OLAST Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 как в кино "Такси" :biggrin: http://www.youtube.com/watch?v=fg0uc3MmlGs 2 Цитата
hard Опубликовано: 8 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) как в кино "Такси" :biggrin: http://www.youtube.com/watch?v=fg0uc3MmlGs"Диспетчер! Это патруль №1. У нас всё тихо!"номер патруля в фильме только забыл... Изменено 9 апреля 2013 пользователем hard Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
shim Опубликовано: 10 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 как вам диски от бентака на фольцэ? :biggrin: 1 Цитата мои модельки 1/18визитка
OLAST Опубликовано: 11 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2013 - Любимая перестань плакать! Что случилось!?- Мои родители против нашей свадьбы.- И всего то? Глупенькая, не переживай,я найду себе другую невесту. Папа Карло и Буратино:- Сынок, ты же хотел зверюшку на Новый Год, ты что, не рад подарку?- Но я же хотел котёнка или щенка...- Ну, не все дети получают именно то, что хотели!- Да, но этот бобёр как-то странно на меня смотрит... Приходит домой муж пьяный. Жена на кухне моет посуду. Муж кулаком по столу:- Кто в доме хозяин?Жена сковородкой по башке. Вырубился. Лежит на полу. Заходит соседка:- А что у тебя мужик посреди кухни лежит?- Хозяин! Где хочет там и лежит. Осёл нахально спрашивает льва:- А почему это ты - Царь зверей, а не я?- Ну-у-у, у меня грива есть!- И у меня грива, - говорит осёл.- А у меня на конце хвоста кисточка!- Хм... и у меня кисточка!И так несколько аргументов осёл парирует.Лев подумал и выдаёт:- А я дольше тебя в сексе могу продержаться!Осёл:- Не фа-а-а-акт!- Проверим?- А давай проверим!Лев:- Чур, я первый! Засекай время!Забирается на осла и... 21 минута. Всё, кончил.Очередь осла, и... понеслось!..Лев с тревогой смотрит на часы: уже прошло 15 минут, а осёл и не думает выдыхаться. Дальше всё происходит очень быстро.Лев по сотовому набирает номер львицы:- Дорогая, что ты делаешь, чтобы я быстрее кончил?- Ну-у-у, Лёва... я попой двигаю...Лев начинает активно вертеть задницей - ослу хоть бы хны, продолжает наяривать.Лев умоляющим голосом в трубку:- А ещё-о-о-о?!- Ну ещё тебя коготками за яички легонько трогаю.Лев, продолжая лихорадочно вилять задом, со всей дури хватает осла когтями за яйца, и осёл на 20-ой минуте бурно "финиширует", падая в изнеможении...Лев, гордо:- Ну что, теперь признаёшь, что я - Царь зверей?!Осёл с придыханием, закатывая глаза:- Лёва, ты не царь... ты - БО-О-ОГ! В суде слушается дело об изнасиловании уборщицы.- Обвиняемый, что вы можете сказать в свою защиту? - Ну что? Было дело, прижал я Дусю. Но ведь она ни слова против не сказала, ни движения какого даже уйти не попыталась. - Истица, это правда?! - Куда я могла идти-то?! Сзади он, а впереди помыто! 2 Цитата
4el Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 совсем дикие http://www.youtube.com/watch?v=YdXNdXjWiPY 2 Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 12 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Lamborghini Murcielago vs. Fiat 500 http://www.youtube.com/watch?v=zCT_GjKcZ18 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Sergey8006 Опубликовано: 13 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 Кофемашина от итальянской компании Arte Meccanica Mastrogiuseppe. Кофеварка выполнена в стиле двигателей для Formula 1 90-х годов и сделана она не только в форме гоночного двигателя, но и с применением материалов, которые используются в создании двигателей для автоспорта - алюминий, магний и титан. Кофемашина произведена ограниченным тиражом в 500 штук. Цитата
Sergey8006 Опубликовано: 13 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 Интересно, сколько стоит. 1 Цитата
Миша Опубликовано: 14 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Интересно, сколько стоит.7.000 евро ( приблизительно) Цитата
shim Опубликовано: 15 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 :biggrin: 2 Цитата мои модельки 1/18визитка
hard Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 http://cs7002.vk.me/c419517/v419517340/3961/M76kSKsShN8.jpg Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Серега Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Кофемашина от итальянской компании Arte Meccanica Mastrogiuseppe. Кофеварка выполнена в стиле двигателей для Formula 1 90-х годов и сделана она не только в форме гоночного двигателя, но и с применением материалов, которые используются в создании двигателей для автоспорта - алюминий, магний и титан. Кофемашина произведена ограниченным тиражом в 500 штук.Красиво, но мне б этот кофе в горло б не полез, ощущение, что в чашке эмульсия. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Inc1tatus Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Порой логика ценообразований в бренде Exoto вводит меня в ступор.... Хотите модель Corvette Grand Sport Roadster? Пожалуйста - по 198$ за каждую в ливрее. За две по-отдельности =396$Ах, вы хотите их вместе сетом?? Ну тогда это будет на 200$ дороже! (595$) :laugh: Что говорите? Без ливреи? Щас перекрасим, только еще накиньте 600$...... :tongue: 3 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
VR65 Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Порой логика ценообразований в бренде Exoto вводит меня в ступор.... Хотите модель Corvette Grand Sport Roadster? Пожалуйста - по 198$ за каждую в ливрее. За две по-отдельности =396$Ах, вы хотите их вместе сетом?? Ну тогда это будет на 200$ дороже! (595$) :laugh: Что говорите? Без ливреи? Щас перекрасим, только еще накиньте 600$...... :tongue:Саш, не тебя одного. Экзото лучше бы моделей выпускали больше, да цену держали на приличном уровне, а не занимались бы ценовым беспределом.Ни для кого не секрет, что болиды Феррари серии 312 В в своё время продавались дилерами по цене в 250 баксов, сегодня цена у Экзото 900, причём это не раритет и вполне есть в продаже. Анонсированные новинки типа 250 GTO будут уже почти в 1200 баксов. Не так сильно отстаёт по качеству СМС, а местами даже опережает, однако цену не задирают. Это и есть смех сквозь слёзы. 2 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
4el Опубликовано: 16 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 это такая хитрая попытка избавиться - продать те же Корветты в данном случае.. чисто психологически человек увидит: Опа, какая скидка! Я могу взяли 2 штуки отдельно со скидочкой, и это даже дешевле чем 2 таких вместе, как раз вот тут и совершаются эти необдуманные, импульсные покупки как нас магазины (да любые) вокруг пальца не раскручивают только, купим всё.. и что нужно, и что уже и не очень то и нужно. Цитата
Alfanero Опубликовано: 17 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Вот-вот! Саша запостил "черный юмор от Экзото"! Я тоже офигел от цен на 250-е! Впрочем, я бы и за 700 брать не стал, хотя и не сомневаюсь, что исполнение будет великолепным. Интересно, много напродают? Что-то мне подсказывает, что через годик-другой экзотовцы наплодят все линейку 250GTO и Testarossa - с разными стартовыми номерами, разных колеров... Юмористы, блин! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.