Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отличная модель. Оптика солидно сделана, лак хорош, да и сам "выезд на природу" очень даже!thumbsup.gif

Блин, Ну вот и мой черед пришел - не туды ткнул в первом сообщении (вместо плюса угодил в минус). Прошу прощения!

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Ну ничего себе, какая классная точила!

А смотрится прям как настоящий автомобиль.

Во сколько обошлось это удовольствие и что за фирма такая суперская? Сфоть иероглифы что ль?

Прямо скажу, что это хорошее приобретение!

Дмитрий

Опубликовано:

Саш, с обновочкой! :alco:

Меня такие машины мало волнуют, но Маздочка симпатичная! Модель очень приятная, цвет красивый! Отмечу неплохо исполненный, для современного авто, моторный отсек :thumbsup: ))

Опубликовано:

Парни - всем спасибо!!! опять же - названия фирмы не знаю. да и какая разница. модель отличная. пока видел два цвета - синий и красный.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Отличная парковочка thumbsup.gif

Я, например, от зеркал по задней стенке вообще отказался.

Получается нагромождение моделей, а при при плотной расстановке - вообще мешанина.

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...