wowa Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Кстати нашёл "красивую" фотку этого автомобиля. Надо диораму делать. 1 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paul zibert Опубликовано: 13 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Форд эскорт классный!Спасибо спасателям, что достали из канавы! 1 Цитата my DTM models Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 16 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Audi S8 2012 Schuco Pro.R: 08850 Несколько лет назад мной не была куплена луксмартовская S8 прошлого поколения. Теперь её можно достать только за тройную цену. Обидно. :unsure: Поэтому с текущим поколением решил судьбу не искушать и купил модель незамедлительно. 11 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 16 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 BMW 3er F31 Touring 2012 Jadi Toys 80 42 2 244 254 Как и с выше показанной Эс Восьмой Ауди с фирмой Jadi Toys тоже шутки плохи: модель сегодня есть, а завтра фиг найдёшь. :laugh: Кабрик шестой и рыжий M3 GTS тю-тю. Теперь все их модели покупаю без проволочек. 8 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aw767676 Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 отличное пополенение колл-ции =)) сколько моделей уже у Вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 16 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 отличное пополенение колл-ции =)) сколько моделей уже у Вас?Примерно 1380. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Примерно 1380. Сильно! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fima76 Опубликовано: 16 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2013 Количество моделей внушает!Желаю чтоб места на полках не заканчивались для вновь пребывающих экземпляров. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 17 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2013 Новинки в черном порадовали Но больше всего, конечно, количество подобранных с любовью моделей в коллекцию :clap: 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 24 февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Audi R8 e-tron 2012 LookSmart LSR8ETRONB №68 из 99 шт. В коллекции очередной, уже девятый по счету Audi R8, на этот раз электрический. :smile: За модель спасибо Андрею Andrey. 12 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 Гриш, не перестаешь удивлять новинками! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 24 февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2013 R8 высший пилотаж. Мощь и миниатюрность в одном флаконе 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raven Опубликовано: 2 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2013 Audi R8 e-tron 2012 LookSmart LSR8ETRONB №68 из 99 шт. В коллекции очередной, уже девятый по счету Audi R8, на этот раз электрический. :smile: За модель спасибо Андрею Andrey. Поздравляю! Тоже хочу! 1 Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 9 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 BMW M3 GT2 Street 2009 Miniсhamps 400092900 Модель из тех, которые в принципе в коллекции иметь не обязательно, т.к. это в общем-то гоночная машина (которые я не покупаю) просто без наклеек. Но упустив её я бы впоследствии сильно жалел, ибо модель сделана хорошо, да и сама машина своей брутальностью смотрится весьма красиво. 10 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inc1tatus Опубликовано: 9 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 ты прав,BMW M3 GT2 plain body 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 10 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Porsche 9ff Speed 9 2010 Spark S0749 Честно говоря модель оставила двоякое впечатление. Вроде всё аккуратно сделано, колеса с редволом шикарные, салон богатый, капот с багажником карбоновые, а поставь рядом стандартный кабриолет Porsche 911, и напрашивается вывод, что 9ff просто испортил красивый автомобиль. :ph34r: Однако в коллекции модель иметь надо, куда ж мне без неё. :cool: 7 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 10 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Porsche 356 A 1600 Austrian Gendarmerie 1958 Spark S1353 Несколько лет этой модели, всё убеждал себя, что к обычному спарковскому кабриолету 356A нужен ещё и полицай жандарм. Кстати откуда в Австрии жандарм ?! :mellow: Надо разобраться. В итоге распродажа на моделиссимо прекратила мои мучения. Купил. 8 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 10 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Porsche 911 (997II) GT3 RS 2010 Minichamps 400069101 При всём богатстве выбора девятьсот одиннадцатых Porsche от разных модельных фирм почему то самые любимые от чампса. Поэтому покупаем их не жалея, благо предложение огромно. 6 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 10 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 BMW M3 GT2 Street 2009 Miniсhamps 400092900 Модель из тех, которые в принципе в коллекции иметь не обязательно, т.к. это в общем-то гоночная машина (которые я не покупаю) просто без наклеек. Но упустив её я бы впоследствии сильно жалел, ибо модель сделана хорошо, да и сама машина своей брутальностью смотрится весьма красиво.а мне наоборот нравятся плейн боди, как раз нет необходимости брать мульон разных наклеек 2 Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Colobox Опубликовано: 10 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Кстати откуда в Австрии жандарм ?! :mellow: Надо разобраться. В итоге распродажа на моделиссимо прекратила мои мучения. Купил. Ну как откуда... они там свои, местные... были )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.