Mopar HEMI Опубликовано: 20 января 2017 Жалоба Опубликовано: 20 января 2017 Может, и не совсем юмор, но забавно. Американка просит помощи: "Моего мужа заразили сербские песни!"После нескольких путешествий в Сербию в американской семье кризис - муж подсел на сербские военные песни из 1990-х и уже больше года слушает их не переставая. По словам супруги, "каждый день он слушает их все больше, его мозг поражен ими". Дошло до того, что он купил большой сербский флаг и вывесил его в спальне (!).В настоящее время супруга ищет людей, кто мог бы "излечить ее мужа от зависимости от сербских песен". Оригинал новости тут Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Alfanero Опубликовано: 21 января 2017 Жалоба Опубликовано: 21 января 2017 7 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 26 января 2017 Жалоба Опубликовано: 26 января 2017 Не моё )) улетают уткив теплые краяа одна не можетжирная как я отцвела калинав поле у ручьяраньше все хотелиа теперь ничья жизнь борьба и битваи страстей накаля б сдалась без бояхоть бы кто напал за меня расскажутвам про мой бюджетштопаный чулочекстираный пакет по щеке приматагорькая слезану зачем когда-тос дерева слез а глеб жрёт помидорыогурцы маратбыли бы друзьямиели бы салат в камасутре многоинтересных позжаль у нас с женоюостеохондроз улетают птицылюди смотрят вследи не все весноюскажут им привет мне с тобою зинапросто и легков основном когда тыгде-то далеко запасаю в дуплахна зиму едудорого к дантистувот и не иду я готов смеятьсяпервым над собойпервым и последнимтак что рот закрой что творится в мирене желаю знатьс уточкою в ваннойдайте полежать не нужны мне лайкия их не люблюлучше присылайтекаждый по рублю год не просыпаясьдрыхнет богатырьмне б такой могучиймочевой пузырь из окна петровыхвылетел бычоки пробил рогамимусорный бачок мне бы тоже в небовслед за птицамино куда с такимиягодицами мудрая природаесли ты мудразапрети работус раннего утра жру я не толстеясало и тортыа чего добилсяв этой жизни ты уронил в говнищесемьдесят рублейэто вам не мячикэто пострашней выбрала в мужья ялысого без ногчтоб шампунь не трогали уйти не смог холодильник сволочькак уснуть когдав темноте в нём мёрзнетвкусная еда грустно наблюдаяосени стриптизголубь одинокийсрёт на мой карниз как повяжут галстукбереги еговес вполне удержитв случае чего я иду танцуяпьяная в *****потому что взрослымвсё разрешено прилетит однаждыветер переменжди тогда отит исопли до колен в общем-то неважнокак устроен миресли вам хватаетна вино и сыр колет ноутбукомбатюшка орехкамнем непрестижноа кадилом грех я на боковушкерядом туалетэто ж сколько счастьяна один билет у оксаны попау марины грудьу тебя поищемтоже что-нибудь я купил бы спичкии избу поджёглишь бы заглянулаты на огонёк дождик за окошкомна душе тоскавылезает палецв дырку из носка осень наступилачтоб унять тоскуотловлю мужчинуприложу к соску с детства ненавиделнаглое враньёно года проходятчувствую моё догола разделасьвсе кричат позорно никто заметьтене отводит взор секс втроём лелеюя в мечтах своихно для этой целинет ещё двоих ночью ты звонилапосле вискаряи не то чтоб поздноа скорее зря лётчик сделал в небемёртвую петлюкак в ней удавитьсячот стою туплю чувствую работувыбрал я не тураз переступаюбедности черту с мультиком кассетуя нашёл в шкафумультика там нетуголые все фу эй кричат из аркитрое человекя бесстрашно тут жеперешёл на бег дети кукурузымочатся в трусыесли рядом детилесополосы я пишу ответына счета за светпросто потому чтобольше писем нет только похудеешьа проклятый нюхобнаружит запахсвежих печенюх на премьере глашахлопала однахлопнув две ноль пятыхкрасного вина мягко выражаясьвыпила ты зрязря ты так нажраласьгрубо говоря задолжала зояоколо рублявроде бы и мелочьно обидно ..ля подарю любимойновый карандашон не хуже шубыи нужнее даж я почти романтиктолько ты учтив словосочетаньиглавное почти мягкий и пушистыйэто я внутриа снаружи жёсткийхоть морковку три глеб на все вопросыотвечал ку-купотому что был в нёмлитыр коньяку муж в командировкетак я думал новидно ошибалсяраз лечу в окно спи усни малюткаглазки закрывайа не то их ложкойвыскребет бабай девушка тростинканеожиданноможет превратитьсяв женщину бревно добрались сединыдо моих кудрейчто отнюдь не поводсделаться мудрей болен я не вамивы больны не мнойоба мы здоровымужем и женой не ходи к цыганамоставайся туттам такую лошадьточно украдут © 9 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Lucky_x7 Опубликовано: 26 января 2017 Жалоба Опубликовано: 26 января 2017 Грусти пост.... Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Сергей Колтун Опубликовано: 28 января 2017 Жалоба Опубликовано: 28 января 2017 Пока жена на работе , осталось ещё три! 2 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Сергей Колтун Опубликовано: 28 января 2017 Жалоба Опубликовано: 28 января 2017 3 Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Riggs Опубликовано: 31 января 2017 Жалоба Опубликовано: 31 января 2017 Неординарный подход https://www.drive2.ru/b/464999686256722901/?utm_source=DRIVE2&utm_medium=email&utm_campaign=digest2&utm_content=2017-01-31&utm_term=URL 1 Цитата Павел
Дмитрий1974 64 rus Опубликовано: 3 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2017 (изменено) ... Изменено 3 февраля 2017 пользователем Дмитрий1974 2 Цитата
Serge-Ks Опубликовано: 4 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2017 (изменено) Изменено 5 февраля 2017 пользователем Serge-Ks 5 Цитата
Play X Опубликовано: 10 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2017 Ржали долго:biggrin: 1 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Дмитрий1974 64 rus Опубликовано: 11 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2017 (изменено) ........ Изменено 11 февраля 2017 пользователем Дмитрий1974 2 Цитата
Серега Опубликовано: 13 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2017 С наступающим! 1 Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Lucky_x7 Опубликовано: 16 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2017 Вот ведь народ отрывается! 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
YurISh Опубликовано: 16 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2017 Вот ведь народ отрывается! Нужно же попробовать на что он способен. Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Серега Опубликовано: 17 февраля 2017 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2017 Вот ведь народ отрывается! Фото посмотрел, народ не обнаружил. :biggrin: 2 Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.