pirs6 Опубликовано: 25 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2016 AMG 6х6 - крут, очень крут!!! В черном, самое то Мне лично побоку, что кузов - пластик, за то какая ходовая: всем функционалам функционал. Вот только прикола с задней дверкой не понял, автоарт туфтит мягко сказать. Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Санек Опубликовано: 25 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2016 (изменено) AMG 6х6 - крут, очень крут!!! В черном, самое то Мне лично побоку, что кузов - пластик, за то какая ходовая: всем функционалам функционал. Вот только прикола с задней дверкой не понял, автоарт туфтит мягко сказать.Та да,есть маленько!А мне теперь еще хотелось бы G4x4². Ведь ходовая уже есть,надо немного поработать над кузовом!вот бы рамой в сборе разжиться... Изменено 25 августа 2016 пользователем MEHANIkus Цитата
letu4iko Опубликовано: 25 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2016 (изменено) Та да,есть маленько!А мне теперь еще хотелось бы G4x4². Ведь ходовая уже есть,надо немного поработать над кузовом!вот бы рамой в сборе разжиться...Хорошая мечта....только вот рама в сборе тебе не особо поможет. Саня а лебедка на G 4x4² будет ? В Сети попалось фото довольного интересного варианта "лебедки" :biggrin: Интересно,какое у нее тяговое усилие? Изменено 25 августа 2016 пользователем Kv 9111 Цитата
pirs6 Опубликовано: 25 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2016 Та да,есть маленько!А мне теперь еще хотелось бы G4x4². Ведь ходовая уже есть,надо немного поработать над кузовом!вот бы рамой в сборе разжиться... да, это было бы интересно Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Mc Do Опубликовано: 30 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2016 Почему то не видел этих парных фотографий? С интересом их смотрю! Отличные модели! Что до реальных авто, то совместные фото, еще больше укрепили мое мнение в том, что Бентайга не красавец и, даже, не атлет. Кайен, на его фоне - просто спортсмен! Вот Jaguar F-Pace получился отменно, а о чем думали в Бэнтли - непонятно (хотя, несомненно, своих покупателей он найдет).Согласен с мыслями Сергея. Кайен визуально, очень сбалансированный автомобиль и модель получилась отменная! Молодец, что ввёл в фотографии фигурки, с ними получились как бы "жанровые сценки". Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Санек Опубликовано: 17 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2016 пока нет новостей от "серьезных производителей" побалуемся "китайцами" .... китайская посылочка. 5 Цитата
БУМБІК87 Опубликовано: 17 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2016 больше фото))))ждууууууууууууу Цитата Мои внедорожники
Санек Опубликовано: 20 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 Ну вот такая модель. нормальный "китаец" China models. конечно очень сильно "проработан " с Gelendewagen, но всеж отличия есть. я их все описывал , когда показывал зеленую армейскую версию. но китайцы не поленились и внесли в эти модели изменения. а именно : разные колеса и диски, разные моторы и кпп, ну и разные накладки, сеточки, и решетки. качества нормального, собран неплохо. короче смотрим. 1:18 BAIC BJ 80(china models) 18 Цитата
Mc Do Опубликовано: 20 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 Спасибо, что показал. Скажи, а исходя из каких побудительных мотивов ты его купил? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Санек Опубликовано: 20 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 Спасибо, что показал. Скажи, а исходя из каких побудительных мотивов ты его купил? Потому Что Захотел! а что еще покупать? Цитата
Mc Do Опубликовано: 20 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 Так покупать абы что, лишь бы полочки заполнить,- это то же не вариант. Понимаешь, дело в том, что у него нет "своего лица"! И это вот "не айс"! Тем не менее, повторю, показ очень интересен. Скорее смысл покупки в том, что ты нам его показал! А вчесте с Геликом фотки не делал, совместные? Если не делал и если не сложно, сделай пожалуйста? Это будет классно! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Brabusml Опубликовано: 20 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 1:18 BAIC BJ 80(china models)Отличный кубик из Поднебесной 1 Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
DolBoYaN Опубликовано: 20 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 Я воздержусь от комментариев это чистой воды плагиат. Цитата My Collection
Serge-Ks Опубликовано: 20 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 Чего докопались? Плагиат оставим в реальном мире ,а у нас масштабный.Человек собирает внедорожники! Это его тема и рамки коллекционирования! И каждый внедорожник по своему хорош. Модель вышла - имеет право быть в коллекции. 3 Цитата
art2626 Опубликовано: 20 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 А ведь модель сделана очень и очень достойно, мои поздравления Для такой большой коллекции самое то))) 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
letu4iko Опубликовано: 21 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 Китаец ниче так Саня а почему нет фото днища? Тебе на заметку для расширения горизонта да и будет на чем по огороду погонять http://www.rccaraction.com/blog/2016/03/03/rc4wd-rtr-118-gelande-ii-with-d90-body-set/ . Машинка простенькая но все допы для нее можно докупить и будет у тебя самоходный Деф в 18м (видео как он ездит найдешь сам). Можно конечно расширить горизонт еще больше.... но там цены :ohmy: 1 Цитата
Raven HF Опубликовано: 21 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 Чего докопались? Плагиат оставим в реальном мире ,а у нас масштабный.Человек собирает внедорожники! Это его тема и рамки коллекционирования! И каждый внедорожник по своему хорош. Модель вышла - имеет право быть в коллекции. Поддержу Серегу!Плагиат или не плагиат - это дело второе! Модель Саше по теме, и сама по себе модель очень даже А прототип на любителя, но ведь всем давно известно: "На вкус и цвет..." Тезка, с пополнением! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 21 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2016 И мне модель понравилась - интересная по начинке и сделана хорошо. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Санек Опубликовано: 24 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2016 Большое спасибо Всем высказавшимся! "Американский " "китаец" 1:18 JEEP Cherokee 2013 ( China models)Модель довольно неплохая, хотя и без " наворотов" , но зато "рабочий " карданный вал! хорошо покрашен, нормально собран . короче -пойдет!! 19 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.