Mc Do Опубликовано: 11 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2016 Фигурки, что не говори, модель приятно дополняют. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
GFET Опубликовано: 12 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2016 Валер, классно подобрал для этой фигурки модель Вместе самое то. Я хотел ее с белой зафотать, но тоже Феррари. Теперь буду красную и со спойлером искать для этого) 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
YurISh Опубликовано: 12 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2016 Валера, понравилось все без исключений Поздравляю! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
VR65 Опубликовано: 12 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2016 Валер "спортивный" :laugh: Ну да А как иначе ? Понятие спорта очень растяжимое Фигурки, что не говори, модель приятно дополняют.В десятку, Дим Валер, классно подобрал для этой фигурки модель Вместе самое то. Я хотел ее с белой зафотать, но тоже Феррари. Теперь буду красную и со спойлером искать для этого)Точно !!! Они прям гармонируют вдвоём Валера, понравилось все без исключений Поздравляю!Юрка, дружище, куда пропал то ? Только вчера тебя вспоминал 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 12 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2016 Выслушав в резиновой теме плагиатские обвинения в свой адрес, решил и дальше идти таким путём, только ещё наглее Да простит меня Дон Пётр (он же Jimmy) за то, что использую его идею. Уж очень она мне нравилась На носу очередной юбилейный показ на этом ресурсе, поэтому и к анонсу решил подойти не совсем обычно (без изобретения велосипеда) 9 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 12 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2016 Синьор Аньелли выбрал серебристую! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 12 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2016 Синьор Аньелли выбрал серебристую!Хороший подход ! Главное людям шанс оставил )))А мы друг друга поняли ))) 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 12 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2016 А, ведь, точно! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 12 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2016 С рулём посередине? 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
G.Green Опубликовано: 12 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2016 ................................................... 1 Цитата
VR65 Опубликовано: 12 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2016 Если честно, то я такого не припомню !!!Три разных ответа и все в десятку !!!БРАВИССИМО Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
G.Green Опубликовано: 12 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2016 А если бы я на этом ресурсе, поросторопней был, то хватило бы и одного 1 Цитата
VR65 Опубликовано: 12 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2016 А если бы я на этом ресурсе, поросторопней был, то хватило бы и одногоИгорь - ты в своём роде художник, а это мной очень уважаемо !!!Скорость в этом случае явно лишнее ))) 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Mc Do Опубликовано: 12 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2016 Шикарный автомобиль! 245 км.ч.; 4,9 сек.; 380 л.с.; 4390 см куб.; 1020 кг., V 12, трёхместная, задолго до появления Мак Ларена Ф1! Молодца, что приобрёл, правда пока что модель! Можно покажу несколько фоток оригинала? (Если же ты их же планировал размещать, я их сотру!) 2 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
VR65 Опубликовано: 13 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2016 ...(Если же ты их же планировал размещать, я их сотру!)Нет, Дим, такие не планировал. Машина будет в её первозданном виде. Сергей правильно указал окрас. Именно вариант Аньелли Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
G.Green Опубликовано: 13 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2016 Да, всторой для Кинетти был сделан .он впоследствии ее перепродал. Я тоже выложил фотку с белой, так как она мне кажется понрядней и поэлегантней. Задний спойлер Аньели .вопиющь и не гармоничен ,как по мне 1 Цитата
VR65 Опубликовано: 13 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2016 Да, всторой для Кинетти был сделан .он впоследствии ее перепродал. Я тоже выложил фотку с белой, так как она мне кажется понрядней и поэлегантней. Задний спойлер Аньели .вопиющь и не гармоничен ,как по мнеИгорь, тут скорей вопрос разности восприятия. Вариантов этой модели выпущено было аж 4. Причём синий и красный по окрасу мне показались более предпочтительными, но выбор пал именно на серый.И тут сыграли роль несколько факторов:Прежде всего Аньелли - это раз. Второе - почему то захотелось именно с крылом, так как задняя часть без крыла мне показалась несколько недоделанной. Третье - это белый салон. Что может быть прекрасней светлого салона.Это чисто моё мнение 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
G.Green Опубликовано: 13 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2016 (изменено) Изготовленно ДВА шасси, №8815 и №8971, все остальное, перекрасы Аньеле машины)Но всеже , на то мы и разные в своих предпочтениях, иначе было бы скучно и тривиально Изменено 13 августа 2016 пользователем G.Green 2 Цитата
VR65 Опубликовано: 13 августа 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2016 Абсолютно верно ! Именно так оно и было Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Jimmy11 Опубликовано: 13 августа 2016 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2016 Валерий, альтернативная подача материала хорошо заходит, взбудоражил ты меня :tongue: :laugh: 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.