ГригорийМ Опубликовано: 15 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 VW Golf VII 5-Türer 2012 Herpa НРА070713 Из всего многообразия существующих моделей седьмого Гольфа хотел именно пятидверный белый, ибо имел удовольствие проехать за рулём пару тысяч км. :smile: 9 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 15 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 VW Golf VII GTI 2013 Herpa Art.-Nr. 5G3 099 300 A BFC Буду скромен: Очередная икона Автопрома 11 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 15 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 VW Golf VII GTI 2013 Herpa Art.-Nr. 5G3 099 300 A BFC Буду скромен: Очередная икона Гавтнопрома я тоже буду скромен, но вещи надо называть своими именами :biggrin: А моделька приятная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 15 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 VW Golf VII 5-Türer 2012 Herpa НРА070713 Из всего многообразия существующих моделей седьмого Гольфа хотел именно пятидверный белый, ибо имел удовольствие проехать за рулём пару тысяч км. :smile:Гриш, а бывает пятидверный Golf VII цвета Night Blue, а то там паренёк с АК в нашей теме коллекционирования спрашивает. С пополнением! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 15 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Гриш, а бывает пятидверный Golf VII цвета Night Blue, а то там паренёк с АК в нашей теме коллекционирования спрашивает.Только такой есть на Моделиссимо.Обозвали dunkelblau-metallic 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 15 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 я тоже буду скромен, но вещи надо называть своими именами :biggrin: Намекаешь, что они сейчас все чрезмерно ломучие ? :mellow: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биг Брат Опубликовано: 15 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 Намекаешь, что они сейчас все чрезмерно ломучие ? :mellow:DSG это затяжное самоубийство для VAG.Я так и не могу понять то упорство, с которым немцы ставят это почти на весь модельный ряд. главное и выбора не оставляют - хочешь машину с нормальным автоматом, покупай корейца. Не знаю, это у них только в России так или по всему миру. 1 Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oldtimer43 Опубликовано: 15 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 VW Golf VII 5-Türer 2012 Herpa НРА070713 Из всего многообразия существующих моделей седьмого Гольфа хотел именно пятидверный белый, ибо имел удовольствие проехать за рулём пару тысяч км. :smile: VW Golf VII GTI 2013 Herpa Art.-Nr. 5G3 099 300 A BFC Буду скромен: Очередная икона Автопрома Поздравления, Гриша. теперь надо на красном пару тысяч проехать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 15 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 DSG это затяжное самоубийство для VAG.Я так и не могу понять то упорство, с которым немцы ставят это почти на весь модельный ряд. главное и выбора не оставляют - хочешь машину с нормальным автоматом, покупай корейца. Не знаю, это у них только в России так или по всему миру.А я верю, что они свои DSG доведут до ума. У меня опыт езды на трёх Ауди с S-tronic разных лет, и могу сказать, что с каждым годом они становятся намного комфортнее в управлении. Да и к качеству уже такого шквала претензий как ещё несколько лет назад уже нет.Плохо только что клиенты стали подопытными персонажами для их инженеров. :laugh: Но как ты можешь заметить на продажах это отрицательно не сказалось. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 15 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2014 А я верю, что они свои DSG доведут до ума. У меня опыт езды на трёх Ауди с S-tronic разных лет, и могу сказать, что с каждым годом они становятся намного комфортнее в управлении. Да и к качеству уже такого шквала претензий как ещё несколько лет назад уже нет.Плохо только что клиенты стали подопытными персонажами для их инженеров. :laugh: Но как ты можешь заметить на продажах это отрицательно не сказалось.Ну так S-Tronic это и не DSG. Одно дело ехать на турбодизельной A6 и наслаждаться отличной работой эстроника и совсем другое купить Октавию, у которой кроме DSG ничего и нет автоматического, и потом гадать - пронесёт или нет? А Гольфик клёвый - мы с братом на таком тоже тысячу накатали, правда на механике. А так претензий не было. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex Опубликовано: 16 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 (изменено) А я верю, что они свои DSG доведут до ума. У меня опыт езды на трёх Ауди с S-tronic разных лет, и могу сказать, что с каждым годом они становятся намного комфортнее в управлении. Да и к качеству уже такого шквала претензий как ещё несколько лет назад уже нет.Плохо только что клиенты стали подопытными персонажами для их инженеров. :laugh: Но как ты можешь заметить на продажах это отрицательно не сказалось.Мне в этом году на Тенерифе вместо Хонды на автомате Поло на DSG подсунули. Я потом неделю в Москве к своему автомату привыкал. Не ломался бы еще. Изменено 16 мая 2014 пользователем alex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AudiTor Опубликовано: 16 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 VW Golf VII 5-Türer 2012 Herpa НРА070713 Из всего многообразия существующих моделей седьмого Гольфа хотел именно пятидверный белый, ибо имел удовольствие проехать за рулём пару тысяч км. :smile: VW Golf VII GTI 2013 Herpa Art.-Nr. 5G3 099 300 A BFC Буду скромен: Очередная икона Автопрома Гриша, мне кажется в твоей ветке проглядывает неприкрытая любовь к гольфам ;) 1 Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 16 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Гриш, замечательные Гольфики )) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 16 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Мне в этом году на Тенерифе вместо Хонды на автомате Поло на DSG подсунули. Я потом неделю в Москве к своему автомату привыкал. Не ломался бы еще. А Хонда небось должна была быть на вариаторе ? :laugh: Лёш, если не секрет какой авто в итоге выбрал на замену своему Outback ? :smile: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 16 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Намекаешь, что они сейчас все чрезмерно ломучие ? :mellow:и скучные. Согласись, что Гольф II GTi в своё время и нынешняя 7 серия по восприятию (и у окружающих тоже) небо и земля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex Опубликовано: 16 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 А Хонда небось должна была быть на вариаторе ? :laugh: Лёш, если не секрет какой авто в итоге выбрал на замену своему Outback ? :smile:Хонда Jazz должна была быть- не знаю честно что там за автомат.Гриш, у меня жинка на вариаторе гоняет и мне дает порулить иногда. Мне кажется для женской машины-самое то. Я склоняюсь к бэтмену дизельному трехлитровому но все меня отговаривают). Пока на субе так и гоняю.Этим летом пора решиться на что-нибудь ))А DSG прям под меня коробка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 16 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Я склоняюсь к бэтмену дизельному трехлитровому но все меня отговаривают). Это что пикап Mazda BT-50 ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 16 мая 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 и скучные. Согласись, что Гольф II GTi в своё время и нынешняя 7 серия по восприятию (и у окружающих тоже) небо и земля.Мой знакомый в середине 90-х купил II GTi в отличном состоянии я пару раз с ним прокатился, вот чес слово кайфа не увидел. В то время у друзей были 540 (е34) , 735 (е32) и лягушка 500Е. На которых меня частенько катали. Вот где драйва было хоть половником кушай! На их фоне второй ДжиТиАй был весьма зауряден и особого впечатления на окружающих не производил. Собственно и мой товарищ это быстро осознал и будучи фанатом Гольфов, пересел на какой-то безумно тюнингованный третий Гольф. Но ценник там был сопоставим с А современный седьмой, да быстрый, надёжно управляемый и с хорошей шумоизоляцией автомобиль, но благодаря именно шумоизоляции и надёжности кажется менее драйверским по сравнению со вторым. (ИМХО) :cool: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex Опубликовано: 16 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Это что пикап Mazda BT-50 ?не, финик qx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexS Опубликовано: 16 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 не, финик qxА багажник как же? :biggrin: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.