Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наконец-то добрались руки освежить тему! :smile: За модель огромное спасибо Эрнесту (Audi) :hfive: !

Достоинства и красоту модели описывать не буду - она и так всем хорошо знакома, итак:

Ferrari 512BB LM 1979 (BBR) 0659/2010

Всегда пожалуйста ! Жаль , что от спорта пришлось избавляться .

:clap: :clap:

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Ну вот и у меня в коллекции появилась эта красавица: Ferrari 375 Plus ( V Carrera Panamericana 1954 ) BBR

Красавиа то да, она мне ксати больше ЛеМансовской нравитса. А ты храбрый человек, что решил капот снять и багажник открыть.

Опубликовано:

Красавиа то да, она мне ксати больше ЛеМансовской нравитса. А ты храбрый человек, что решил капот снять и багажник открыть.

Ну это смотря с какой стороны посмотреть, все-таки они с Лемановской разные :biggrin:

Опубликовано:

Красавица! Изюма в ней - часами рассматривать можно. Поздравляю с мега-обновочкой, Олег!thumbsup.gif

Спасибо,Сереж! Модель и правда ИЗЮМительная! :smile: А вес то, вес какой! :ohmy: Ты писал в своей теме об этом, но я все равно удивлен (по-хорошему).

Опубликовано:

Красотишшша-то какая!!! Супер! Поздравляю с серьезной моделью!

Спасибо,Слава! :hfive: И извини, как я пропустил твою Zonda? :thumbsup:

Опубликовано:

Модель более чем серьёзная и по праву будет украшением любой коллекции.

Олег, прими и мои поздравления :bow: :bow: :bow:

Валер, спасибо! :hfive: Ты знаешь, у меня есть еще минимум одно украшение! :smile:

Опубликовано:

Сереж, спасибо! А как не открыть, такую красоту иначе не рассмотришь! :smile:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...