Alfanero Опубликовано: 23 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Андреттиевская - нереально шикарная модель! Безумно хочу такую в 18-м масштабе... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ferodo01 Опубликовано: 23 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 OMG какой классный транспортер!!! Просто загляденье! Поздравляю с сим великолепием! Цитата Моя коллекция спортивных машин тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fima76 Опубликовано: 23 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Андреттиевская - нереально шикарная модель! Подтверждаю,в 18-м она безподобна! :tongue: Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 23 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Дебют Энцо в автоспорте состоялся после Первой мировой войны. Он устраивается испытателем автомашин в небольшую миланскую компанию. Чуть позже, в 1920 году Энцо пришел в компанию ,,Alfa Romeo,, , где стал участвовать в автогонках. Два десятилетия продолжалась карьера Энцо в ,, Alfa Romeo,, , он прошел путь от водителя до директора спортивного подразделения Alfa Racing. Параллельно с работой в ,, Alfa Romeo,, Энцо Феррари в 1929 году основывает спортивное общество ,, Scuderia Ferrari,, ( Конюшня Феррари) в Модене, главной целью которой было создание гоночной команды и организация автогонок. Его мечтой было не просто создание команды, он хотел видеть свою Scuderia национальной командой, в которой лучшие гонщики Италии могли бы побеждать на лучших итальянских машинах - машинах Феррари. Alfa Romeo 500 Race Car Transporter S. A. Scuderia Ferrari , Vanderbilt Cup 1936 (Exoto) Очень красивая обновочка!!! :clap: Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9802410 Опубликовано: 23 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Кямран, Саша, спасибо за внимание! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9802410 Опубликовано: 23 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Андреттиевская - нереально шикарная модель! Безумно хочу такую в 18-м масштабе... Сережа, спасибо! Если затянуть потуже поясА , есть вариант от Exoto! :biggrin: Есть еще вариант объединиться и написать гневное письмо Хотвилсовцам, с жестким требованием к началу выпуска ретро Формулы 1!:laugh: Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9802410 Опубликовано: 24 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 (изменено) Ferrari 375F1 Winner GP Great Britain Gonzales 1951 (HW Elite) Хосе-Фройлан Гонзалес. Его звали ,,Пампасский бык,, , а друзья называли Пепе. Стиль его пилотирования - с прокручиванием колес, резким торможением и скольжениями по самому краю трассы - был во множестве случаев не идеален, но с его скоростью никто не мог тягаться, и вскоре он обессмертил свое имя, опередив заводские Alfa Romeo на Гран При Великобритании в 1951 году и став первым в истории гонщиком, выигравшим Гран При чемпионата мира для Scuderia. Изменено 5 апреля 2012 пользователем OLEG R47 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 24 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Красота! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9802410 Опубликовано: 24 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 Красота! Есть все-таки в ретро неповторимый шарм! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 25 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Хорошенькая моделька, вот уж точно легенда Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 25 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Есть все-таки в ретро неповторимый шарм! Согласен! Поскольку я модели всегда ассоциирую с реальными авто, в этих "ретро" всегда больше тепла и души людей, создававших каждую деталь - будь то нарезка, пардон, болтов, будь то ковка рычагов или, скажем, выколотка кузовных панелей. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9802410 Опубликовано: 25 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Хорошенькая моделька, вот уж точно легенда Валера, спасибо! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9802410 Опубликовано: 25 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Согласен! Поскольку я модели всегда ассоциирую с реальными авто, в этих "ретро" всегда больше тепла и души людей, создававших каждую деталь - будь то нарезка, пардон, болтов, будь то ковка рычагов или, скажем, выколотка кузовных панелей. Золотые слова, Сережа! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9802410 Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 (изменено) Ну, вот и я дождался!!!Ferrari FF (Hot Wheels Elite) Изменено 10 марта 2012 пользователем OLEG R47 1 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VR65 Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Вот скажи Олег, ведь она в руках приятней, чем на картинкеС обновочкой Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 3 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Добро пожаловать в клуб "ФЫФЫ"! :biggrin: С обновочкой! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9802410 Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Вот скажи Олег, ведь она в руках приятней, чем на картинкеС обновочкой Точно, Валера! Фотографии конечно не передают всей ее красоты, модель хорошая! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9802410 Опубликовано: 3 февраля 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2012 Добро пожаловать в клуб "ФЫФЫ"! :biggrin: С обновочкой! Я знал его как клуб "ФЕФЕ"! :biggrin: Спасибо! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 4 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Ну, тогда уж "ФУР-ФУР"! :biggrin: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9802410 Опубликовано: 7 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2012 (изменено) FERRARI 250GT Berlinetta Lusso (Hot Wheels Elite) Изменено 29 марта 2012 пользователем OLEG R47 2 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.