AlexS Опубликовано: 14 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 2 Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
alex Опубликовано: 14 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 Про пожрать сегодня вычитал: ТУРЫ СВОБОДЫ В БЕЛОРУССИЮ. В программе - покупка европейской жрачки, курение сигарет на глазах милиционеров, сквернословие и сеансы доступа к WiFi без паспорта 1 Цитата
VR65 Опубликовано: 14 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 Это ж надо так оформить, лишь бы покупали ))) 2 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 14 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 Лавров: Мы у них фрукты покупать отказались… из-за плодожорки… Лукашенко: Из-за этой, что ли? (показывает на уплетающего банан Обаму) Лавров: Ну, можно сказать, и так… из-за нее Обама (обиженно): Какая еще плодожорка?! Джейн, представьте меня! Псаки: Шеф, я представляю Вас под жарким африканским солнцем, с бананом на пальме… 8 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Серега Опубликовано: 14 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 Про пожрать сегодня вычитал: ТУРЫ СВОБОДЫ В БЕЛОРУССИЮ. В программе - покупка европейской жрачки, курение сигарет на глазах милиционеров, сквернословие и сеансы доступа к WiFi без паспортаНа глазах милиционеров там лучше не сквернословить, КМК. А вот у нас с полицией матом поговорить вполне себе прокатывает... Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Salih Опубликовано: 15 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 Про пожрать сегодня вычитал: ТУРЫ СВОБОДЫ В БЕЛОРУССИЮ. В программе - покупка европейской жрачки, курение сигарет на глазах милиционеров, сквернословие и сеансы доступа к WiFi без паспортаWiFi по паспорту?:ohmy: Цитата
com-racing Опубликовано: 15 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2014 ... Великий и Могучий... 3 Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
com-racing Опубликовано: 16 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
Alfanero Опубликовано: 16 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 ... Это про меня... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Inc1tatus Опубликовано: 17 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 :smile:ахахах, комменты улыбнули! :laugh: :laugh: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Дмитрий1974 64 rus Опубликовано: 17 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 в магазине.... 4 Цитата
лефортово Опубликовано: 17 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2014 :smile: 4 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Inc1tatus Опубликовано: 20 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 (изменено) Виталий Кличко: "У меня есть два заместителя, из которых четыре - уже месяц лежат в Кабинете министров, которых назначить невозможно,не знаю почему." http://www.youtube.com/watch?v=NefA_vJT16s Изменено 6 сентября 2014 пользователем Inc1tatus 4 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Серега Опубликовано: 20 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2014 Виталий Кличко: ]Чему удивляться-то, ему ж столько в голову били... А ещё он в неё ест. Вот почему Псаки столько херни порет, непонятно, её по голове бить не должны были. Разве что членом мозг задели... Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
com-racing Опубликовано: 23 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 7 Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !
Salih Опубликовано: 24 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2014 (изменено) :biggrin: Изменено 24 августа 2014 пользователем Salih 4 Цитата
Дмитрий1974 64 rus Опубликовано: 24 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2014 ...... 4 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.