Перейти к публикации

Юмор-2

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

http://fishki.net/comment.php?id=132120#9

блин КАК вставить гифкУ???

Леш, а чего не получается? жми на "вставить изображение" и вставляй линк на гифку)

а если через загрузку на форум, то так гифки не сработают(

--------------------------------

http://cs317323.userapi.com/v317323176/7aee/mFuAyQT7Lcs.jpg

37090_10151176493171362_698581275_n.jpg

Изменено пользователем DenX

вот так обыграла свою рекламу одна из компаний производящих очки.

и еще...кхм скульптура в Голландии.

post-6789-0-61095400-1359656486_thumb.jpg

post-6789-0-71572900-1359656494_thumb.jpg

post-6789-0-64336800-1359656498_thumb.jpg

post-6789-0-00102200-1359656608_thumb.jpg

post-6789-0-39211100-1359656618_thumb.jpg

Изменено пользователем Olast

Последнее время, при написании объяснительных, многие используют творческий подход, что не может не радовать. Вашему вниманию объяснительная в ГАИ при ДТП, произошедшим в Санкт-Петербурге.

Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей дорожного движения.

На перекрестке улиц Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком.

Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение.

В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается).

От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте.

Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью.

В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом нам данную, и вообще бабой неразумной является.

Изменено пользователем medved001

С уважением, Андрей

Моя коллекция

Моя визитка

Одессa. Крик с бaлконa:

- Аркaшa, домой!

Мaльчик поднимaет глaзa:

- Мама, я что, зaмерз?

- Нет, ты хочешь кушaть!

На улицах города появились девушки легкого поведения, супер легкого и единичка - для тех, кто бросает.

когда умер Гулливер, лилипуты воскликнули: "е%ааать - копааать!"

Изменено пользователем medved001

С уважением, Андрей

Моя коллекция

Моя визитка

http://img8.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B0%D0%BA%D1%83%D0%BB%D1%8B-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B%D0%B5-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%84%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-550038.jpeg

subaru VS lada kalina

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-subaru-VS-lada-kalina-553500.gif

Изменено пользователем DenX
Опубликовано:

Туалет общий на несколько кабинок.

Из какой-то кабинки раздается натужный голос: "Блин, надо начинать нормально питаться."

Пауза. Голос из другой кабинки: "Ты чё там, жрешь что ли?"

Маленький мальчик в зоопарке пролез в клетку со львом и протянул ему печеньку.

Ну что тут сказать, мальчик хотел покормить льва - мальчик покормил льва.

Пойманный цыган конокрад отмазывается в полиции:

- Иду я домой, смотрю лошадь лежит. Сзади пнул-не лягается, спереди толкнул-не кусается, начал перешагивать а она как соскочет, как понесла меня!!! Хорошо товарищ учасковый остановил, спасибо ему, а то-бы разбился...

Сталин очень любил курить. Минздрав хотел его предупредить, но как-то побаивался, за свое здоровье...

Лежащий в больнице сомалийский пират захватил чужое судно.

Утренний обход в больнице.

Первaя пaлaтa: - Диaгноз?

- Геморрой

- Чем лечaт?

- Йодом мaжут.

- Жaлобы есть?

- Нет.

Вторaя: - Диaгноз?

- Геморрой.

- Чем лечaт?

- Йодом мaжут.

- Жaлобы?

- Нет.

Третья: - Диaгноз?

- Ангинa.

- Чем лечaт?

- Йодом мaжут.

- Жaлобы?

- Пусть мне первому мaжут.

Медсестра пришла на работу с фингалом под глазом

Подруги: Кто тебе?

Она: Муж.

Подруги: как так?

Она? Сплю, слышу ктото пристроился сзади, ну я с просонья спросила, Больной вы из какой палаты?

ЖЕНА ХОРОНИТ МУЖА И ПРИЧИТАЕТ :ПОЦЕЛОВАЛА БЫ Я ТЕБЕ ГЛАЗКИ, ДА НЕ ВИДЕЛА ОТ НИХ ЛАСКИ, ПОЦЕЛОВАЛА БЫ Я ТЕБЕ РУЧЕНЬКИ, ДА НЕ ВИДЕЛА ОТ НИХ ПОЛУЧЕНЬКИ, ПОЦЕЛОВАЛА БЫ Я ТЕБЕ ПЯТОЧКИ, ДА ХОДИЛИ ОНИ НА БЛЯДОЧКИ! ПОП СЛУШАЛ, СЛУШАЛ И ГОВОРИ: "ЖЕНЩИНА,У ВАС ДЕТИ ЕСТЬ?" "ДА" "ТОГДА ЦЕЛУЕМ ШИШКУ И ЗАКРЫВАЕМ КРЫШКУ!"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...