Denis_MB Опубликовано: 2 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Специально для всех вас, нашёл отличное видео. О чём она: Восьмая по счёту, серия хулиганского «сериала», похоже, поставит своеобразный рекорд по крутизне! В этом видео Блок на специально подготовленном хэтчбеке Ford Fiesta колесит по дорогам Дубая, а компанию ему составляют дорогущие суперкары и внедорожники. В общем, смотрите и наслаждайтесь. Он в начале, когда около башни крутится, гоняет по территории отеля где я в 2008 году был пару дней ))) Башня строилась еще 1 Цитата С уважением, Денис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 2 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 еще бы узнать во сколько апгрейд обошелся :biggrin:Насколько я помню, этот апгрейд, старый баян. И, учитывая объем работ, F10 обойдется дешевле при покупке, чем при изготовлении. :cool: Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis_MB Опубликовано: 4 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Надо срочно заказать такой в EMC :happy: http://fishki.net/auto/1871030-unikalnyj-gibrid-iz-mercedes-benz-s500-w140-i-gaz-66.html 2 Цитата С уважением, Денис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 4 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Долго думал, что это такое жена купила... 4 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky_x7 Опубликовано: 5 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Хорошо не сократили ЙПД :) Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 5 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михаил Алексеев Опубликовано: 5 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 йог-пердын - это сильно, класс Цитата Михаил ( Кое-что из моего ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КОМАНДИР Опубликовано: 5 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2016 Цитата Vсем пиZдец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 6 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 :wacko: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4el Опубликовано: 6 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 марта 2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий1974 64 rus Опубликовано: 7 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 (изменено) ... Изменено 12 марта 2016 пользователем Дмитрий1974 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 8 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 9 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Мик Джаггер, побывав в России, рассказывал, что его встретили так, как не встречали ещё нигде и никогда: на краюхе хлеба стояла небольшая ёмкость с белым порошком. 3 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий1974 64 rus Опубликовано: 12 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 (изменено) ..... Изменено 13 марта 2016 пользователем Дмитрий1974 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KiLy@ Опубликовано: 15 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 (изменено) Качество не очень, но реакция людей весёлая))) http://www.youtube.com/watch?v=Z9tqkcgWESk Изменено 15 марта 2016 пользователем KiLy@ 2 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий1974 64 rus Опубликовано: 15 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КОМАНДИР Опубликовано: 16 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 2 Цитата Vсем пиZдец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сергей Колтун Опубликовано: 16 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта 2016 1 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 17 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Чего только ozon не продаёт... Только что заскриншотил. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий1974 64 rus Опубликовано: 18 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 (изменено) ..... Изменено 20 марта 2016 пользователем Дмитрий1974 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.