L-ninio Опубликовано: 13 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 Пятница 13е! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
KiLy@ Опубликовано: 13 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 Ориджинал :biggrin: 3 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Полковник Опубликовано: 13 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2016 7 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
КОМАНДИР Опубликовано: 14 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2016 случайно минусанул исправился где смог 1 Цитата Vсем пиZдец
Полковник Опубликовано: 14 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2016 случайно минусанул исправился где смог Не страшно 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Дмитрий1974 64 rus Опубликовано: 17 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2016 тоже из этой серии.... 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 18 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2016 Смекалка феррариста. 4 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
KiLy@ Опубликовано: 19 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2016 Курьерская служба Эльдорадо :biggrin: Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Mc Do Опубликовано: 19 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2016 Юмор, или не юмор, а вызывает улыбку! И в тему форума, как никак на картинке представлен автомобиль! Название: "Жесткая подвеска - сплошное удовольствие!" Автор: Sanchow'S 4 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
KiLy@ Опубликовано: 19 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2016 Коллекционное состояние, говоришь? :biggrin: 1 Цитата Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Maranello Опубликовано: 20 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2016 Коллекционное состояние, говоришь? :biggrin: А что, вполне годится для диорамы на тему автопомойка :biggrin: Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
OLAST Опубликовано: 20 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2016 Не хотелось бы хвастаться, но 14-дневную диету я выполнил за 4 часа 27 минут… Порядочную девушку легко отличить от непорядочной: порядочная знает, что слово "невротик" пишется слитно. Зайдите в свинарник. Те свиньи, которые у корыта, спокойно чавкают. А те, которых оттёрли и которые пытаются пробиться обратно, отчаянно верещат.Вот, собственно и всё, что вам нужно знать об оппозиции... Вчера около продуктового магазина остановился, припарковался прямо около входа. В карманах мусора накопилось, чеки какие-то, пачка сигаретная, ну, собрал, бросил в урну.Заметил, что к летящей в урну пустой сигаретной пачке прицепилась купюра 5000 рублей. Ничего не поделаешь, пришлось лезть доставать…В этот момент из магазина выходит мама с мальчиком 6-7 лет, мама находится на монологе "Что будет, если ты меня слушаться не будешь".- Вот, и если ты меня не будешь слушаться, то будешь кушать из урны, как вот этот дядя.Дядя достал из урны 5000 рублей, расправил их, посмотрел на просвет и сказал:- Не верь ей, мальчик, пару месяцев по урнам пошаришься, и на БМВ накопишь! Способ для США победить ИГИЛ без военных затрат -- тряхнуть стариной и начать давать гринкарту за 10 скальпов ИГИЛ-овцев. Проблема решится сама собой в считанные дни. Фотограф, наставив аппарат на лицо покойника, невольно сказал:— Теперь попрошу вас не шевелиться и сделать веселое лицо. Ну я такой в одеколоне, с пластиковым стаканом пивка подхожу к ее столику, решительно присаживаюсь и галантно заявляю: "Бонжур, пиз@ося!" - Кем будешь на карнавале?- Шреком.- Маску купил?- Нет, пока. А ты кем будешь?- Красавицей.- Маску купила? - Выйдешь за меня замуж?- А ещё, что за тебя сделать? — Петрович, ты уже вторую сумку теряешь!— Я же работаю! А не ошибается только тот, кто не работает!— Какие ошибки!? Ты же инкассатор! В качестве премии сотруднику почты России разрешается вскрыть три случайных посылки. Две подруги в баре, бухают. И тут одна говорит другой: - Посмотри слева на тех двух старых шлюх. Такими мы будем через 10 лет... - Дура, это же зеркало!! Скажите, Рабинович, вы прибегали когда-либо к услугам пр@ституток? — Никогда не прибегал, всегда ходил спокойно ... Девушка о себе на сайте знакомств. "Высокая, если на каблуках Добрая, если не злить Умная, если не задавать глупых вопросов" Первый коммент: И красивая, если не включать свет Сарочка, теперь мы будем жить в дорогой квартире, как ты и хотела! — Ой, Абрамчик, как я рада! Мы покупаем квартиру? — Нет, нам повысили квартплату... Познакомился в ресторане в Амстердаме с пожилым голландцем. Заговорили о войне. — Да, — говорит голландец, — немцы и у нас творили зверское беззаконие — брали чужие велосипеды и на место не ставили!!! - Ты чего такая взвинченная? Что случилось?- Подарила мужу на 23 февраля набор рыболовных блесен.- Ну, все правильно. Он у тебя уже 10 лет каждые выходные на рыбалку уезжает. Чего не так?- Он его в руках вертел, вертел и спрашивает: А что это такое? 6 Цитата
Riggs Опубликовано: 21 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 Вчера его 4-летний Сашулька где-то умудрился надыбать дома пачку презерв@тивов! Конечно же распотрошил её и пристал к папаше с вопросами, мол чего это за такие некрасивые шарики надувные, совершенно не разноцветные? Ну наш Серега в своем репертуаре, заявил мне сегодня, что не хочет растить дауна и решил рассказать ребенку (в 4 года!) всю правду об этих «шариках надувных»… при этом еще и показать как и куда они надеваются… Слава богу, что догадался показывать не на себе, а на сыне! Сын был в полном восторге от такой увлекательной игры, только его дико расстраивало, что они с него сваливаются… Папаша не растерялся и объяснил отпрыску, типа вот когда они с тебя перестанут сваливаться тогда и можно будет с девочками целоваться…ще у Саньки никак не получалось выговаривать правильно название «презерватив», тогда Серега разрешил ему пока называть их попроще «г@ндонами»… В заключении урока он договорился с сыном, что маме тот не будет ничего рассказывать, типа это будет их мужской тайной! Но папаша забыл про существование БАБУШКИ! Про бабушку же запрета не было… Санька вроде заигрался и Серега думал, что к вечеру ребенок все забыл… Однако, когда вечером на пороге появилась БАБУШКА, ребенок в диком восторге первым делом завизжал: «БАБА!!! А Я Г@НДОН НА ПИСЮ НАДЕВАТЬ УМЕЮ! ХОЧЕШЬ ПОКАЖУ???» Бабушка рухнула прям в коридоре… 1 Цитата Павел
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.