Перейти к публикации

Мои Последние Приобретения (Григорийм)

Поделиться

Рекомендованные сообщения

VW Golf VII 5-Türer 2012 Herpa НРА070713

Из всего многообразия существующих моделей седьмого Гольфа хотел именно пятидверный белый, ибо имел удовольствие проехать за рулём пару тысяч км. :smile:

post-32-0-78947400-1400171657_thumb.jpg

post-32-0-15897400-1400171678_thumb.jpg

post-32-0-90820100-1400171770_thumb.jpg

VW Golf VII GTI 2013 Herpa Art.-Nr. 5G3 099 300 A BFC

Буду скромен: Очередная икона Автопрома :flag_5F2faws:

post-32-0-73062800-1400171423_thumb.jpg

post-32-0-65131500-1400171442_thumb.jpg

Буду скромен: Очередная икона Гавтнопрома :flag_5F2faws:

я тоже буду скромен, но вещи надо называть своими именами :biggrin: А моделька приятная

Из всего многообразия существующих моделей седьмого Гольфа хотел именно пятидверный белый, ибо имел удовольствие проехать за рулём пару тысяч км. :smile:

Гриш, а бывает пятидверный Golf VII цвета Night Blue, а то там паренёк с АК в нашей теме коллекционирования спрашивает.

С пополнением! :thumbsup:

Гриш, а бывает пятидверный Golf VII цвета Night Blue, а то там паренёк с АК в нашей теме коллекционирования спрашивает.

Только такой есть на Моделиссимо.

Обозвали dunkelblau-metallic

post-32-0-36078500-1400179817_thumb.jpg

я тоже буду скромен, но вещи надо называть своими именами :biggrin:

Намекаешь, что они сейчас все чрезмерно ломучие ? :mellow:

DSG это затяжное самоубийство для VAG.

Я так и не могу понять то упорство, с которым немцы ставят это почти на весь модельный ряд. главное и выбора не оставляют - хочешь машину с нормальным автоматом, покупай корейца. Не знаю, это у них только в России так или по всему миру.

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Поздравления, Гриша. теперь надо на красном пару тысяч проехать...

DSG это затяжное самоубийство для VAG.

Я так и не могу понять то упорство, с которым немцы ставят это почти на весь модельный ряд. главное и выбора не оставляют - хочешь машину с нормальным автоматом, покупай корейца. Не знаю, это у них только в России так или по всему миру.

А я верю, что они свои DSG доведут до ума.

У меня опыт езды на трёх Ауди с S-tronic разных лет, и могу сказать, что с каждым годом они становятся намного комфортнее в управлении. Да и к качеству уже такого шквала претензий как ещё несколько лет назад уже нет.

Плохо только что клиенты стали подопытными персонажами для их инженеров. :laugh:

Но как ты можешь заметить на продажах это отрицательно не сказалось.

У меня опыт езды на трёх Ауди с S-tronic разных лет, и могу сказать, что с каждым годом они становятся намного комфортнее в управлении. Да и к качеству уже такого шквала претензий как ещё несколько лет назад уже нет.

Плохо только что клиенты стали подопытными персонажами для их инженеров. :laugh:

Ну так S-Tronic это и не DSG. Одно дело ехать на турбодизельной A6 и наслаждаться отличной работой эстроника и совсем другое купить Октавию, у которой кроме DSG ничего и нет автоматического, и потом гадать - пронесёт или нет? smile.gif А Гольфик клёвый - мы с братом на таком тоже тысячу накатали, правда на механике. А так претензий не было.

Мне в этом году на Тенерифе вместо Хонды на автомате Поло на DSG подсунули. Я потом неделю в Москве к своему автомату привыкал. Не ломался бы еще. :thumbsup:

Изменено пользователем alex

Гриша, мне кажется в твоей ветке проглядывает неприкрытая любовь к гольфам ;)

Моя коллекция AUDI: www.audi43.ru

Список моделей:

Мне в этом году на Тенерифе вместо Хонды на автомате Поло на DSG подсунули. Я потом неделю в Москве к своему автомату привыкал. Не ломался бы еще. :thumbsup:

А Хонда небось должна была быть на вариаторе ? :laugh:

Лёш, если не секрет какой авто в итоге выбрал на замену своему Outback ? :smile:

и скучные. Согласись, что Гольф II GTi в своё время и нынешняя 7 серия по восприятию (и у окружающих тоже) небо и земля.

А Хонда небось должна была быть на вариаторе ? :laugh:

Лёш, если не секрет какой авто в итоге выбрал на замену своему Outback ? :smile:

Хонда Jazz должна была быть- не знаю честно что там за автомат.

Гриш, у меня жинка на вариаторе гоняет и мне дает порулить иногда. Мне кажется для женской машины-самое то.

Я склоняюсь к бэтмену дизельному трехлитровому но все меня отговаривают). Пока на субе так и гоняю.Этим летом пора решиться на что-нибудь ))

А DSG прям под меня коробка.

Я склоняюсь к бэтмену дизельному трехлитровому но все меня отговаривают).

Это что пикап Mazda BT-50 ?

и скучные. Согласись, что Гольф II GTi в своё время и нынешняя 7 серия по восприятию (и у окружающих тоже) небо и земля.

Мой знакомый в середине 90-х купил II GTi в отличном состоянии я пару раз с ним прокатился, вот чес слово кайфа не увидел.

В то время у друзей были 540 (е34) , 735 (е32) и лягушка 500Е. На которых меня частенько катали. Вот где драйва было хоть половником кушай! :rolleyes:

На их фоне второй ДжиТиАй был весьма зауряден и особого впечатления на окружающих не производил. Собственно и мой товарищ это быстро осознал и будучи фанатом Гольфов, пересел на какой-то безумно тюнингованный третий Гольф. Но ценник там был сопоставим с :merc: :bmw:

А современный седьмой, да быстрый, надёжно управляемый и с хорошей шумоизоляцией автомобиль, но благодаря именно шумоизоляции и надёжности кажется менее драйверским по сравнению со вторым. (ИМХО) :cool:

не, финик qx

А багажник как же? :biggrin:

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...