Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Модель #6/2011

Представленный в Париже в 1962 году, автомобиль имел плавные формы и кузов фастбэк, характерный для GT-автомобилей того времени. Под капотом находился двигатель 250 GTO Tipo 168 с 240 л/с и тремя карбюраторами Weber 36DCS.Одной из таких машин владел Эрик Клептон, ещё одной актер Стив Маккуин.16 августа 2007 года автомобиль Маккуина был продан за 2,3 миллиона долларов.В 2004 году журнал Sports Car International присвоил этой машине десятое место в списке лучших спортивных автомобилей 1960-х годов.Немного характеристик:объём двигателя - 2953масса - 1020 кгмощность двигателя - 240 лс при 7500 об/минмаксимальная скорость 240 км/чассоотношение массы машина на 1 лс - 4,25мощности на 1 литр двигателя - 81 лсFerrari 250 GT Berlinetta Lusso, Hot Wheels Elite

Полный фотосет...

post-8190-0-65956800-1588164550_thumb.jpg post-8190-0-73916500-1588164568_thumb.jpg

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

На мой взгляд - один из самых красивых Феррари :alco: ...и один из самых моих любимых :smile:

Спасибо Саша !!!

Я сам очень впечатлился когда покрутил в руках сию модель :hfive:

Опубликовано:

На мой взгляд - один из самых красивых Феррари :alco: ...и один из самых моих любимых :smile:

Полностью поддерживаю!

Модель очаровательна, цвет потрясающий!

Опубликовано:

"Роскошная" и правда, роскошная! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Есть мыслишки поменять свою "обычную" на Элит. Только вот с цветом не определился пока...

Сергей спасибо

У меня вариантов не было, хотел именно Steve McQueen, дико салон белый понравился и окрас кузова :hitri:

Опубликовано:

250 GT Berlinetta Lusso

Одной из таких машин владел Эрик Клептон; ещё один был продан Стивом Маккуином 16 августа 2007 года за 2,3 миллиона долларов.

В 2004 году журнал Sports Car International присвоил этой машине десятое место в списке лучших спортивных автомобилей 1960-х годов.

...И еще одна такая есть в Москве

post-7488-0-62032300-1316546805_thumb.jpg

С уважением, Владимир

"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгии

моя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/

Опубликовано:

Вероятно не точности перевода.Авто Мак Куина,а продан был на торгах более чем за 2 лимона.Хорошая модель,сам долго мучался какую взять,МакКуина или просто синюю.Очень долго мучался,но подкупили жёлтые туманки.Теперь довольствуюсь ей(синей).А модель и правда очень качественно сделана. :thumbsup: Кстати на вентилятор охлаждения и приводные ремни сам долго смотрел,очень впечатлили.Казалось ещё недавно с АльфаНеро-Сергеем делился впечатлением о "Роскошной"красавице.

Опубликовано:

это каким, простите, Стивом Маккуином он был продан в 2007 году?

Пардон, неточности перевода. Учитывая, что годы жизни актера 1930 - 1980, конечно же не им, а принадлежащим ему.

Спасибо за замечание :hfive: :smile:

Опубликовано:

...И еще одна такая есть в Москве

post-7488-0-62032300-1316546805_thumb.jpg

Хо)моя фотография)))) Эту машину привозили из Италии специально на этап пробега, посвященного 60-ти летию Феррари. Машина с неживым двигателем,стояла только на постаменте и потом какое-то время на сервисе,пока не увезли обратно в Италию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...