Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Она сногсшибательна! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Окончательно решил - если брать такую, то только в черном! Валера, браво! :clap:

Спасибо Сергей, вот смотрю на нее и четко понимаю, практически любой цвет Феррари идет, этот экземплярчик в черном наверное лучший :hfive:

Опубликовано:

Год 1971 (не путать с 1969) прототип Ferrari 312 P

312PB! Фактически это машина Формулы 1, но с полноразмерным двухместным кузовом. Двигатель плоско-оппозитный "боксер", поэтому в обозначении модели и появилась литера В.

Черный цвет выглядит эффектно, но реальных машин в этом цвете не было. :sad:

С уважением, Владимир

"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгии

моя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/

Опубликовано:

312PB! Фактически это машина Формулы 1, но с полноразмерным двухместным кузовом. Двигатель плоско-оппозитный "боксер", поэтому в обозначении модели и появилась литера В.

Черный цвет выглядит эффектно, но реальных машин в этом цвете не было. :sad:

Именно так, при весе в 585 кг мощность двигателя была 450 лс / 10800, что составляло 1,3 кг на одну лошадь, у болидов Ф1 этот показатель примерно 0,7

Опубликовано:

Классная!!! :clap: :clap: :clap:

Давно такую хочу, но пока как-то всё не выходит... Надеюсь, что всёж "пока"... Буду стараться :smile: ))

Валера, отлично отснял весь этот "изюм" :thumbsup: ))

Опубликовано:

Валер,модель 312P-просто шик.То что эта модель сделана лучше 330-й или 412-й это однозначно.Я когда смотрю на те и эту понять не могу,производитель один а качество такое разное.Эта модель просто безупречна,да и в чёрном цвете она божественна! :bow: Одно не понятно,почему все решили что такой небыло?Можно подумать они сразу все были в боевых окрасах.Давайте её расценивать как тестовый вариант,возможно в те года Ferrari не прятали свои Эксперементальные образцы в чёрные "шкуры" а попросту красили в чёрный цвет.Ведь есть же некоторые болиды у производителей покрашеные в чёрный и заявлены как тестовые.То что нет фото машины в чёрном окрасе-это уже другое дело.

Опубликовано:

Не побоюсь этого громкого слова, на мой взгляд еще одно произведение искусств от GMP

Год 1971 (не путать с 1969) прототип Ferrari 312 P

На первый взгляд очень простенький прототип, на деле оказался неимоверно напичкан изюмом, и как то качество сборки лучше показалось по сравнению с 330 Р4

После детального рассмотрения модель прочно заняла свое место на полочке среди себе подобных :hitri:

Мощная машинища. И модель тоже.

Опубликовано:

Классная!!! :clap: :clap: :clap:

Давно такую хочу, но пока как-то всё не выходит... Надеюсь, что всёж "пока"... Буду стараться :smile: ))

Валера, отлично отснял весь этот "изюм" :thumbsup: ))

:wow: :wow: :wow: Потрясная модель!

Игорь, Саша, спасибо, на самом деле давно сомневался брать или не брать, сразу душа не ложилась

Когда получил, все сомнения отпали

Опубликовано:

Валер,модель 312P-просто шик.То что эта модель сделана лучше 330-й или 412-й это однозначно.Я когда смотрю на те и эту понять не могу,производитель один а качество такое разное.Эта модель просто безупречна,да и в чёрном цвете она божественна! :bow: Одно не понятно,почему все решили что такой небыло?Можно подумать они сразу все были в боевых окрасах.Давайте её расценивать как тестовый вариант,возможно в те года Ferrari не прятали свои Эксперементальные образцы в чёрные "шкуры" а попросту красили в чёрный цвет.Ведь есть же некоторые болиды у производителей покрашеные в чёрный и заявлены как тестовые.То что нет фото машины в чёрном окрасе-это уже другое дело.

Дим, меня не торкает, что нет фоток в черном окрасе, я рад что есть модель так сказать базовая и которая доступна.

Само исполнение модели меня очень впечатлило, в отличие от 330-ой, хотя может быть теперь на 330-ую по другому посмотрю, оставив привиредливость в сторонке. Хотя к топовым производителям может и надо привиредливо относиться :biggrin:

Опубликовано: (изменено)

Осмелюсь сказать следующее. На мой взгляд, продукция ГМП также нестабильна по качеству, как и ХотВилсовская - какие-то модели (я имею ввиду именно "одна штука", а не все, скажем, 330-е или 412-е) выполнены прекрасно, какие-то - с явными косяками. При этом, конечно, изначальный уровень ГМП значительно выше, отсюда и претензий больше. И, в большинстве своем, они безальтернативны. 

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Полностью разделяю мнение Сергея, чем круче производитель, тем больше придирок, в Формуле про Марусю столько не говорят, сколько про топ команды, это так просто к слову :prost:

Опубликовано: (изменено)

Модель #12/2012

Одно из творений известного ателье Zagato.

год 2006 - Ferrari 575 GTZ Zagato, для частного коллекционера Yoshiyuki Hayashi

И с этой моделью господа из Хот Виллса постарались на славу, чем доставили коллекционерам моделей уйму удовольствия :rolleyes:

Полный фотосет

post-8190-0-09436000-1537688067_thumb.png post-8190-0-43060000-1537688076_thumb.png

Изменено пользователем VR65

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...