Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Да уж мнения у меня разделились на 50/50 о данной модели (вроде хороша, но есть и не приятные минусы)Жаль явно модель не дотягивает до АА.

А так цвет и пропорции очень красивые! :thumbsup:

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Опубликовано:

Поздравляю с красивой моделью!

p.s. я уже начинаю ненавидеть чайников... за такие авто берутся, но при этом все хуже и хуже... осталась лишь одна надежа и опора.

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано: (изменено)
hitri.gifСпасибо за коллективные высказывания! подведу (с Вашего разрешения ) итог .начну. модель по габаритам, пропорциям сделана очень хорошо. везде ровные зазоры. детали отлично стыкуются между собой. отличная покраска!довольно хорошо проработана верхняя часть салона."живые приборы".классно сделана вся светотехника. и - никакое днище, на От... бись сделана подвеска( задние колеса вообще на одной оси)и НЕТ вообще флока!!!короче - снаружи супер( если не считать "глухой " морды) , ну а все остальное -даже незнаю что и сказать. хотя , имхо , лучше так , чем когда внутри флок и т.д., а снаружи - ж,,,па! все.cool.gif Изменено пользователем MEHANIkus
Опубликовано:

Очень-Мега-спорная моделька. Но своя харизма есть, радует цвет, оптика и проработка колес. В остальном конечно, как говорится, и хочется и колетсяbiggrin.gif Для меня открытием стал пластиковый пол в салоне - когда изучал фотки в магазине не обратил внимания.

И еще интересно по поводу покраски - первое что смутило в Макане это странные потемнения у краев двери по вертикали. Думал игра света, но у тебя на фотках тоже заметил.

Но в любом случае от души поздравляю с пополнением - интересный зверь! thumbsup.gif И несомненно плюс за подробную съемку! hfive.gif

Опубликовано:

Не могу ничего сказать об уровне Миничайника, не делают они Феррари, а, по виду моделька неплохая, цвет ей идет и "железяка", как-никак! (Это я, опять тяжко "вздохнул со своей колокольни")

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Да ладно вам! Сегодня за 80 евро вы получаете то, что получаете, ибо то, что вы хотите, стоило бы 120 евро. Но тогда нисколько не легендарный очень специфичный Макан вряд ли бы продавался так, как ожидает того Миничемпс. И ещё, говорить, что это качество Вэлли по двойной цене, я считаю, не уместно, ибо по экстерьеру Миничемпс укладывает Вэлли на лопатки что с 991-й каррерой, что с Панамерой, даже не смотря на ущербность функционала. Просто ставишь их рядом и сразу видно who is who..

Помню на заре моего увлечения коллекционированием в российских интернет магазинах Киошо продавался по 2900, Автоарт по 3600, однако сейчас такая ситуация в экономике, что появление Макана в дайкасте в таком виде, какой он есть и по такой цене - требование времени.

А теперь по делу: хочу от всей души поздравить Александра с интересной покупкой и поблагодарить за красивые фотографии, посмотрел с удовольствием и даже раскаялся, что в своё время поленился сделать больше фото. Полагаю, несмотря на критику, что этот Porsche - достойное пополнение твоей коллекции. УРА!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано: (изменено)

Да ладно вам! Сегодня за 80 евро вы получаете то, что получаете, ибо то, что вы хотите, стоило бы 120 евро. Но тогда нисколько не легендарный очень специфичный Макан вряд ли бы продавался так, как ожидает того Миничемпс. И ещё, говорить, что это качество Вэлли по двойной цене, я считаю, не уместно, ибо по экстерьеру Миничемпс укладывает Вэлли на лопатки что с 991-й каррерой, что с Панамерой, даже не смотря на ущербность функционала. Просто ставишь их рядом и сразу видно who is who..

Помню на заре моего увлечения коллекционированием в российских интернет магазинах Киошо продавался по 2900, Автоарт по 3600, однако сейчас такая ситуация в экономике, что появление Макана в дайкасте в таком виде, какой он есть и по такой цене - требование времени.

А теперь по делу: хочу от всей души поздравить Александра с интересной покупкой и поблагодарить за красивые фотографии, посмотрел с удовольствием и даже раскаялся, что в своё время поленился сделать больше фото. Полагаю, несмотря на критику, что этот Porsche - достойное пополнение твоей коллекции. УРА!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Петр, спасибо! Полюбому я б его взял- ведь 4х4!

Изменено пользователем MEHANIkus
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

22 Волга...Саня а одноцветных разве нет?

Пикапчик знатный :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Лифтовать его будешь? :tongue:

волгу хотел именно такую. одноцветной будет 21(седан). а пикап ОСТАНЕТСЯ таким как есть.cool.gif

Опубликовано:

Такие разные! Хотя и близкие по времени. Классная парочка! Очень нравятся. Тоже хотел бы себе обоих)

И Волга двухцветная очень хороша!

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...