Дмитрий1974 64 rus Опубликовано: 27 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2016 ..... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 28 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2016 http://www.youtube.com/watch?v=rWQrOOBiMgc Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis_MB Опубликовано: 29 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 Думаю, что всё-таки сюда :biggrin: 5 Цитата С уважением, Денис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КОМАНДИР Опубликовано: 29 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2016 3 Цитата Vсем пиZдец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КОМАНДИР Опубликовано: 2 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 2 Цитата Vсем пиZдец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 3 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Слепаков порадовал :biggrin: тынц 2 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 3 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 http://www.youtube.com/watch?v=h_eKo-2R4lY 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 3 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 — Алло, шеф, я не смогу сегодня приехать на работу, у меня машина сломалась…— Так приезжайте на автобусе, в чём проблема?— У меня нет автобуса… Блондинка на иномарке в автосервисе.Механик спрашивает :- И что у вас , красавица ?- Да дергается она ....и глохнет ... Семь сервисов объездила и везде отказывают , почему-то ! Что за беда ?- Не боись , красивая , щас всё починим вмиг !Механик открывает капот , а под ним записка :"Она дура , ездить не умеет ! Я платить не буду ! Муж." ..ХВАТИТ, ХВАТИТ, Б-..ДЬ, ПЕРЕСТАНЬТЕ!!!-орала блондинка в маршрутке, забыв слово "остановите". — Лучший путь к успеху — это влюбиться в то, что ты делаешь.— Я так спился. — У нас с тобой отношения или хихоньки да хахоньки?— Какое же слово мерзкое.— Хихоньки?— Отношения. Жена не выдержала и навела по своему вкусу порядок в нашем гараже. Охваченный чувством благодарности, я невзначай перемешал все семена в пакетиках, приготовленных для посадки весной. И кто это придумал, что с женщинами сложно? Подошёл, обнял, сказал, что красивая, умная... Если совсем ничего в голову не лезет, спроси: "Я не понял, ты похудела, что ли?" Разговаривают два друга:- Прочитал на упаковке, что курение вызывает импотенцию.- Ну и? Бросил курить?- Не успел. - Я попал в яблочко!- Ты, ****, разбил айфон!!! — Так ты женат?— Это не политкорректно! Нужно говорить: "мужчина с ограниченными возможностями". Встречаются два рыбака. Один другому:— Вчера сидел на берегу, поймал золотую рыбку, та говорит: отпусти меня, я исполню любое твоё желание?, я думал, думал, вроде всё есть, и прошу её — сделай так, чтобы я с женой кончал одновременно!— И что дальше было?— Что, что, пока сидел рыбачил — три раза кончил! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
С.а.н.я/Регион14 Опубликовано: 5 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КОМАНДИР Опубликовано: 5 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 1 Цитата Vсем пиZдец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий1974 64 rus Опубликовано: 6 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 ... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
С.а.н.я/Регион14 Опубликовано: 6 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2016 Последнее фото градусника,не выдержал нагрузки и раскололся, зря чек с гарантией не сохранил 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий1974 64 rus Опубликовано: 7 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2016 Вот так два друга ходят в кино по одному билету. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Do Опубликовано: 8 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) Несколько юморных фотографий: Изменено 8 февраля 2016 пользователем Дмитрий 64 5 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КОМАНДИР Опубликовано: 9 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 2 Цитата Vсем пиZдец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Do Опубликовано: 10 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 "Попался!?" 3 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 11 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 "Попался!?" :laugh: Класс!!!Дим это твой что ли? Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий1974 64 rus Опубликовано: 11 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 ..... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Do Опубликовано: 13 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 (изменено) ДЕВУШКИ ЗА РУЛЁМ, ПРИКОЛЫ.Моя ссылка Изменено 13 февраля 2016 пользователем Дмитрий 64 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Do Опубликовано: 13 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2016 А ЭТО НАВЕРНОЕ ВСЁ ЖЕ БЛИЖЕ К ТЕМЕ ЭТОГО ФОРУМА, Т.К. ЭТО НЕМНОГО НЕЛЕПЫЕ ВЕЗДЕХОДЫ САМОДЕЛКИ. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.