Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Слава, это лучший комментарий :laugh: :laugh: :laugh:

Так-с... У меня такое чувство, шо Валера нам готовит еще кое-чего... И кто на этот раз будет героем комикса, уж не САМ ли? :ninja:

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Так-с... У меня такое чувство, шо Валера нам готовит еще кое-чего... И кто на этот раз будет героем комикса, уж не САМ ли? :ninja:

Сам вряд ли, куды нам с господином Жириновским тягаться, надо в заначках пошукать чего нибудь из ХВ, шоб Вольфович руками не разводил :laugh:

Опубликовано:

Звук раскручивающегося мотора доставляет исключительное наслаждение.Двигатель объёмом 3,6 литров имеет 8 цилиндров, выполненных в так называемой пяти-клапанной технике. 400 л.с. Без турбонаддува. Машина оснащена возможностью выбирать один из двух стилей движения. Более спортивный и более «дорожный». Правда, и в стандартном, «дорожном» варианте, вы можете почувствовать все прелести быстрой езды – манёвренность, быстроту разгона. Для выбора стиля достаточно нажать всего лишь одну кнопку, которая управляет электроникой – системой ASR, которая удерживает автомобиль в колее и не позволяет водителю потерять контроль над машиной.

Хорошая моделька. хотя за клюшки Hot Wheels убить мало. Чёрный цвет необычен для Феррари, в этом ещё один плюс модели.

Опубликовано:

КРАСОВИЩЕ !

Что не говорите , но дешивизной здесь не пахнет - изысканость и лоск , даже у самой дешёвой Феррари не отнять.

А чёрный ей к лицу это точно - я себе в этом цвете тоже взял , но только в 43-м от Киошо... :hfive:

Опубликовано: (изменено)

Да фиг с ними, с клюшками - шож вы хочите за полтинник евро?! :biggrin:

Моделька ХотВилсу удалась на славу - нравится сочетание цвета кузова и красного салона - по традиции, у меня появилось острое желание поменять свою ббурагу на нечто подобное. Но, по той же традиции, воздержусь - ведь в ббуражке тоже есть чемоданчик с принадлежностями! :laugh: Хотя еще раз отмечу - очень добротная и очень красивая модель! :thumbsup:

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Впечатлен Моденой.

На удивление хорошо выглядит в черном цвете. Не последнюю роль в восприятии играет цвет салона.

А глянец какой! Ууух!

С уважением, Александр

Мои модели 1/18 Продажа

Опубликовано:

Хорошая моделька. хотя за клюшки Hot Wheels убить мало. Чёрный цвет необычен для Феррари, в этом ещё один плюс модели.

Да - в чёрном смотрится просто отлично! а за клюшки - ну... клюшки... :D

Спасибо коллеги, клюшки меня особо не парят, понравилась скорей цветовая гамма :rolleyes:

Опубликовано:

КРАСОВИЩЕ !

Что не говорите , но дешивизной здесь не пахнет - изысканость и лоск , даже у самой дешёвой Феррари не отнять.

А чёрный ей к лицу это точно - я себе в этом цвете тоже взял , но только в 43-м от Киошо... :hfive:

Из них бы групповичок славный получился :hfive:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...