Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спасибо Сереж, на мой взгляд очень даже недурно, это тот редкий момент, когда повезло купить Супер Элит практически по цене

просто Элита, а разница все таки существенная

Насчет разницы - согласен! Особенно когда цена на Супер-пупер-Элит "сладкая"!

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Отличную модель показал,после небольшого творческого отпуска.Она у меня давно в разряде бюджетных хотелок стоит.Исполнена вполне прилично.Окончательный кайф от модели можно получить,только после того когда у лицезреешь её на своих полках.

Опубликовано:

Отличную модель показал,после небольшого творческого отпуска.Она у меня давно в разряде бюджетных хотелок стоит.Исполнена вполне прилично.Окончательный кайф от модели можно получить,только после того когда у лицезреешь её на своих полках.

Дим, согласен, реальные ощущения никакими снимками не передать :hfive:

Опубликовано:

Дим, согласен, реальные ощущения никакими снимками не передать :hfive:

Но тебе это удалось! :wink:

Отличные фотографии, я не очень люблю 430-ю модель, но в такой ливрее и, главное, на таких качественных снимках она чудесна!!! :clap:

Опубликовано:

Но тебе это удалось! :wink:

Отличные фотографии, я не очень люблю 430-ю модель, но в такой ливрее и, главное, на таких качественных снимках она чудесна!!! :clap:

Спасибо Гриш, собирать с "ливреями" пока цели не ставил, но тут вариантов не было, думаю в коллекции быть должна

Опубликовано:

Олег спасибо, практически был уверен, что ты оценишь :thumbsup:

Валера, ее невозможно не оценить! Сам долго думал о ее покупке, но все же решил остановиться на такой же маленькой (в 43-ем). Но решение далось нелегко! :smile:

Опубликовано: (изменено)

Модель #30/2012

Даже не знаю, что добавить про эту модель - настолько много уже сказано тут на форуме...

Одно приятно, не так и много именно таких модификаций производители делали.

На мой взгляд очень даже удачное творение ребят из Элитных Горячих Колес :hitri:

Год 1989 - FERRARI F40 LM Competizione

Полный фотосет

post-8190-0-92583200-1549568154_thumb.png post-8190-0-87889100-1549568163_thumb.png

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

Хорошое приобретение, но HotWheels как обычно, какие-то вещи сделаны на суперуровне, а за некотырые вырвать руки надо. Это моя ксати с ними основная проблема. нет целостности в моделях. Но опять же в гражданском цвете машина смотритса лучше чем со спонсорами и нелепыми цветами.

Опубликовано: (изменено)

C обновочкой, Валер! Долго я "облизывался" на эту модельку - все думал "взять, что ли?", но потом, волевым решением, пресек эти мысли, так как к времени ее выхода в продажу обладал собственной коверсией (которая "лаборатория Шелл"). Решил брать только в ливреях. Но эта, красная, все равно поразительно сделана - считаю линейку "ле мановских" F40 несомненной удачей ХотВилса, ибо в ценовой категории "до Киёшо" подобных "алмазиков" не сыскать (да и у киёшо ле-мановских нет). Так что, еще раз с обновочкой, подтверждающей, что и среди "не яийц Фаберже" тоже есть брильянты!

Отдельный, так сказать, респект за фотосессию! :clap:

Да что я все "пою и пою", мне хочется такую модель! :mad: :mad: :mad:

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...