hard Опубликовано: 7 января 2014 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 Хм... не знаю... под серый цвет мало что подходит-это не колёса... Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
OREGON800 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 Хм... не знаю... под серый цвет мало что подходит-это не колёса... Вот такой бы салончик в нее... Цитата С уважением, Павел.
hard Опубликовано: 8 января 2014 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 Такой больше подошёл бы чёрному кузову, с серым надо смотреть но где... Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
OREGON800 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 Такой больше подошёл бы чёрному кузову, с серым надо смотреть но где... Не отыскал реальных фотографий. Цитата С уважением, Павел.
OREGON800 Опубликовано: 8 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 Рас уж зашла тема вишневых салонов, есть у меня один могильничек... Ferrari 575 GTZ Zagato / ELITE История автомобиля в кратце: Однажды богатый японский дядька сказал себе - А что? Могу себе позволить... конец. Техническая часть «575 GTZ» — от модели 575M Maranello, 515-сильный двигатель V12 которой разгоняет её до 325 км/ч и обеспечивает разгон до сотни за 4,2 секунды. Элитовцы постарались на славу, и горячё любимых мной шильд под капотом хватает и барахла в багажнике полно, жаль не достается....Ну и конечно вишневый салон - кажется я на нем помешался... 5 Цитата С уважением, Павел.
L-ninio Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Ferrari 575 GTZ Zagato - ELITE по другому и не скажешь! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
hard Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Загатка Хороша! Первое фото - если не увеличивать - Porsche Cayman :biggrin: 1 Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Классная модель! У моей (другого цвета), со временем, отклеилась травленка на решетке радиатора и свалилась за диван - хорошо, заметил при уборке! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) Как говорится - на вкус и цвет фломастеры разные :biggrin: Модель сама по себе определённо хороша, цветовая гамма тоже, но форму кузова я переварить не могу. Хотя стоит заметить, что у самого в коллекции такая имеется Изменено 9 января 2014 пользователем VR65 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Mc Do Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Как говорится - на вкус и цвет фломастеры разные :biggrin: Модель сама по себе определённо хороша, цветовая гамма тоже, но форму кузова я переварить не могу. Хотя стоит заметить, что у самого в коллекции такая имеется Хорошо сказал! Зато, оригинальность точно присутствует. А иногда это очень важно. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Raven HF Опубликовано: 9 января 2014 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 (изменено) Ferrari 575 GTZ Zagato / ELITE У меня такая же, только черная! Выбрал её из-за сумасшедшего, зеленого цвета салона! :biggrin: Изменено 9 января 2014 пользователем Raven HF 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
OREGON800 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Ferrari 575 GTZ Zagato - ELITE по другому и не скажешь! :smile: Максим, спасибо. Цитата С уважением, Павел.
OREGON800 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Загатка Хороша! Первое фото - если не увеличивать - Porsche Cayman :biggrin:Леша, спасибо. И правда есть общие черты. Цитата С уважением, Павел.
OREGON800 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Классная модель! У моей (другого цвета), со временем, отклеилась травленка на решетке радиатора и свалилась за диван - хорошо, заметил при уборке!Спасибо. Да у элиток с клеем бывает беда... Цитата С уважением, Павел.
OREGON800 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Как говорится - на вкус и цвет фломастеры разные :biggrin: Модель сама по себе определённо хороша, цветовая гамма тоже, но форму кузова я переварить не могу. Хотя стоит заметить, что у самого в коллекции такая имеется Валера, ты знаешь, мне тоже как-то Пининфариновские кузова больше подуше, но как феррарист заиметь такую был обязан. Цитата С уважением, Павел.
OREGON800 Опубликовано: 9 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 У меня такая же, только черная! Выбрал её из-за сумасшедшего, зеленого цвета салона! :biggrin:Оригинально! по случаю тоже постараюсь приобрести. Люблю нетрадиционные цветовые решения. Цитата С уважением, Павел.
pirs6 Опубликовано: 10 января 2014 Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Рас уж зашла тема вишневых салонов, есть у меня один могильничек... Ferrari 575 GTZ Zagato / ELITE История автомобиля в кратце: Однажды богатый японский дядька сказал себе - А что? Могу себе позволить... конец. Техническая часть «575 GTZ» — от модели 575M Maranello, 515-сильный двигатель V12 которой разгоняет её до 325 км/ч и обеспечивает разгон до сотни за 4,2 секунды. Элитовцы постарались на славу, и горячё любимых мной шильд под капотом хватает и барахла в багажнике полно, жаль не достается....Ну и конечно вишневый салон - кажется я на нем помешался... Павел, какая замечательная модель!!! Даже и не знал о существовании такого автомобиля! Модель очень понравилась и цвета отличные! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
OREGON800 Опубликовано: 10 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2014 Павел, какая замечательная модель!!! Даже и не знал о существовании такого автомобиля! Модель очень понравилась и цвета отличные!Вячеслав, спасибо большое. Львиной долей моих моделей ужемникого на форуме не удивить. Очень рад что еще могу делать открытия :biggrin: Цитата С уважением, Павел.
Big GreG Опубликовано: 11 января 2014 Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Как говорится - на вкус и цвет фломастеры разные :biggrin: Модель сама по себе определённо хороша, цветовая гамма тоже, но форму кузова я переварить не могу. Хотя стоит заметить, что у самого в коллекции такая имеется Тоже не перевариваюКак и большинство творений Загато)) 1 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
OREGON800 Опубликовано: 11 января 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2014 Рас уж линии Zagato не всем по душе, давайте вернемся к более родным чертам :biggrin: Представляю вам ее соседку по полочке: Ferrari 550 Maranello / BburagoКраткая справочка из Википедии: Автомобиль появился в 1996 году, имел 5,5 л V12 двигатель мощностью 485 л.с. и крутящим моментом 568 Нм. Название автомобиля указывает на объём двигателя (5,5 л), а в Маранелло находится штаб-квартира Ferrari. Линейку 550 в 2002 году заменила серия 575M Maranello. 5,5 литровый двигатель V12 стал двигателем года в номинации «более 4 литров» в 2000 и 2001 годах. Модель как вы знаете простая и душевная, я купил еще в 2012-ом как раз в пару к Загатовской 575 они хорошо смотрятся рядышком, но все же по цвету немного отличаются... От себя добавил две наклейки c с жеребцами на передние крылья. 6 Цитата С уважением, Павел.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.