Перейти к публикации

Юмор-2

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

как в кино "Такси" :biggrin: http://www.youtube.com/watch?v=fg0uc3MmlGs

"Диспетчер! Это патруль №1. У нас всё тихо!"

номер патруля в фильме только забыл...

Изменено пользователем hard
Опубликовано:

- Любимая перестань плакать! Что случилось!?

- Мои родители против нашей свадьбы.

- И всего то? Глупенькая, не переживай,

я найду себе другую невесту.

Папа Карло и Буратино:

- Сынок, ты же хотел зверюшку на Новый Год, ты что, не рад подарку?

- Но я же хотел котёнка или щенка...

- Ну, не все дети получают именно то, что хотели!

- Да, но этот бобёр как-то странно на меня смотрит...

Приходит домой муж пьяный. Жена на кухне моет посуду. Муж кулаком по столу:

- Кто в доме хозяин?

Жена сковородкой по башке. Вырубился. Лежит на полу. Заходит соседка:

- А что у тебя мужик посреди кухни лежит?

- Хозяин! Где хочет там и лежит.

Осёл нахально спрашивает льва:

- А почему это ты - Царь зверей, а не я?

- Ну-у-у, у меня грива есть!

- И у меня грива, - говорит осёл.

- А у меня на конце хвоста кисточка!

- Хм... и у меня кисточка!

И так несколько аргументов осёл парирует.

Лев подумал и выдаёт:

- А я дольше тебя в сексе могу продержаться!

Осёл:

- Не фа-а-а-акт!

- Проверим?

- А давай проверим!

Лев:

- Чур, я первый! Засекай время!

Забирается на осла и... 21 минута. Всё, кончил.

Очередь осла, и... понеслось!..

Лев с тревогой смотрит на часы: уже прошло 15 минут, а осёл и не думает выдыхаться. Дальше всё происходит очень быстро.

Лев по сотовому набирает номер львицы:

- Дорогая, что ты делаешь, чтобы я быстрее кончил?

- Ну-у-у, Лёва... я попой двигаю...

Лев начинает активно вертеть задницей - ослу хоть бы хны, продолжает наяривать.

Лев умоляющим голосом в трубку:

- А ещё-о-о-о?!

- Ну ещё тебя коготками за яички легонько трогаю.

Лев, продолжая лихорадочно вилять задом, со всей дури хватает осла когтями за яйца, и осёл на 20-ой минуте бурно "финиширует", падая в изнеможении...

Лев, гордо:

- Ну что, теперь признаёшь, что я - Царь зверей?!

Осёл с придыханием, закатывая глаза:

- Лёва, ты не царь... ты - БО-О-ОГ!

В суде слушается дело об изнасиловании уборщицы.

- Обвиняемый, что вы можете сказать в свою защиту?

- Ну что? Было дело, прижал я Дусю. Но ведь она ни слова против не сказала, ни движения какого даже уйти не попыталась.

- Истица, это правда?!

- Куда я могла идти-то?! Сзади он, а впереди помыто!

Опубликовано:

Кофемашина от итальянской компании Arte Meccanica Mastrogiuseppe. Кофеварка выполнена в стиле двигателей для Formula 1 90-х годов и сделана она не только в форме гоночного двигателя, но и с применением материалов, которые используются в создании двигателей для автоспорта - алюминий, магний и титан. Кофемашина произведена ограниченным тиражом в 500 штук.

post-9092-0-63221500-1365875976_thumb.jpg

post-9092-0-02040100-1365875987_thumb.jpg

Опубликовано:

Кофемашина от итальянской компании Arte Meccanica Mastrogiuseppe. Кофеварка выполнена в стиле двигателей для Formula 1 90-х годов и сделана она не только в форме гоночного двигателя, но и с применением материалов, которые используются в создании двигателей для автоспорта - алюминий, магний и титан. Кофемашина произведена ограниченным тиражом в 500 штук.

Красиво, но мне б этот кофе в горло б не полез, ощущение, что в чашке эмульсия.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Порой логика ценообразований в бренде Exoto вводит меня в ступор....

Хотите модель Corvette Grand Sport Roadster? Пожалуйста - по 198$ за каждую в ливрее. За две по-отдельности =396$

Ах, вы хотите их вместе сетом?? Ну тогда это будет на 200$ дороже! (595$) :laugh:

Что говорите? Без ливреи? Щас перекрасим, только еще накиньте 600$...... :tongue:

post-8818-0-52687600-1366144359_thumb.png

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Порой логика ценообразований в бренде Exoto вводит меня в ступор....

Хотите модель Corvette Grand Sport Roadster? Пожалуйста - по 198$ за каждую в ливрее. За две по-отдельности =396$

Ах, вы хотите их вместе сетом?? Ну тогда это будет на 200$ дороже! (595$) :laugh:

Что говорите? Без ливреи? Щас перекрасим, только еще накиньте 600$...... :tongue:

Саш, не тебя одного. Экзото лучше бы моделей выпускали больше, да цену держали на приличном уровне, а не занимались бы ценовым беспределом.

Ни для кого не секрет, что болиды Феррари серии 312 В в своё время продавались дилерами по цене в 250 баксов, сегодня цена у Экзото 900, причём это не раритет и вполне есть в продаже. Анонсированные новинки типа 250 GTO будут уже почти в 1200 баксов. Не так сильно отстаёт по качеству СМС, а местами даже опережает, однако цену не задирают. Это и есть смех сквозь слёзы.

Опубликовано:

это такая хитрая попытка избавиться - продать те же Корветты в данном случае..

чисто психологически человек увидит: Опа, какая скидка! Я могу взяли 2 штуки отдельно со скидочкой, и это даже дешевле чем 2 таких вместе, как раз вот тут и совершаются эти необдуманные, импульсные покупки biggrin.gif как нас магазины (да любые) вокруг пальца не раскручивают только, купим всё.. и что нужно, и что уже и не очень то и нужно.

Опубликовано:

Вот-вот! Саша запостил "черный юмор от Экзото"! Я тоже офигел от цен на 250-е! Впрочем, я бы и за 700 брать не стал, хотя и не сомневаюсь, что исполнение будет великолепным. Интересно, много напродают? Что-то мне подсказывает, что через годик-другой экзотовцы наплодят все линейку 250GTO и Testarossa - с разными стартовыми номерами, разных колеров... Юмористы, блин!

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...