Alfanero Опубликовано: 14 января 2012 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Матерь божия! С почином, Валера! Фотообзор на пять с миллионом плюсов! Теперь я убедился, что правильно "захотел" именно синюю Фур-Фуру! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Big GreG Опубликовано: 14 января 2012 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Не, народ, вы так и меня на синюю подобьете! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Alfanero Опубликовано: 14 января 2012 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Мы с Валерой - шо Путин с Медведевым - тандем, блин! :laugh: :laugh: :laugh: Синяя - восхитительна! В чем и я только что убедился! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
RaY Опубликовано: 14 января 2012 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 СУУУУПЕР просто! Я вот красненькую жду, но когда она еще появится в наших интернет магазинах :biggrin: Цитата Моя коллекция 1:18В моей коллекции (1:18) 17 моделей.Последнее приобретение: Toyota 86 GT "Limited" - AutoArt
L-ninio Опубликовано: 14 января 2012 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Очень красивый цвет для шикарной FFПоздравляю, с удачным приобретением! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
VR65 Опубликовано: 14 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Интересная машина. Спасибо Женя, для меня она оказалась интересней, чем я ожидал, удивила проработка салона и багажника Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 14 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Валера, а ты всё не сбавляешь темп... ну и правильно, продолжай!!!Первый FF на форуме!!!Интересная машина )) Люблю универсалы, а подобные "спорткупеуниверсалы" особенно Цвет очень красивый, хотя я не уверен, что хотел бы себе в таком же )) ....а вот красный салон - обалдеть!!! Мои поздравления!!! Саш, я тоже долго сомневался по поводу окраса, но решил рискнуть, сочетание темно-синего металлика с красным салоном и темными дисками себя оправдало Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 14 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 FF - cамая долгожданная новинка от HW ! Отлично отхватил, Валера! Тоже с нетерпением жду ее, но в 43-ем! В 43-ем то она гораздно раньше появилась, это в 18-ом пришлось долго ждать :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 14 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Не, народ, вы так и меня на синюю подобьете! Гриш, не сомневайся, бери, не пожалеешь :laugh: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 14 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 СУУУУПЕР просто! Я вот красненькую жду, но когда она еще появится в наших интернет магазинах :biggrin: В Америке и Китае блин давно красненькая есть Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 14 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Очень красивый цвет для шикарной FFПоздравляю, с удачным приобретением! Спаси бо Максим Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 14 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Дружище,поздравляю тебя с прошедшим ДР.Подарок ты себе отличный подарил!Ну a FF это конечно тоже безумная модель.Ты так сказать первооткрыватель её у нас на форуме.Чувствую теперь будет волна,и мне кажется по большей части из синих.Уж я себе точно буду синюю брать,потому как из гражданских у меня последняя синяя аж 456 была.Нужно красного немного разбавить.Ну и красный салон-великолепно смотрится! Дим спасибо, вот и я запал на синюю с красным салоном Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 14 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Матерь божия! С почином, Валера! Фотообзор на пять с миллионом плюсов! Теперь я убедился, что правильно "захотел" именно синюю Фур-Фуру! Спасибо Серег, на самом деле фоткать было трудно, окрас металлик свое берет, как то к нему не подобраться толком, в реалии модель объективно лучше Мы с Валерой - шо Путин с Медведевым - тандем, блин! :laugh: Синяя - восхитительна! В чем и я только что убедился! :laugh: :laugh: :laugh: Ну развеселил !!!!! Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Jimmy11 Опубликовано: 14 января 2012 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Модель очень понравилась Цитата Список моих моделейВизитная карточка
fima76 Опубликовано: 14 января 2012 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Мы с Валерой - шо Путин с Медведевым - тандем, блин! :laugh: :laugh: :laugh: Синяя - восхитительна! В чем и я только что убедился! Но-но,кто то ведь красную хотел,но после поменял своё решение!А кто то изначально решил синюю брать. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Big GreG Опубликовано: 14 января 2012 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Гриш, не сомневайся, бери, не пожалеешь :laugh: А может, белую?)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
VR65 Опубликовано: 14 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 А может, белую?)) Я видел, белая только появилась, их и будет то трех цветов, красная синяя белая, кто все три возмет, тому и Российский флаг :laugh: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
GFET Опубликовано: 14 января 2012 Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Очень красивая расцветка! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
VR65 Опубликовано: 14 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2012 Очень красивая расцветка! Да ужжж..... Спасибо Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
ferodo01 Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 О мой Бог! Валера, она просто с ума сводит! Великолепная модель, поздравляю! Ай да ХотВилс, никогда бы не подумал, что у них аткое качество появится. Фото тоже шикарные, молодец! Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.