Вячеслав Б. Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 (изменено) Простите, что так поздно :cool: автор Женя Контейнер :smile: Изменено 8 апреля 2012 пользователем Снусмумрик 4 Цитата
OLAST Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Слава,Женя - супер!! :biggrin: Цитата
VR65 Опубликовано: 8 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Слава, это лучший комментарий :laugh: :laugh: :laugh: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Joze Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Славное приложение к колесам. Цитата Мои модели (активный список).
ГригорийМ Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 автор Женя Контейнер :smile: Класс!!!!! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
VR65 Опубликовано: 8 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Славное приложение к колесам. Жень спасибо, приложение точно класс :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
GFET Опубликовано: 8 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 :clap: Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
VR65 Опубликовано: 8 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 :clap: Евгений Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 9 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Слава, это лучший комментарий :laugh: :laugh: :laugh: Так-с... У меня такое чувство, шо Валера нам готовит еще кое-чего... И кто на этот раз будет героем комикса, уж не САМ ли? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 9 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Так-с... У меня такое чувство, шо Валера нам готовит еще кое-чего... И кто на этот раз будет героем комикса, уж не САМ ли? Сам вряд ли, куды нам с господином Жириновским тягаться, надо в заначках пошукать чего нибудь из ХВ, шоб Вольфович руками не разводил :laugh: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 9 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 (изменено) Ferrari 360 Modenaвыбыла из коллекции Изменено 20 февраля 2015 пользователем VR65 12 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
berkut76 Опубликовано: 9 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 Звук раскручивающегося мотора доставляет исключительное наслаждение.Двигатель объёмом 3,6 литров имеет 8 цилиндров, выполненных в так называемой пяти-клапанной технике. 400 л.с. Без турбонаддува. Машина оснащена возможностью выбирать один из двух стилей движения. Более спортивный и более «дорожный». Правда, и в стандартном, «дорожном» варианте, вы можете почувствовать все прелести быстрой езды – манёвренность, быстроту разгона. Для выбора стиля достаточно нажать всего лишь одну кнопку, которая управляет электроникой – системой ASR, которая удерживает автомобиль в колее и не позволяет водителю потерять контроль над машиной. Хорошая моделька. хотя за клюшки Hot Wheels убить мало. Чёрный цвет необычен для Феррари, в этом ещё один плюс модели. Цитата
hard Опубликовано: 10 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Да - в чёрном смотрится просто отлично! а за клюшки - ну... клюшки... :D Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Павел74 Опубликовано: 10 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 КРАСОВИЩЕ !Что не говорите , но дешивизной здесь не пахнет - изысканость и лоск , даже у самой дешёвой Феррари не отнять.А чёрный ей к лицу это точно - я себе в этом цвете тоже взял , но только в 43-м от Киошо... Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Alfanero Опубликовано: 10 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 (изменено) Да фиг с ними, с клюшками - шож вы хочите за полтинник евро?! :biggrin: Моделька ХотВилсу удалась на славу - нравится сочетание цвета кузова и красного салона - по традиции, у меня появилось острое желание поменять свою ббурагу на нечто подобное. Но, по той же традиции, воздержусь - ведь в ббуражке тоже есть чемоданчик с принадлежностями! :laugh: Хотя еще раз отмечу - очень добротная и очень красивая модель! Изменено 10 апреля 2012 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 10 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Модена - хороша, очень понравилась цветовая схема "кузов/салон" ))Фотки - :clap: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
9802410 Опубликовано: 10 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Однозначно красавица! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
ferdinandych Опубликовано: 10 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Впечатлен Моденой.На удивление хорошо выглядит в черном цвете. Не последнюю роль в восприятии играет цвет салона.А глянец какой! Ууух! Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
VR65 Опубликовано: 10 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Хорошая моделька. хотя за клюшки Hot Wheels убить мало. Чёрный цвет необычен для Феррари, в этом ещё один плюс модели.Да - в чёрном смотрится просто отлично! а за клюшки - ну... клюшки... :D Спасибо коллеги, клюшки меня особо не парят, понравилась скорей цветовая гамма Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 10 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 КРАСОВИЩЕ !Что не говорите , но дешивизной здесь не пахнет - изысканость и лоск , даже у самой дешёвой Феррари не отнять.А чёрный ей к лицу это точно - я себе в этом цвете тоже взял , но только в 43-м от Киошо... Из них бы групповичок славный получился Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.