Полковник Опубликовано: 22 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2014 Немного отвлеку от политики )), сегодня вспомнился один уже давно не новый ролик... и я опять с удовольствием просмотрел его вместе со всей семьёй, кто не смотрел - рекомендую к просмотру до конца! :laugh: http://www.youtube.com/watch?v=R49-xoyy-SM 3 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
ГригорийМ Опубликовано: 23 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 Последние две страницы политического юмора я стёр. :cool: Ладно парни, повеселились и хватит, давайте российско-украинскую тему закончим, чес слово будет жаль если докатимся до склоки. :ohmy: Далее буду тереть без предупреждения. 9 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mobydim Опубликовано: 23 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 Последние две страницы политического юмора я стёр. :cool: Ладно парни, повеселились и хватит, давайте российско-украинскую тему закончим, чес слово будет жаль если докатимся до склоки. :ohmy: Далее буду тереть без предупреждения. давно пора Цитата С уважением, Дмитрий!
Maranello Опубликовано: 23 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 2 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
yourivanich Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 давно пора говнистый юмор! попахивает!!! 1 Цитата
4el Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 ......Молодец пёс - разбирается в тачках! Цитата
yourivanich Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 кошачьи правила!!! 4 Цитата
com-racing Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 кошачьи правила!!!иногда я чувствую себя котом... так хочется нагадить... Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
com-racing Опубликовано: 24 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 1 Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
yourivanich Опубликовано: 25 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 ох Серега как я тебя понимаю! 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 26 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Он, все-таки, сделал это! "Голос российского биатлона Дмитрий Губерниев и тренер женской сборной России Павел Ростовцев устроили драку в московском аэропорту "Шереметьево". Наставник биатлонисток ударил комментатора за критику выступления команды." Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Maranello Опубликовано: 26 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
Alfanero Опубликовано: 30 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 (изменено) Так у нас "чудаки-автолюбители" с первым словом на букву "М" (особенно это касается утырка на Туареге) собираются перед перекрестком. На двух полосах и без каких-либо помех у тротуара. Смешно. Изменено 30 марта 2014 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
yourivanich Опубликовано: 31 марта 2014 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2014 Это что!? а вот эти как вам!? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.