9802410 Опубликовано: 14 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Очень необычная Феррарька, но выглядит здорово...Модель тоже впечатляет, проработка понравилась Ярослав, рад, что модель не оставила тебя равнодушным! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
9802410 Опубликовано: 14 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Чудная Феррари!! :smile: Максим, чУдная или чуднАя? :laugh: Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 14 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Сереж, спасибо! Но пост мог бы и не переносить, ибо доброе слово и кошке приятно! :biggrin: А что до SE, так это, я так понимаю, тебе для этого нужен толчок!)Да я написал "между" твоими постами, разбил, так сказать, презентацию!Дим, ! У Сережи наверняка уже есть наработки по этому вопросу!) Да в том то и дело, что нет наработок - менять элит на супер не хочу, а нового ничего и нет. ЛаФеррари, например. Но я ж нетерпеливый - возьму "просто" элитную, сил не хватит SE ждать! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
9802410 Опубликовано: 14 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Сереж, по правде говоря, особо к Суперэлиту и не стремлюсь, элит вполне устраивает! Но, Загато в красном в Элите нет, вот и решился на SE!) Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
madmoto Опубликовано: 14 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 вот, что называется "век живи - век учись".... даже не подозревал, что есть такие кузова у Феррари!!!! Да не обидятся на меня наши ферраристы, но я бы, увидев такую на улице, всерьез решил бы, что это Мазерати.... ну вот правда!!! 1 Цитата моя мотоколлекциямои мотоконверсиисборные мото-модели 1/12
Alfanero Опубликовано: 14 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Сереж, по правде говоря, особо к Суперэлиту и не стремлюсь, элит вполне устраивает! Но, Загато в красном в Элите нет, вот и решился на SE!)Согласен! Еще раз скажу - смотрится офигенно (сравнил со своей "серебристо-мокроасфальтовой")!вот, что называется "век живи - век учись".... даже не подозревал, что есть такие кузова у Феррари!!!! Да не обидятся на меня наши ферраристы, но я бы, увидев такую на улице, всерьез решил бы, что это Мазерати.... ну вот правда!!!Ёшиуки Хаяши заказал себе этот автомобиль в дань уважения к имеющейся у него в коллекции 250GTZ (от того же Дзагато) - типа 50-летний юбилей модели. По-моему, в честь нее и нетипичная овальная "пасть", чью схожесть с ГранТуризмо ты, Вань, подметил. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
expresso07 Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Ух ты, только вчера видел как раз, что она появилась в наличии в одном из магазинов - я думал над тем, чтоб ее себе тоже взять из-за чрезвычайно сексуальной задней части, вкупе с оптикой. Как, впрочем, и передней (этот овал, сразу ассоциируется с первыми гоночными феррари). Но пока не решился, потому что серединка то как раз не цепляет - не особо радовали всегда полуопущенные стекла.В моторном отсеке порадовали таблички, да и вообще двигатель вроде как довольно детально сделали. А по поводу глухой сетки на капоте - я так вижу по фото, что внутрення стороная капота изнутри не имеет отверстия как раз под этот воздухозаборник? Может, сам по себе он призван охлаждать теплоизолирующий слой?..Вот к сожалению, водительская часть салона не в фокусе, хотел тоже поглядеть как там приборку то они проработали.А вообще цвет отличный и покрас с лаком отменные, поздравляю 1 Цитата
hard Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Поздравляю с пополнением! Zagato конечно сама по себе не красавица но, во-первых, это Ferrari а, во-вторых, раз это Ferrari и она существует, то она должна нравиться и притягивать к себе внимание :) 1 Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Raven HF Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Ferrari 575GTZ Zagato 2006 (Hot Wheels Super Elite) Мое первое знакомство с Супер Элитом. Что сказать, покраска, деталировка и упаковка на высоком уровне, единственное замечание, это глухая решетка воздухозаборника на капоте. Могли бы и травленку поставить! А дизайн от Загато как всегда необычен и прекрасен одновременно!) Классная!Я отношу себя к поклонникам этой машины :smile: Олег, с обновочкой! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
VR65 Опубликовано: 22 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Загато вечные кудесники по части изобретений своего видения линий автомобилей !!! Их машины трудно с чем то спутать !!! Мои поздравления с такой покупкой PS! Не пойму, чего это некоторым не нравятся полуопущенные стекла ??? Видно ктото когда-то этот вирус засадил, а вылечить никто не может. Только и слышно "не нравится", а "почему" никто так толком и не объяснил :tongue: 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
YurISh Опубликовано: 22 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 Олег, поздравляю! Zagato конечно своеобразный и на мой взгляд очень интересный авто. Модель давно меня интересует именно в таком варианте, что скажешь увидев ее воочию? 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Alfanero Опубликовано: 22 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 PS! Не пойму, чего это некоторым не нравятся полуопущенные стекла ??? Видно ктото когда-то этот вирус засадил, а вылечить никто не может. Только и слышно "не нравится", а "почему" никто так толком и не объяснил :tongue:Олеж, не сочти за флуд, но не могу не поддержать брата Валеру в этом, якобы, шуточном вопросе. Ну, не нравится, можно переделать же - делов на десять минут - кусок блистерной пленки, плотная бумага для трефарета, ножницы и клей. Дверные карты снять - извиняюсь, как два пальца... Если что и поломается - только внутренний крепеж. Это не фары функциональные делать! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 22 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2014 А по мне,так опущеные стекла очень нравятся.Каждому свое. 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
9802410 Опубликовано: 5 октября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 (изменено) Всем спасибо! И пора наконец обновить тему!) Ferrari 375 Plus, s/n 0396AM, #1 Jack McAfee, Ford Robinson, team John Edgar, 5 Carrera Panamericana, 1954 (BBR HE180017, limited 1008 pcs) Автомобиль принимал участие в последней, пятой гонке Каррера Панамерикана 1954г. До финиша, к сожалению не добрался, попав в аварию на трассе. Я решил, что эта модель так же должна быть в коллекции, так как и так его не так много произведено, дайкаста от ББР. Про качество говорить ничего не буду, оно прекрасно, как и на других 375-ых. А я от них в восторге!) Изменено 5 октября 2014 пользователем OLEG R47 7 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Inc1tatus Опубликовано: 5 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 вот это Вещь! Шикарная обнова, мои поздравления Олег! 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
VR65 Опубликовано: 5 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 Отлично !!! Модель серьёзная !!!Помнится не просто авария была, а с фатальным исходом. 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
art2626 Опубликовано: 5 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 Изюмная моделина)))) 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
YurISh Опубликовано: 5 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 Хорошо обновил тему. Олег, поздравляю! Очень достойная модель. 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
fima76 Опубликовано: 5 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 Олег,хорошую вещицу ты раздобыл! Не часто встретишь ее!Отличное представление,не менее отличный фотосет. 2 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Raven HF Опубликовано: 5 октября 2014 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2014 Красивая и добротная модель! Олег, поздравляю! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.