентября 2017 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2017 Спасибо Олег.Да, и с Audi Bischofberger мне тоже пожалуй не стоит тянуть. Модель нужная.А то если всё время запрыгивать в последнюю дверь уходящего модельного поезда когда-то может и не повезти. :huh: Однозначно! А Туз Пик не думал прикупить? Тоже моделька Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 6 сентября 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2017 А Туз Пик не думал прикупить? Тоже моделька Имеешь ввиду Adler Trumpf Race Sedan ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.