VR65 Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 Это не анонс модели ! Это анонсище моделищи Почему так ? Да потому, что так во всём или по всем (параметрам) !Можно угадать. Если трудно, то наводящие вопросы... 5 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
domowoi Опубликовано: 28 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 Надо звать Сергея, он точно знает 1 Цитата http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
VR65 Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 Надо звать Сергея, он точно знаетНе спорю, может и знает... а может и не захочет сразу карты раскрыть... лишь маслеца подольёт Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Наталья Опубликовано: 28 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 Хм на берлинету похоже. 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
VR65 Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 Хм на берлинету похоже.Хм, может где-то и похожа, но в названии нет такого слова.Одно точно могу сказать, Наташ, она ближе к твоему стилю... я так думаю ))))) Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
G.Green Опубликовано: 28 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 Как по мне. .599 GTO или может тюнинг какой на ее базе, даже может и Апперта. 1 Цитата
VR65 Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 (изменено) Как по мне. .599 GTO или может тюнинг какой на ее базе, даже может и Апперта.Безусловно есть общие черты !!! Игорь, браво, ход мыслей очень понравился ! Но пока мимо. Хотя цвет апертовский угадан безоговорочно Изменено 28 июня 2016 пользователем VR65 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 28 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 Да чего там! По "клыку" все ясно! Я от этой бестии, совсем недавно (см. мою визитку), дар речи потерял! Правда, у брата, наверняка, будет в "пчелиной", презентационной расцветке. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 28 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 (изменено) TDF? Изменено 28 июня 2016 пользователем Raven HF 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
VR65 Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 Да чего там! По "клыку" все ясно! Я от этой бестии, совсем недавно (см. мою визитку), дар речи потерял! Правда, у брата, наверняка, будет в "пчелиной", презентационной расцветке.Отписал в визитке. Шняга какая то произошла !!!Giallo Tristrato это наше всё !!! Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 TDF? Да Саш, она !!! Одно точно могу сказать - я не видел смолу от ББР в таком исполнении. Это определённо шаг вперёд, в чём сами сможете убедиться. 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Наталья Опубликовано: 28 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 Простите)) А почему я не считаюсь угададавшей? Я увидела ф12 в тюнинге. Не знала как ее назвать 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
VR65 Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 Простите)) А почему я не считаюсь угададавшей? Я увидела ф12 в тюнинге. Не знала как ее назвать Наташ, твоя правда, спору нет !!! Это действительно не что иное как эволюция Берлинетты. Только уж очень сильная эволюция ))) Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Mc Do Опубликовано: 28 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2016 Крышесносительный автомобиль! (Что это, я понял, когда только прочитал Серёгин коментарий на твоё сообщение у него в визитке! Тем более, что до этого я выкладывал сравнение его фото реального автомобиля с моделью. Похоже в тобою купленном цвете, модель смотрится лучше, чем в красном. И почему то кажется, что сделанна она лучше. Когда рассматривал их обе, обратил внимание на воздухоотводы за передними крыльями на обоих. А ты обратил на эту деталь внимание? А может дело просто в качестве фотографий?) 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Jimmy11 Опубликовано: 29 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2016 А правду поговаривают, что это последний Ferrari с атмосферным V12? 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
VR65 Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2016 Крышесносительный автомобиль! (Что это, я понял, когда только прочитал Серёгин коментарий на твоё сообщение у него в визитке! Тем более, что до этого я выкладывал сравнение его фото реального автомобиля с моделью. Похоже в тобою купленном цвете, модель смотрится лучше, чем в красном. И почему то кажется, что сделанна она лучше. Когда рассматривал их обе, обратил внимание на воздухоотводы за передними крыльями на обоих. А ты обратил на эту деталь внимание? А может дело просто в качестве фотографий?)Дим, а что не так с этими воздуховодами ? Меня одна вещь сначала смутила, но потом я разобрался. Вроде всё хорошо Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2016 А правду поговаривают, что это последний Ferrari с атмосферным V12?С полной отвественностью заявляю, что это полная чушь. F12 TdF вышел раньше, чем GTC4 Lusso с двигателем V12.Что будет дальше, не знаю. Но не верю, что машин с V12 больше не будет. Что ж тогда придёт на смену LaFerrari 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2016 Лёгкий коллаж, чтобы не было скучным ожидание Просто само описание займёт немного времени... 5 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Mc Do Опубликовано: 29 июня 2016 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2016 Дим, а что не так с этими воздуховодами ? Меня одна вещь сначала смутила, но потом я разобрался. Вроде всё хорошо На фотографии, что разместил в теме визитки у Сергея, как то эти воздуховоды выпирают, ну так мне показалось. На жёлтой же они практически на одном уровне с плоскостью кузова. А что тебя смутило, колись! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
VR65 Опубликовано: 29 июня 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 29 июня 2016 На фотографии, что разместил в теме визитки у Сергея, как то эти воздуховоды выпирают, ну так мне показалось. На жёлтой же они практически на одном уровне с плоскостью кузова. А что тебя смутило, колись! Это место и смутило. Но, посмотрев детальные фото оригинала, успокоился. Все в плоскости кузова. Но при определенном ракурсе кажется выпирающим. Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.