raven Опубликовано: 15 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2015 Скока коллекционеров - стока и мнений. Вы, как семья Пронькиных, которых не поймешь: "Одна говорит - хорошо, другой - плохо...." 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
ГригорийМ Опубликовано: 24 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Mercedes-Benz 540K Vanden Plas Cabriolet (W24) 1938 Matrix MX41302-031 Если кратко, то это лучшая модель Матрикс из всех виденных мною. Впрочем в этом заслуга не только создателей моделей, но и прекрасного прообраза модели. 24 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 24 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 конкуренция растет, и это хорошо 1 Цитата
Полковник Опубликовано: 24 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Mercedes-Benz 540K Vanden Plas Cabriolet (W24) 1938 Matrix MX41302-031 Класс! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Raven HF Опубликовано: 24 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Красавец! )) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Oldtimer43 Опубликовано: 24 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Не автомобиль, а загляденье!!! Как сказал Моккий Пармёнович из "Жестокого романса": Надо постараться приобресть... :tongue: 1 Цитата
raven Опубликовано: 25 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 Потрясающая штука. Убежал покупать. 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
wowa Опубликовано: 25 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 Mercedes-Benz 540K Vanden Plas Cabriolet (W24) 1938 Matrix MX41302-031 Если кратко, то это лучшая модель Матрикс из всех виденных мною. Впрочем в этом заслуга не только создателей моделей, но и прекрасного прообраза модели. Гриша, а почему W24? 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 Гриша, а почему W24?Такие вопросы задаёте что неудобно отвечать даже © Скопировал не думая. :blush: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 1 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 На прошлой неделе отечественный интернет-магазин решил присоединиться к американским продавцам и тоже объявил Черную Пятницу на некоторые свои модели.Я не смог пройти мимо таких щедрых скидок и в черную пятницу заимел одну очень Черную модель. И как водится в немецкой теме опять от фирмы Matrix . :cool: Opel Admiral B Hearse 1974 Matrix MX11502-021 13 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 1 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Да, модель ЧЁРНАЯ-ПРИЧЁРНАЯ! Зато цена, как видно, была КРАСНАЯ... Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 1 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2015 Да, модель ЧЁРНАЯ-ПРИЧЁРНАЯ! Зато цена, как видно, была КРАСНАЯ...Да, грех жаловаться, был неплохой дисконт. Кстати эта прошедшая осень стала первым за долгое время сезоном когда немцы уверенно обошли американцев. 12 : 7 Это я про свои модельные темы естественно. :biggrin: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 2 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 Mercedes-Benz 630K Coupé Chauffeur by Castagna Milano 1929 Matrix MX41302-041 Будем честны, Матрикс это конечно не Пивторак, но во-первых модель очень даже приятная, во-вторых у меня Idée fixe собрать всех немцев/американцев от Матрикс, и в-третьих разница в их цене это мой месячный модельный бюджет, а сидеть месяц без новинок в коллекции ну очень тоскливо. :unsure: Короче, Не судите строго люди, пожалей меня родня, но Пивтораку я предпочел эту модельку. :smile: 15 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 2 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 Гриш, я одно могу сказать, что на твоих фото эта модель мне понравилась больше, чем на всех ранее виденных. И, наверное, если бы не было Пивторака, так эту модель все бы покупали, показывали в своих темах и восторгались! Так что очень даже ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :biggrin: 1 Цитата
888 Опубликовано: 2 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 Всегда много интересных моделей можно увидеть в твоей теме,Гриша!)Какое-то время не заходил,поднасобиралось новинок,все посмотрел,масса приятных впечатлений))) 1 Цитата Моя продажа
AlexS Опубликовано: 2 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 Кризис берёт своё :thumbsup: 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Полковник Опубликовано: 2 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2015 Вполне себе достойная модель! Поздравляю Гриш! А то избаловались уже все Пивтораками, Матрикс за модель не считают 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 3 декабря 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2015 Спасибо друзья за отзывы! Будем считать, что Матрикс подготовил удачное антикризисное предложение мимо которого я не смог пройти. :smile: Кстати моделька стала активно пропадать в интернет-магазинах, кто знает может повторит судьбу красного матриксового Дюзенберга и тоже станет раритетом. Я буду не против. :blush: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Сергей Колтун Опубликовано: 4 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2015 Opel Admiral B Hearse 1974 Matrix MX11502-021Гриш адмирал в чёрном классс!!! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Миша Опубликовано: 5 декабря 2015 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2015 Гриш , за все сразу проздравляю тебя !За Матрикс против Пивторак не бери в голову , я сравнил всех Дюзенбергов , найти отличия у них конкретно из всех производителей довольно-таки сложно. Это скорее для себя любимого -ПИВТОРАКДа и кстати а о ком это - кто знает может повторит судьбу красного матриксового Дюзенберга и тоже станет раритетом.? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.