ГригорийМ Опубликовано: 1 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 GRAND PRIX CLASSICS - EXOTO - Ferrari 312 B, Ignazio Giunti, Belgium GP 1970Восхитительные фотографии!!! На них не модель, на них настоящий автомобиль. :cool: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
fima76 Опубликовано: 1 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Валера,это не модель,это круть!Чумнейшая вещица!Мои поздравления!Умеешь ты побаловать нас хорошими моделями. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
VR65 Опубликовано: 3 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 вот это ты приподнес, мои поздравления. Она "глухая"? Спасибо, действительно болид глухой, так ведь тут и так все видно, учитывая и то, когда Экзото его выпустил Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 3 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 (изменено) Восхитительно!Спасибо ! Зашибенная Модель!!! Это ещё мягко сказано!Леш спасибо за мягкое выражение :biggrin: Какая красотка!!!Наверно, я только после этой фотосессии понял красоту этого болида!!!Гриш спасибо, я тоже наверное после второго болида понял всю красоту, ну или больше радовался, нежели получив первый Изменено 3 сентября 2012 пользователем VR65 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 3 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Конечно , на этой моделе в 43-м многое сделано условно !Здорово , что благодаря 18-му можно увидить , "что же там должно быть на самом деле"....Мне очень нравится !Форма у неё красивая - особенно сбоку.Как не удивительно , а Брумм так же правильно делает этот кузов - в отличае от Элит........как-то так........смотрю на твою модель , Валера , а размышляю над своими ... :biggrin:Спасибо Паш, вот тут я с тобой очень соглашусь по поводу исполнения Брума, бывают и у них попадания в десятку Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 3 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Потрясающая модель. Потрясающие фотографии. Я понял, что меня "замбирует" именно в этой версии 312-й. Тонкая зеленая полоса. Чумовейшая вещь, Валер! От души - с обновочкой, друг! Вот и меня потрясла эта зеленая полосочка, ну а когда увидел цену рука сама собой потянулась к клавиатуре для нажатия кнопочки :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 3 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Красота!!! Спасибо Александр ! Восхитительные фотографии!!! На них не модель, на них настоящий автомобиль. :cool:Гриш спасибо, так всяко модель на базе оригинала сделана Валера,это не модель,это круть!Чумнейшая вещица!Мои поздравления!Умеешь ты побаловать нас хорошими моделями. Согласен Дим, точно чумовейшая Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 3 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 (изменено) Вот и меня потрясла эта зеленая полосочка, ну а когда увидел цену рука сама собой потянулась к клавиатуре для нажатия кнопочки :biggrin:ВАЛЕРА, ПРЕКРАЩАЙ!!! http://arcanumclub.ru/smiles/smile280.gif Изменено 3 сентября 2012 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 3 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Потрясающе красивый болид, особенно на таких фото!!! :clap: Валера, принимай поздравления!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Vitaliy Опубликовано: 3 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 GRAND PRIX CLASSICS - EXOTO - Ferrari 312 B, Ignazio Giunti, Belgium GP 1970 Просто челюсть отвисла. :ohmy: Валера, фото как всегда супер. :clap: Цитата Моя коллекция Модель с нуля. 1/43 Lada Priora Wtcc
Inc1tatus Опубликовано: 3 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 GRAND PRIX CLASSICS - EXOTO - Ferrari 312 B, Ignazio Giunti, Belgium GP 1970 Отлично! Поздравляю! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
VR65 Опубликовано: 4 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Потрясающе красивый болид, особенно на таких фото!!! :clap: Валера, принимай поздравления!!! Спасибо Саш, болид и живьем очень уж хорош :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 4 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Просто челюсть отвисла. :ohmy: Валера, фото как всегда супер. :clap: Виталий, рад что заглянул Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 4 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Отлично! Поздравляю! Благодарствую !!! Надо будет еще чего нибудь выкатить Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 4 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 ВАЛЕРА, ПРЕКРАЩАЙ!!! http://arcanumclub.ru/smiles/smile280.gif Нееееее... не буду прекращать :laugh: А вот наводочку дать могу Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
shim Опубликовано: 4 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 шикарная обновка! Поздравляю Цитата мои модельки 1/18визитка
VR65 Опубликовано: 4 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 шикарная обновка! Поздравляю Андрей спасибо !!! Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Наталья Опубликовано: 4 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Вот это дааа. Как же мне нравится эта Формула-1. И полоска тут ни при чем! :biggrin: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
VR65 Опубликовано: 4 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Вот это дааа. Как же мне нравится эта Формула-1. И полоска тут ни при чем! :biggrin:Спасибо Наташа, конечно полоска не при чем, главное сам болид и его принадлежность команде с основным окрасом :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.