Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Шикарно представил! Эх! Славные были времена! :thumbsup:

Спасибо Серег, а славные времена еще будут, вот только чемпионат начнется и... :laugh:

Опубликовано: (изменено)

Модель #9/2012

И недостающее звено в линейке НЛО 67-го года, непосредственно сам прототип 330 Р4.

Одно скажу точно, очень жаль, что кудесники из ГМП так мало сделали жеребцов.

Феррари сделали машину чисто под себя, с той мыслью, чтобы клиентские машины не могли составить конкуренцию.

Характеристики машины:

объём двигателя - 3967

масса - 792 кг

мощность двигателя - 450 лс при 8000 об/мин

максимальная скорость - 320 км/час

соотношение массы машина на 1 лс - 1,76

мощности на 1 литр двигателя - 113 лс

разгон до 100 км/час -

330 P4, 1967 (GMP)

Полный фотосет...

post-8190-0-00782400-1589186454_thumb.jpg post-8190-0-05582200-1589186481_thumb.jpg

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

Валера, с обновочкой! :thumbsup: Я вот на свою (тоже черную) сейчас посмотрел и теперь даже сомневаюсь, чего в ней больше - "косяков" или, все-таки, неплохого такого "изюма"! :biggrin:

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Господа коллекционеры.

По мотивам данной темы и набора прекрасных фотографий, можно выпустить замечательный каталог моделей Феррари. Я думаю, это будет самый наглядный, информативный и красивый каталог. Автору фотографий и темы, гонорар! Мне за идею, тоже!:)))

Опубликовано:

GMP - Гопники Модельного Производства

При всем уважении к отменной детализации, качество сборки явно не дотягивает до БыБыЭра или СМС, но не смотря на это изюма тут хватает

год 1967 - Ferrari 330 P4

Избаловался ты, Валера, на BBRах и СМС :biggrin: А GMP спустили тебя на грешную землю, где всякие Maisto и YatMingами водятся :laugh:

А если серьезно: на фотках всё хорошо смотрится. Хотя ты, конечно, держал модель в руках, тебе виднее. Но модель, всё-таки, вид имеет! Класс! http://s4.rimg.info/97875f6ff586753925618fb93eeeeb4f.gif

Опубликовано:

Ну вот и пришла одна моя хотелка, за совет спасибо Сергею (Alfanero), который дал очень меткое определение производителям данной модели :laugh:

GMP - Гопники Модельного Производства

При всем уважении к отменной детализации, качество сборки явно не дотягивает до БыБыЭра или СМС, но не смотря на это изюма тут хватает

год 1967 - Ferrari 330 P4

Всё что ты написал полная правда. Но врядле кто-то сделает П4 в ближайшем времени. Так что надо радоватьса такой модели, тем более детализация там действительно на уровне лучших.

Опубликовано:

Насчёт гопников-соглашусь полностью.А по моделям от них скажу,что идеи хорошие но воплотили они их вяло,качество сборки сильно хромает.На примере своей 412Р скажу что у неё косяков ещё больше чем у 330-й.Но приходится с этим мириться потому как это всё равно лучшее на данный момент.Хотя 312-я у них безупречная,покрайней мере мне попала такая.

Опубликовано:

Очень нравится эта модель. Надеюсь, что когда-нибудь тоже ее приобрету.

Да!!!))

Поздравляю с приобретением, это звезда коллекции, по-любому!))

Опубликовано:

Очень нравится эта модель. Надеюсь, что когда-нибудь тоже ее приобрету.

Спасибо Женя, должна обязательно найти свое место в коллекции

Крутючая модель, несмотря на все шероховатости...

Валер, мои поздравления!!! :alco:

Надеюсь тоже когда нибуть закрытую прикупить :smile:

Спасибо Саш, глядя на детализацию начинаешь закрывать глаза на шероховатости :rolleyes:

модель класс-красивая всё-таки машина не смотря на немного каплевидный такой видок :ferrari:

Согласен Алексей, но ведь форму диктует время и обстоятельства :hfive:

Крута до безумия!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: и отснял ты здорово.

Немедленно записываю в свой список хотелок.

Паш вот-вот, и правильно сделаешь, если запишешь в хотелки :biggrin:

Опубликовано:

Насчёт гопников-соглашусь полностью.А по моделям от них скажу,что идеи хорошие но воплотили они их вяло,качество сборки сильно хромает.На примере своей 412Р скажу что у неё косяков ещё больше чем у 330-й.Но приходится с этим мириться потому как это всё равно лучшее на данный момент.Хотя 312-я у них безупречная,покрайней мере мне попала такая.

Дим соглашусь на все 100, к детализации претензий нет, но сборка... Да и альтернативы в принципе тоже нет. 312-ая следующая к выкладке тут на форуме, она конечно лучше, но и в детализации чуть проще чем 330-ая :hfive:

Всё что ты написал полная правда. Но врядле кто-то сделает П4 в ближайшем времени. Так что надо радоватьса такой модели, тем более детализация там действительно на уровне лучших.

Радости на самом деле не было предела, и свое достойное место в коллекции она займет :hitri:

Избаловался ты, Валера, на BBRах и СМС :biggrin: А GMP спустили тебя на грешную землю, где всякие Maisto и YatMingами водятся :laugh:

А если серьезно: на фотках всё хорошо смотрится. Хотя ты, конечно, держал модель в руках, тебе виднее. Но модель, всё-таки, вид имеет! Класс!

Нет не избаловался, просто к таким производителям и надо быть более требовательным, пусть у ХВ поучатся, как дверные петли делать, чтобы двери не болтались :laugh:

Опубликовано:

Да!!!))

Поздравляю с приобретением, это звезда коллекции, по-любому!))

Спасибо Григорий, точно подмечено - звезда коллекции :hfive:

Валера, с обновочкой! :thumbsup: Я вот на свою (тоже черную) сейчас посмотрел и теперь даже сомневаюсь, чего в ней больше - "косяков" или, все-таки, неплохого такого "изюма"! :biggrin:

Сергей, конечно изюма больше :wink:

Поздравляю с приобретением!

Лючки бензобака не пробовал открывать?

Вот только сейчас и попробовал, спасибо за совет, видимо в дебри залез, а сверху то и не разглядел :biggrin:

Опубликовано:

Господа коллекционеры.

По мотивам данной темы и набора прекрасных фотографий, можно выпустить замечательный каталог моделей Феррари. Я думаю, это будет самый наглядный, информативный и красивый каталог. Автору фотографий и темы, гонорар! Мне за идею, тоже!:)))

Опаньки! И мне дольку малую! :tongue:

И мне дольку, так сказать на дальнейшее расширение коллекции :laugh: :laugh: :laugh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...