Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Валера,замечательные фото! :thumbsup:

Великолепная модель!(на мой взгляд ЛУЧШАЯ у Киошо),если кто-то считает,что СМС или Exoto выполнели бы ее лучше,"пусть первым кинет в меня камень..."

Красивейший из авто всех времен и народов!!! + "легенда"!!! Поздравляю! :hfive:

с ув.Сергей

Опубликовано:

Красатулечка !

Машина из серии - "На все века !"

Модель конечно отпадная - в 18-м от Вас с Сергеем уже других и не ждёшь ....

Планка выше неба поднята.

....а фото № 36 - икона !

Опубликовано:

Mолодчина, Валера! Красивейший автомобиль от отличнейшего производителя! :bow:

Красота неописуемая, мои поздравления! :hfive:

Опубликовано:

Роскошные фотографии. :clap:

Я, по правде говоря, не фанат этого легендарного автомобиля :blush: но модель очень понравилась. :rolleyes:

Опубликовано:

Валера. поздравляю с великолепной моделью! GTO в свое времябыл самым популярным из всех 250х как автомобиль для гонок. Кстати, своими формами он обязан не дизайнерам, это результат развития аэродинамики. И конечно, мною ооочень желанная модель! Еще раз, мои поздравления!

Опубликовано:

Валер, не трави душу, это ведь моя мечта!!!)))))

Бесподобная машинка! :clap: Поздравляю с ней!)

Жень спасибо, думаю точно мечта любого, кто к жеребцам неровно дышит :biggrin:

Опубликовано:

Ну, дружище, моё мнение ты знаешь! :thumbsup: За фотосессию - отдельный, так сказать, респект! :thumbsup:

(про нашу темку я не забыл).

Спасибо Сергей, благо наши мнения редко могут расходиться, если вообще могут :biggrin:

Опубликовано:

Валера,замечательные фото! :thumbsup:

Великолепная модель!(на мой взгляд ЛУЧШАЯ у Киошо),если кто-то считает,что СМС или Exoto выполнели бы ее лучше,"пусть первым кинет в меня камень..."

Красивейший из авто всех времен и народов!!! + "легенда"!!! Поздравляю! :hfive:

с ув.Сергей

Сергей спасибо, она точно лучшая у Киошо, про Exoto трудно сказать, разьве что если бы они выпустили в серии XS :wink:

Эту модель, и без того отличную, Киешо сделали еще лучше. Здесь этот самый хай энд очень чувствуется.

Жень согласен, тут Киошевцы явно постарались, в отличие от Тестароссы Хай Энд :hfive:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...