Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Привет всем представляю вашему вниманию наследство которое мне досталось от деда, был он у меня в свое время в Донецкой области начальником шахты, и по распределнию для начальников шахт он попал в список на покупку сего дива и произошло это 15 ноября 1965 года, в этот же день моему отцу исполнилось 15 лет. Автомобиль объездил весь СССР поскольку Дед любил путешествовать с семьей. в 2006 году сделал кап ремонт движка и немного освежил краску.

Изменено пользователем martintoha
Опубликовано:

Привет всем представляю вашему вниманию наследство которое мне досталось от деда, был он у меня в свое время в Донецкой области начальником шахты, и по распределнию для начальников шахт он попал в список на покупку сего дива и произошло это 15 ноября 1965 года, в этот же день моему отцу исполнилось 15 лет. Автомобиль объездил весь СССР поскольку Дед любил путешествовать с семьей. в 2006 году сделал кап ремонт движка и немного освежил краску.

Эх, красота... Поздравляю Вас с такой Машиной!

• 4 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Меня тут судьба недавно забросила в Барыбино и вот там на Вокзальной улице есть автосервис. Около него стоят две 21-е Волги - чёрная и белая. К стеклу приклеены бумажки - дескать, продаются и дан телефон. Я стал ходить вокруг этих Волг и рассматривать их. Ко мне подошёл охранник автосервиса. Я спросил его, что, мол, дескать, это ваш сервис продаёт эти Волги? Оказалось, что продаёт их директор этого сервиса. Он тут же вышел ко мне, стал показывать эти Волги, открыл их, завёл двигатели, и прямо на месте научил меня переключать передачи. Ведь там рычаг на руле, схема мне не знакомая. Да и вообще я от механики отвык, который год уже езжу на вариаторе. Ну, а кончилось всё дело тем, что я прокатился за рулем по поселковой улице на белой 21-й Волге... Впечатление незабываемое... Ей-богу, почувствовал себя Юрием Деточкиным... Белая предлагается за 450 т. р., чёрная за 300. У белой, со слов продавца, состояние лучше. Чёрная имеет небольшие проблемы по кузову. В общем, по-прежнему считаю, что это самое удачное авто отечественного автопрома...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...