Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это не анонс модели ! Это анонсище моделищи laugh.giflaugh.giflaugh.gif Почему так ? Да потому, что так во всём или по всем (параметрам) !

Можно угадать. Если трудно, то наводящие вопросы... hitri.gifhitri.gifhitri.gif

post-8190-0-40457400-1467133960_thumb.jpg

Опубликовано:

Надо звать Сергея, он точно знаетbiggrin.gif

Не спорю, может и знает... а может и не захочет сразу карты раскрыть... лишь маслеца подольёт wink.gif

Опубликовано:

Хм на берлинету похоже.

Хм, может где-то и похожа, но в названии нет такого слова.

Одно точно могу сказать, Наташ, она ближе к твоему стилю... я так думаю )))))

Опубликовано: (изменено)

Как по мне. .599 GTO или может тюнинг какой на ее базе, даже может и Апперта.smile.gif

Безусловно есть общие черты !!! Игорь, браво, ход мыслей очень понравился ! Но пока мимо. Хотя цвет апертовский угадан безоговорочно bow.gif

post-8190-0-41065500-1467138936_thumb.jpg post-8190-0-68618700-1467138939_thumb.jpg

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

Да чего там! По "клыку" все ясно! Я от этой бестии, совсем недавно (см. мою визитку), дар речи потерял! Правда, у брата, наверняка, будет в "пчелиной", презентационной расцветке.

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Да чего там! По "клыку" все ясно! Я от этой бестии, совсем недавно (см. мою визитку), дар речи потерял! Правда, у брата, наверняка, будет в "пчелиной", презентационной расцветке.

Отписал в визитке. Шняга какая то произошла !!!

Giallo Tristrato это наше всё !!!

Опубликовано:

TDF?

post-6815-0-69981300-1467140402_thumb.jpg

Да Саш, она !!! Одно точно могу сказать - я не видел смолу от ББР в таком исполнении. Это определённо шаг вперёд, в чём сами сможете убедиться.

Опубликовано:

Простите)) А почему я не считаюсь угададавшей? Я увидела ф12 в тюнинге. Не знала как ее назвать :popcorn:

Наташ, твоя правда, спору нет !!! Это действительно не что иное как эволюция Берлинетты. Только уж очень сильная эволюция )))

Опубликовано:

Крышесносительный автомобиль!

(Что это, я понял, когда только прочитал Серёгин коментарий на твоё сообщение у него в визитке! Тем более, что до этого я выкладывал сравнение его фото реального автомобиля с моделью. Похоже в тобою купленном цвете, модель смотрится лучше, чем в красном. И почему то кажется, что сделанна она лучше. Когда рассматривал их обе, обратил внимание на воздухоотводы за передними крыльями на обоих. А ты обратил на эту деталь внимание? А может дело просто в качестве фотографий?)

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Крышесносительный автомобиль!

(Что это, я понял, когда только прочитал Серёгин коментарий на твоё сообщение у него в визитке! Тем более, что до этого я выкладывал сравнение его фото реального автомобиля с моделью. Похоже в тобою купленном цвете, модель смотрится лучше, чем в красном. И почему то кажется, что сделанна она лучше. Когда рассматривал их обе, обратил внимание на воздухоотводы за передними крыльями на обоих. А ты обратил на эту деталь внимание? А может дело просто в качестве фотографий?)

Дим, а что не так с этими воздуховодами ? Меня одна вещь сначала смутила, но потом я разобрался. Вроде всё хорошо unsure.gif

Опубликовано:

А правду поговаривают, что это последний Ferrari с атмосферным V12?

С полной отвественностью заявляю, что это полная чушь. F12 TdF вышел раньше, чем GTC4 Lusso с двигателем V12.

Что будет дальше, не знаю. Но не верю, что машин с V12 больше не будет. Что ж тогда придёт на смену LaFerrari biggrin.gif

Опубликовано:

Дим, а что не так с этими воздуховодами ? Меня одна вещь сначала смутила, но потом я разобрался. Вроде всё хорошо unsure.gif

На фотографии, что разместил в теме визитки у Сергея, как то эти воздуховоды выпирают, ну так мне показалось. На жёлтой же они практически на одном уровне с плоскостью кузова.

А что тебя смутило, колись! biggrin.gif

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

На фотографии, что разместил в теме визитки у Сергея, как то эти воздуховоды выпирают, ну так мне показалось. На жёлтой же они практически на одном уровне с плоскостью кузова.

А что тебя смутило, колись! biggrin.gif

Это место и смутило. Но, посмотрев детальные фото оригинала, успокоился. Все в плоскости кузова. Но при определенном ракурсе кажется выпирающим.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...