ГригорийМ Опубликовано: 14 октября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 Спасибо друзья за отзывы. Но, кстати, мне почему-то казалось, что он у тебя давно уже есть и ты его показывал. Значит, увидев его где-то, у меня автоматически мелькнула мысль, что в Гришиной коллекции ему самое место и я как-то для себя решил, что это модель уже твоя. Я естественно знал про её существование давным-давно, ну знал и знал к покупке не спешил, а живьём её нормально рассмотрел только летом в Праге в известном магазине Fox Toys. И как-то так она мне там глянулась, что сразу решил заиметь в коллекцию.По их ценам брать было неразумно, а в Москве найти его по докризисным ценам не составило труда. Что я и сделал. :cool: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
raven Опубликовано: 14 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 По их ценам брать было неразумно, а в Москве найти его по докризисным ценам не составило труда. Что я и сделал. :cool:Какое, видимо, это счастье: зайти в модельный магазин в родном городе, - и купить там модель по вменяемой цене.... У нас, в единственном в стране модельном магазине, от цен и от ассортимента - хочется рыдать. Смысла ходить туда даже нету. 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
AlexS Опубликовано: 14 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 Очень красивая модель получилась :thumbsup: :thumbsup: 1 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
лефортово Опубликовано: 14 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2015 Опель шикарный !!! Его можно к американской коллекции пододвинуть !Вова какие страсти говорит, Может мне Макаку свою с Корсочкой законсервировать для внуков ? :biggrin: 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Сергей Колтун Опубликовано: 15 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2015 Opel Diplomat B 5.4 Fissore Cabriolet 1971 Matrix MX11502-011 Гриш Опель Обалденный !!! :thumbsup: 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
AudiTor Опубликовано: 15 октября 2015 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2015 Живенький опелёк, очень понравился! 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
ГригорийМ Опубликовано: 9 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 Mercedes CLA-Klasse Shooting Brake 2015 Kyosho В6 696 0348 Автомобильная новинка этого года, а модель уже попала на распродажу, что тут же открыло ей дорогу в мою коллекцию. :biggrin: 12 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 9 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 VW Sharan 2010 Minichamps 400 058101 А этот Шаран давний участник раздела SONDERPREISE, однако у меня до него руки никак не доходили. И как выяснилось зря, моделька оказалась очень даже симпатичная. Понравилась даже больше Мерседеса. :cool: Мише за обе модели традиционное Спасибо. :smile: 10 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 10 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 BMW 502 3200 V8 Super Cabriolet Autenrieth 1959 Matrix MX40202-071 Неплохая модель, но сделана как-то небрежно: одна из ноздрей с брачком, переднее колесо немного поджато, зеркала заднего вида как-будто приклеились только со второй попытки, в общем Матриксу должно быть стыдно, обычно у них модели отличаются более качественной сборкой. Впрочем всё это не критично, общее впечатление вполне удовлетворительное. :cool: Вспоминая слова Ивана, теперь нужно брать Veritas - лучший из матриксовых BMW. 13 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Полковник Опубликовано: 10 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 С пополнением Гриш! Несмотря на мелкие недочёты БНВ понравилась! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Oldtimer43 Опубликовано: 10 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 Гриша, отличная модель и очень красивая, поздравляю!!! А, знаешь, мне, кстати, не показалось, что Матрикс, не смотря на наше с тобой к нему позитивное отношение, фирма настолько уж без греха. Если приглядеться попридирчивее и повнимательнее, то можно заметить не очень хорошо прокрашенные места и неважно приклеенные мелкие детали. Но всё же в целом от этих моделей ощущение положительное и оно намного перевешивает эти незаметные на фотках косячки, на которые, в принципе, можно забить. Любоваться моделью они не мешают. Отличная модель, ещё раз тебя поздравляю! :biggrin: 1 Цитата
raven Опубликовано: 11 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Матрикс, по цене, стремительно приближается к Луксмарту ( что, в общем, плохо), а по качеству, очень стремится походить на Нео. Что, в общем-то, не страшно. При цене в два раза ниже.С моделью - поздравляю, несомненно. 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
ГригорийМ Опубликовано: 11 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Несмотря на мелкие недочёты БНВ понравилась! Но всё же в целом от этих моделей ощущение положительное и оно намного перевешивает эти незаметные на фотках косячки, на которые, в принципе, можно забить. Любоваться моделью они не мешают. Спасибо друзья, тоже обычно сквозь пальцы смотрю на мелкие недостатки, главное чтобы не было серьёзного брака - все детальки были на месте. А остальное пустяки, за идеалом это к Пивтораку. :cool: Матрикс, по цене, стремительно приближается к Луксмарту ( что, в общем, плохо), а по качеству, очень стремится походить на Нео. Что, в общем-то, не страшно. При цене в два раза ниже.С моделью - поздравляю, несомненно.Луксмарт вроде цены не повышает, а остальные производители сильно стремятся к его уровню.Психологическая граница в 100 евро сейчас регулярно пробивается моделями, которые ещё пару лет назад стоили раза в полтора дешевле, при этом ничего выдающегося по сравнению с предшественниками они не показывают.Видно курс €/$ так влияет на рынок. И это печально. :huh: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Сергей Колтун Опубликовано: 11 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Грш (Шарик) классный !!! :thumbsup: А он 7-ми местный??? 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
ГригорийМ Опубликовано: 11 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Грш (Шарик) классный !!! :thumbsup: А он 7-ми местный??? Нет, там багажный отсек закрыт полкой, доп. сидений нет. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 15 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2015 Mercedes-Benz 300C Berlin Ghia 1956 Matrix MX41302-011 Модель, которая появившись мне не понравилась, модель, которая попала ко мне в коллекцию только благодаря желанию собрать все немцко, американские авто от Matrix. Казалось бы типичный представитель категории Б (модели которые не сильно нравятся, но без которых коллекция будет не полной ). К тому же из-за того что пропустил время, когда она продавалась в России, пришлось вытаскивать её из Италии по цене выше отечественных цен, это тем более должно было добавить негатива :laugh: Но свершилось Чудо - она мне реально понравилась, ни разу не жалею, что взял её!!!Даже отклеившийся с одной стороны снизу большой молдинг не испортил впечатления, я его пока даже не стал клеить на место, без него мне красивее. :biggrin: 15 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Oldtimer43 Опубликовано: 15 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2015 Гриша, а мне почему-то казалось, что он у тебя давно уже есть... Ну, значит перепутал. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А, скажи, этот Мерседес тебе по обоим твоим веткам годится, сам он немец, но пропитанный американским духом 50-х, не так ли? 1 Цитата
wowa Опубликовано: 15 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2015 Mercedes-Benz 300C Berlin Ghia 1956 Matrix MX41302-011 Но свершилось Чудо - она мне реально понравилась, ни разу не жалею, что взял её!!! Всё, американизировался....:unsure: 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 15 ноября 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2015 А, скажи, этот Мерседес тебе по обоим твоим веткам годится, сам он немец, но пропитанный американским духом 50-х, не так ли?Он пропитан духом Ghia 50-х гг, ну а итальянцы в свою очередь так плотно сотрудничали с американскими компаниями, что даже для неамериканских заказчиков создавали авто в модном аэрокосмическом стиле. Всё, американизировался....:unsure:А тебе этот Мерседес не понравился из-за а'ля американского внешнего вида ? :cool: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 15 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2015 А тебе этот Мерседес не понравился из-за а'ля американского внешнего вида ? :cool: Вот именно из-за "А-ля". Получилась карикатура. Даже, скорее, сатира. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.