Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Модель #11/2017

И в заключение третья модель 599 GTB Fiorano от того же самого Элит, выпущенная в серии Rare Collection.

Уж очень мне нравиться непосредственно сам прототип. Да и Элитовское исполнение тоже. Именно поэтому в компанию к ливрейным экземплярам эпохального автопробега взял один гражданский вариант. Думаю, что в этой модели очень удачно подобрана цветовая комбинация кузова и салона, придающая этой модели солидности чтоль rolleyes.gif

599 GTB Fiorano, 2006 (HW Elite)

Красивая!

На таких замечательных снимках модель засияла по-особенному, хотя и не новинка совсем! :thumbsup:

Опубликовано:

Красивая!

На таких замечательных снимках модель засияла по-особенному, хотя и не новинка совсем! :thumbsup:

Спасибо Саша hfive.gif Это она просто хорошо сохранилась wink.gif

Опубликовано: (изменено)

Модель #12/2017

Ещё одна модель из серии непоказанных аж 3,5 года. Знаю, стыдно, а что делать ? Именно столько времени назад моя первая Суперамерика перекочевала в город-герой Москву dur_486.gif С двух раз можете угадать к кому, первый будет правильным ph34r.gif

На замену Элит в коллекцию прибыла красавица тоже от Элит, но в версии Special Edition или как принято говорить СуперЭлит. И вот что хочу сказать - чем чаще беру в руки дайкаст-функционал, чем больше жду сентября, когда в продаже появится возрождённый дайкаст от ББР !!!

Superamerica, 2005 (Elite, Special Edition, limited 977/2006)

Полный фотосет

post-8190-0-45081700-1537698794_thumb.png post-8190-0-62049300-1537698803_thumb.png

Изменено пользователем VR65

Модель #12/2017

И вот ещё что... сегодня я открываю обратный отсчет до очень примечательного для меня события на этом ресурсе ph34r.gifph34r.gifph34r.gif Может кто и догадается biggrin.gif Итак цифра 5 ...

Superamerica, 2005 (Elite, Special Edition, limited 977/2006)

Полный фотосет

post-8190-0-41576300-1537698962_thumb.png post-8190-0-55524300-1537698972_thumb.png post-8190-0-50149600-1537698981_thumb.png

Изменено пользователем VR65

Шикарная она, все-таки, эта "супер-элитная" СуперАмерика!

...моя первая Суперамерика перекочевала в город-герой Москву dur_486.gif С двух раз можете угадать к кому, первый будет правильным ph34r.gif

biggrin.gif А помнишь, как я запаниковал, не обнаружив на модели ни одного "стекла"!laugh.gif

И вот ещё что... сегодня я открываю обратный отсчет до очень примечательного для меня события на этом ресурсе ph34r.gifph34r.gifph34r.gif Может кто и догадается biggrin.gif Итак цифра 5 ...

Скажем так, на сегодняшний день, нужно прибавить 4...ninja.gif Типа, я не знаю о чем речь.biggrin.gif

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Классная СуперАмерика!!! Приятно все же подержать в руках железо. Верю что заскучал по дайкасту и с нетерпением ждешь выхода новых релизов.

С Уважением Юрий.

Моя Коллекция.

Опубликовано:

Суперамерика-вещица,хорошо реализована.Умиляют в багажнике клюшки для гольфа,подчеркивает что эта машина для удовольствия и неспешной жизни в свое удовольствие.И реализованый функционал в виде крыши перевертыша-ее сильно выделяет на фоне 550/575-х

Опубликовано:

Шикарная она, все-таки, эта "супер-элитная" СуперАмерика!

biggrin.gif А помнишь, как я запаниковал, не обнаружив на модели ни одного "стекла"!laugh.gif

Скажем так, на сегодняшний день, нужно прибавить 4...ninja.gif Типа, я не знаю о чем речь.biggrin.gif

Помню-помню, всякое бывает biggrin.gif

А по части цифры 4 - нет Серёга. Именно 5 и никак иначе. Думаю, что ты не догадываешься о чем речь. То, что ты подумал тоже не хило, но это не то hitri.gif

Классная СуперАмерика!!! Приятно все же подержать в руках железо. Верю что заскучал по дайкасту и с нетерпением ждешь выхода новых релизов.

Спасибо Юра hfive.gif Жду и ещё как жду!

Суперамерика-вещица,хорошо реализована.Умиляют в багажнике клюшки для гольфа,подчеркивает что эта машина для удовольствия и неспешной жизни в свое удовольствие.И реализованый функционал в виде крыши перевертыша-ее сильно выделяет на фоне 550/575-х

Мне еще Баркетка из этих очень нравится.

Согласен Дима beer1.gif Клюшки с крышей тут основной изюм !

Хороша модель! :clap:

Тоже жду, что там в итоге у бобырей в дайкасте получится.

Спасибо Женя hfive.gif

Опубликовано:

По словам знающие людей, это лучшая хотвилсовская модель. И, однозначно, что это один из двух Хот Вилсов, которые я с удовольствием добавил бы в свою коллекцию.

Опубликовано:

Нравится эта модель Феррари, я то же хочу купить её и только в исполнении СуперЭлит.

На мой взгляд,- она очень красива. Аккуратные фары с маленькими линзами придают ей современный вид, а необычная, низкая, складная крыша, сумка с клюшками для гольфа, тёплое цветовое решение салона,- придают шарм и эксклюзивность. У этой модели много мелкой травлёнки, например на боковине, тормозных суппортах, которая делает её визуально дорогой. Класс!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

По словам знающие людей, это лучшая хотвилсовская модель. И, однозначно, что это один из двух Хот Вилсов, которые я с удовольствием добавил бы в свою коллекцию.

Жень, я почему то в "лучшести" не уверен. Хотя вполне может быть.

Опубликовано:

Нравится эта модель Феррари, я то же хочу купить её и только в исполнении СуперЭлит.

На мой взгляд,- она очень красива. Аккуратные фары с маленькими линзами придают ей современный вид, а необычная, низкая, складная крыша, сумка с клюшками для гольфа, тёплое цветовое решение салона,- придают шарм и эксклюзивность. У этой модели много мелкой травлёнки, например на боковине, тормозных суппортах, которая делает её визуально дорогой. Класс!

Спасибо Дима. Крыша с клюшками точно изюма добавляют. wink.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну что ж, самое время произнести крылатую фразу: " Дайкаст жив - да здравствует дайкаст " !!! Конечно же это относилось к королю, но в данном случае тоже будет к месту. Осталось проверить - насколько удачно hitri.gifhitri.gifhitri.gif И снова таинственный чемоданчик... wink.gif

post-8190-0-78198500-1496674421_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...