martintoha Опубликовано: 30 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 (изменено) Привет всем представляю вашему вниманию наследство которое мне досталось от деда, был он у меня в свое время в Донецкой области начальником шахты, и по распределнию для начальников шахт он попал в список на покупку сего дива и произошло это 15 ноября 1965 года, в этот же день моему отцу исполнилось 15 лет. Автомобиль объездил весь СССР поскольку Дед любил путешествовать с семьей. в 2006 году сделал кап ремонт движка и немного освежил краску. Изменено 25 ноября 2011 пользователем martintoha 10 Цитата
Alexey M Опубликовано: 30 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2011 Привет всем представляю вашему вниманию наследство которое мне досталось от деда, был он у меня в свое время в Донецкой области начальником шахты, и по распределнию для начальников шахт он попал в список на покупку сего дива и произошло это 15 ноября 1965 года, в этот же день моему отцу исполнилось 15 лет. Автомобиль объездил весь СССР поскольку Дед любил путешествовать с семьей. в 2006 году сделал кап ремонт движка и немного освежил краску. Эх, красота... Поздравляю Вас с такой Машиной! Цитата
martintoha Опубликовано: 26 ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 еще парочка фоток ракеты Цитата
-Serjio- Опубликовано: 26 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2011 эх, волжанки, какие же они клёвые Цитата моя коллекция
Oldtimer43 Опубликовано: 27 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 Что тут говорить, это самое удачное авто за всю историю существования отечественного автопрома... 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 27 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 Один из немногих настоящих авто, который, наряду с "копейкой" можно назвать ДУШЕВНЫМ! Вещь! Береги ее! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Radja Опубликовано: 24 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 Вот хорошее фото из "Детской энциклопедии" 1965 года издания. 1 Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 4 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 мечта поэта! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
tanat55 Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Гаврила очень хотел Волгу Гаврила лишь о ней мечтал. Цитата
Oldtimer43 Опубликовано: 28 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Меня тут судьба недавно забросила в Барыбино и вот там на Вокзальной улице есть автосервис. Около него стоят две 21-е Волги - чёрная и белая. К стеклу приклеены бумажки - дескать, продаются и дан телефон. Я стал ходить вокруг этих Волг и рассматривать их. Ко мне подошёл охранник автосервиса. Я спросил его, что, мол, дескать, это ваш сервис продаёт эти Волги? Оказалось, что продаёт их директор этого сервиса. Он тут же вышел ко мне, стал показывать эти Волги, открыл их, завёл двигатели, и прямо на месте научил меня переключать передачи. Ведь там рычаг на руле, схема мне не знакомая. Да и вообще я от механики отвык, который год уже езжу на вариаторе. Ну, а кончилось всё дело тем, что я прокатился за рулем по поселковой улице на белой 21-й Волге... Впечатление незабываемое... Ей-богу, почувствовал себя Юрием Деточкиным... Белая предлагается за 450 т. р., чёрная за 300. У белой, со слов продавца, состояние лучше. Чёрная имеет небольшие проблемы по кузову. В общем, по-прежнему считаю, что это самое удачное авто отечественного автопрома... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.