Полковник Опубликовано: 3 января 2016 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 итак , встречаем хорошо всем знакомую, имеющуюся и многих , TOYOTA Land Cruicer 200 2012 Это ты хорошо зашёл! С наступившим Александр! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Mc Do Опубликовано: 3 января 2016 Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 Почему решил сменить стандартные диски? Они конечно не шедевр, но всё же оригинальные! Дорестайлинговые ИМХО смотрелись намного лучше!Сам менял? Если сам, то можешь показать как? 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Санек Опубликовано: 4 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 Это ты хорошо зашёл! С наступившим Александр! Спасибо,Олег,спасибо! Цитата
Санек Опубликовано: 4 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 Почему решил сменить стандартные диски? Они конечно не шедевр, но всё же оригинальные! Дорестайлинговые ИМХО смотрелись намного лучше!Сам менял? Если сам, то можешь показать как?Изначально эта модель готовилась под переделку. Этакий японский ренж ровер. Но цвет приехал другой,и кардинальная переделка "закончилась". Но диски ужи были ,вот и сменил.замена довольно легка, подробного " фото процесса "я не делал! И лично мне так больше нравится! Цитата
GFET Опубликовано: 4 января 2016 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 Свежо смотрится - Проснулось желание тоже в снег засадить машинку) 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Санек Опубликовано: 4 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 Свежо смотрится - Проснулось желание тоже в снег засадить машинку)Спасибо!главное при фотосьемке не превратиться в сугроб!я пока вокруг Тойоты ползал замёрз нахр..н!было -16! Цитата
Alfanero Опубликовано: 4 января 2016 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 Да,ты своих красоток в такое не поставишь!хотя красненькие смотрелись бы здорово! :biggrin:Ага, кроме FF! Другие на морском песочке лучше смотрятся! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Санек Опубликовано: 4 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 (изменено) А FF красиво к снежку подойдёт!давай "живое" фото!!! :happy: Изменено 4 января 2016 пользователем MEHANIkus Цитата
Alfanero Опубликовано: 4 января 2016 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 (изменено) Так это... Вот! Изменено 4 января 2016 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Big GreG Опубликовано: 4 января 2016 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 Не, Крузак должен быть чернымПоздравляю!)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Санек Опубликовано: 4 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 Так это... Вот! Ссори-проерзал!но она и не красная!!!! 1 Цитата
Санек Опубликовано: 4 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 Не, Крузак должен быть чернымПоздравляю!))Не,спорить не буду! Но белая красавица тоже очень симпотно смотрится!!! Цитата
Санек Опубликовано: 4 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 предновогодние шутки Санта Клауса - и вот у меня образовался вот такой триумвират . даже , честно говоря и не знаю , стоит ли его представлять. скажу одно- очень ДАВНО ЖЕЛАННЫЕ для меня модели!!!!! 19 Цитата
Brabusml Опубликовано: 4 января 2016 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 предновогодние шутки Санта Клауса - и вот у меня образовался вот такой триумвират . даже , честно говоря и не знаю , стоит ли его представлять. скажу одно- очень ДАВНО ЖЕЛАННЫЕ для меня модели!!!!!Три Quattro coupe -это победа 1 Цитата Ничто так не украшает мужчину, как со вкусом подобранный Мерседес.Слава!!! http://dispa.at.ua/_ph/1/2/228974337.gif Мои красотки
Санек Опубликовано: 4 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 Три Quattro coupe -это победа Победа над кем? над собственной жадностью? а ведь АВТОАрт обещает в этом году еще два варианта! 1 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 4 января 2016 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 предновогодние шутки Санта Клауса - и вот у меня образовался вот такой триумвират . даже , честно говоря и не знаю , стоит ли его представлять. скажу одно- очень ДАВНО ЖЕЛАННЫЕ для меня модели!!!!!Красивый набор получился легендарных Audi. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Санек Опубликовано: 4 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 Красивый набор получился легендарных Audi. Спасибо, но ОЧЕНЬ сильно надеюсь на продолжение.... Цитата
Big GreG Опубликовано: 4 января 2016 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 Ну нельзя ж так сразу и без предупреждения!!! 1 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Санек Опубликовано: 4 января 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 Ну нельзя ж так сразу и без предупреждения!!! Не надо-я предупреждал !!!http://www.forum.mdiecast.com/topic/17943-fotografiispiski-118/page__view__findpost__p__1161791806 Цитата
letu4iko Опубликовано: 4 января 2016 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 (изменено) предновогодние шутки Санта Клауса - и вот у меня образовался вот такой триумвират . даже , честно говоря и не знаю , стоит ли его представлять. скажу одно- очень ДАВНО ЖЕЛАННЫЕ для меня модели!!!!!Вот это да :clap: Три основных версии есть и ему этого мало :smile: Саня,тогда тебе для полного счастья надо что-то ну очень экстремальное.... типа как на фото :tongue: Изменено 4 января 2016 пользователем Kv 9111 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.