Alfanero Опубликовано: 20 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 "Лада. Великолепна с самого начала". 4 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 20 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 "Лада. Великолепна с самого начала".а тот же фольксваген жук? или мерседес гелендеваген? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 20 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riggs Опубликовано: 20 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 Цитата Павел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mc Do Опубликовано: 20 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 "Лада. Великолепна с самого начала".Это закон рынка: Если продажи падают, и для повышения конкурентноспособности, меняют модель в модельном ряду. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 20 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2015 Ты серьезно? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 21 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 http://www.gifbin.com/bin/042010/1271824064_little-girl-parking-bike.gif 5 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КОМАНДИР Опубликовано: 21 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 5 Цитата Vсем пиZдец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 21 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 - Папа, а зачем женщины каждое утро себе на голову баллончиком брызгают?- Это, сынок, они тараканов травят... Муж просыпается 1 января. Постель вся мокрая. Жена с укором смотрит на него. Стыды.- Извини... я... тут...- Да ладно, успокойся. Это ты вчера снежную бабу приволок, а я полночи ржала, глядя на то, как ты ее на секс уламываешь. 2017-й год. Рой Джонс одержал ошеломляющую победу на ринге. Корреспондент берет у него интервью.- Мистер Джонс, в 2015 году поговаривали, что вы уходите из спорта. Чем объяснить ваше блистательное возвращение?- Жизнь в России заставила меня вернуться к упорным тренировкам.- Каким образом?- Однажды меня выкинули из очереди в поликлинике... Мужик устраивается на работу в оркестр. Его послушали — все хорошо! Владение инструментом превосходное, слух абсолютный, играет эффектно, в общем, мечта любого оркестра.— Отлично, будем вас оформлять.Как ваша фамилия?— Иванов.— Иванов? Хм... Странно... А имя?— Иван.— Иван?! Просто удивительно, непостижимо.... А отчество?— Моисеевич.Вздох облегчения:— Удивительно, подчас, как глубоко бывает зарыт талант! Люся! Поздравляю с Днем рождения! Желаю тебе счастья, любви, здоровья, красоты, денег побольше, квартиру, интересной работы, верных друзей, ума, а все остальное у тебя уже есть. Встретились старинные, немного надоевшие друг- другу друзья- любовники:Мужчина:- Что-то ты грустная?Женщина:- Уж ты-то должен помнить, что я бываю грустная либо по причине длительного отсутствия секса, либо по причине отсутствия денег!Мужчина:- Что мы будем расстёгивать сначала? Кошелёк или ширинку? Мужик купил на ярмарке двух гусей, ведро, наковальню, а потом еще двух кур по дешевке. Идет домой, а навстречу женщина:- Подскажите, как к деревне пройти? - Идите со мной, я покажу. Только давайте через лес, так ближе. - Ну конечно, а то я вас, мужиков не знаю! Только зайдем в лес, так где-нибудь меня к дереву прижмете… - Да вы что, женщина? Видите, сколько у меня живности в руках? Как я смогу? - Да очень просто! Гусей накроете ведром, а сверху —наковальню. - А кур я куда дену?- ...Ну хорошо, кур я могу подержать. Чтобы отвлечь гостей от дырки на носке, Семен как бы невзначай ударил именинницу стулом по голове. Написала письмо Деду Морозу... Попросила Здоровья... Денег... Мужа... Мужа потом убрала из списка..... А деньги написала крупнее... Письмо юного украинца Санта Клаусу: Я хочу, чтобы тебя с оленями сбили москали над моей хатой. Москалям за это санкций понавешают, а мешок со всеми подарками упадёт в мой огород! "Саудовская Аравия создала мусульманский альянс по борьбе с терроризмом."Звучит как собрание помидор против томатов. Сегодня встретил человека с таким же характером, как у меня...Тяжело в этом признаться, но... мне действительно захотелось придушить эту заразу через 10 минут. Встретились Владимир Соловьёв и Виталий Кличко.Кличко:- Я тут подумал и хочу сказать...Еле откачали Соловьева - чуть не умер от смеха. В грузинской школе идет урок русского языка.— Гоги, разбери по членам предложение: "Юноша и дэвушка пошли миться в баню".— "Дэвушка"- подлежащее, "юноша" — надлежащее, . . а "баня"... — это предлог, учитель!— Садись, Гоги, четыре.— Вах, почему не "5"?— "Баня"- нэ предлог, предлог "Миться", а "Баня" — это МЕСТО ИМЕНИЯ! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 21 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 3 Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sensej Опубликовано: 21 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 http://tn.new.fishki.net/26/upload/post/201511/08/1729074/img_1590.jpg 4 1 Цитата Всё суета!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sensej Опубликовано: 21 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 http://cosmojoy.ru/wp-content/uploads/2015/10/Pyn1ShcQeX4.jpg 3 Цитата Всё суета!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sensej Опубликовано: 21 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Я, ФИО, двигался __.__.2013 года в__.__в сторону пр.Красной Армии на скутере Gilera Fuoco 500. Правил не нарушал, за дорожной ситуацией следил. <br style="font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; line-height: 18px; background-color: rgb(239, 239, 239);">На перекрестке с ул.Бероунская неожиданно для меня и прочих участников ДТД на красный свет выехал а/м Hummer черного цвета без должным образом установленного госномера. Я, земетив опасность и избегая ДТП был вынужден в торможении выехать на полосу встречного движения, где и остановился на обочине. <br style="font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; line-height: 18px; background-color: rgb(239, 239, 239);">В процессе торможения, маневра и остановки услышал сильный удар сзади. Обернувшись увидел, что а/м Hummer ударил следующий со мной в одном направлении а/м Suzuki Jimny госномер ______, практически оторвав ему капотное пространство. Заметив за рулем пострадавшего а/м Suzuki Jimny девушку, я отправился оказывать ей возможную первую помощь. <br style="font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; line-height: 18px; background-color: rgb(239, 239, 239);"><br style="font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; line-height: 18px; background-color: rgb(239, 239, 239);"><br style="font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; line-height: 18px; background-color: rgb(239, 239, 239);">Подойдя к машине я заметил ребенка в детском кресле на заднем сидении. Я открыл багажник пострадавшего автомобиля, через него достал ребенка (мальчик лет 4 примерно), взял там же знак аварийной остановки, установил его и через окно водительской двери помог выбраться наружу девушке-водителю. <br style="font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; line-height: 18px; background-color: rgb(239, 239, 239);"><br style="font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; line-height: 18px; background-color: rgb(239, 239, 239);"><br style="font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; line-height: 18px; background-color: rgb(239, 239, 239);">Препроводив ее и ребенка на обочину и убедившись, что они серьезно не пострадали, я попросил водителя а/м Mitsubishi Airtrek госномер______, который тоже остановился для оказания помощи, вызвать Скорую Помощь и ГАИ. Далее я подошел к а/м Hummer исключительно с целью убедиться, нужна ли его водителю моя помощь. В открытое окно данного а/м я увидел двух лиц, прибывших явно из южных регионов. Об этом свидетельствовала темная кожа, курчавые жесткие волосы и характерные черты лица. <br style="font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; line-height: 18px; background-color: rgb(239, 239, 239);"><br style="font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; line-height: 18px; background-color: rgb(239, 239, 239);"><br style="font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; line-height: 18px; background-color: rgb(239, 239, 239);">Я предположил, что передо мной находятся заблудившиеся испанские туристы и дружелюбно спросил на их родном языке, не заметили ли они красный цвет светофора — Al huele pido rosa? (Испанский язык я изучал в школе при посольстве СССР в Мадриде, где водителем работал мой отец). <br style="font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; line-height: 18px; background-color: rgb(239, 239, 239);">В ответ водитель а/м Hummer через открытое окно своего автомобиля ударил меня левой рукой в область головы. Так как шлем, в котором я обязан ездить по ПДД я на этот момент не снял, то удар пришелся по нему. Именно этим я объясняю сломанные 4 пальца на его левой руке. Далее он выскочил из машины и нанес так же в район головы удар правой рукой. Именно этим я могу объяснить перелом ее в районе лучевой кости. <br style="font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; line-height: 18px; background-color: rgb(239, 239, 239);"><br style="font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; line-height: 18px; background-color: rgb(239, 239, 239);"><br style="font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; line-height: 18px; background-color: rgb(239, 239, 239);">Выскочивший затем из этого же автомобиля пассажир нанес мне удар каким-то тяжелым предметом по спине, я с ним в единоборство вступать не стал, а просто аккуратно положил на асфальт и как законопослушный гражданин принялся ждать прибытие наряда ГАИ. Каких-либо повреждений он мне не нанес, так как под курткой я был одет в мотоэкипировку, в просторечии более известной как «черепаха». Его сломанный нос и сломанную челюсть могу объяснить тем, что подушки безопасности в момент удара а/м Hummer о а/м Suzuki Jimny не сработали и он поранился о переднюю панель автомобиля. <br style="font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; line-height: 18px; background-color: rgb(239, 239, 239);"><br style="font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; line-height: 18px; background-color: rgb(239, 239, 239);"><br style="font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; line-height: 18px; background-color: rgb(239, 239, 239);">О разорванном в клочья служебном удостоверении Помощника Депутата Махачкалинского Совета Депутатов на имя… ФИО…., я ничего сообщить не могу, так как мне это не известно. Так же мне не известно, как порванное служебное удостоверение могло оказаться во рту и пищеводе водителя а/м Hummer. <br style="font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; line-height: 18px; background-color: rgb(239, 239, 239);">Что-либо сообщить о собравшейся вокруг места ДТП группе граждан на мотоциклах и скутерах не могу, так как я совершенно не знаю этих людей. <br style="font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; line-height: 18px; background-color: rgb(239, 239, 239);">Так же мне абсолютно ничего не известно о том, кто порезал все колеса а/м Hummer, кто проткнул его крышу ломом, кто разбил все стекла и порезал кожаный салон, тем самым приведя его в негодность, и уже упомянутым ломом разворотил и так поврежденный капот и повредил двигатель. <br style="font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; line-height: 18px; background-color: rgb(239, 239, 239);"><br style="font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; line-height: 18px; background-color: rgb(239, 239, 239);"><br style="font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; line-height: 18px; background-color: rgb(239, 239, 239);">Правдивость моих слов могут подтвердить свидетели и участники ДТП, например водители а/м Mitsubishi Airtrek госномер______ и а/м Suzuki Jimny. <br style="font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; line-height: 18px; background-color: rgb(239, 239, 239);">Дата __.__.2013г. Подпись_________(___________) 2 Цитата Всё суета!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riggs Опубликовано: 22 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Отредактируй текст 1 Цитата Павел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий1974 64 rus Опубликовано: 22 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 (изменено) ... Изменено 22 декабря 2015 пользователем Дмитрий1974 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 23 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 у всех бывают сбои... :biggrin: http://www.diecast.org/diecast98/html/asp/list_reviews/xq/ASP/ID.p1813rt/qx/reviewpix.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Полковник Опубликовано: 24 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 http://www.youtube.com/watch?v=1RrfLmQ48TY&feature=youtu.be 3 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миша Опубликовано: 24 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 http://www.youtube.com/watch?v=1RrfLmQ48TY&feature=youtu.be 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КОМАНДИР Опубликовано: 24 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 3 Цитата Vсем пиZдец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий1974 64 rus Опубликовано: 28 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 (изменено) .... Изменено 28 декабря 2015 пользователем Дмитрий1974 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.