Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чёрные Жабры капота на красном фоне афигенно смотрится,на чёрной модели этой красоты не узреть!Хороший экземплярчик!!!Валер,поздравляю!

Опубликовано:

Чёрные Жабры капота на красном фоне афигенно смотрится,на чёрной модели этой красоты не узреть!Хороший экземплярчик!!!Валер,поздравляю!

Дим привет, вот ты меня расстроил, как раз на подходе черная 2004 года, так значит кайфа мне не ловить :laugh: :thumbsdown:

Опубликовано:

:laugh: Думаю, что кайфу словишь при любом окрасе модели! Для нас, l'appassionato vero , Ferrari - всегда Ferrari, хоть зеленая, хоть синяя, да хоть какая! :bow: :bow: :bow:

Остаеться руки пошире раздвинуть, чтоб побольше словить :laugh: :laugh: :laugh:

Опубликовано:

FERRARI 575 GTC Evoluzione - 2005

Отдел Ferrari Corse Clienti внес изменения в первоначальный вариант (575 GTC 2004), в сотрудничестве с техническим руководителем GT, Маурицио Нардоном. Аэродинамика была полностью пересмотрена с добавлением новой коробкой передач и измененным воздухозаборником на капоте. Эти изменения помогли улучшить внутренний поток воздуха. Двигатель был полностью переделан и, вместе с новым охладительным бачком, привел к большей мощности и лучшей управляемости. Крутящий момент автомобиля позволил улучшить управление, а работа над рулевой колонкой означала, что новый автомобиль легче входит в повороты и выполняет их более гладко.

Испытания на Ferrari 575 GTC Evoluzione 2005 были проведены бразильский водителем Хайме Мело. Модель предназначена для использования частными командами, конкурирующими в различных сериях GT.

575ая красивая. Ну и Киешо.

Опубликовано: (изменено)

Дим привет, вот ты меня расстроил, как раз на подходе черная 2004 года, так значит кайфа мне не ловить :laugh: :thumbsdown:

Кайф словишь от чёрного матового окраса,если я правильно думаю про модель которая к тебе идёт,вот это внатуре кайф. :thumbsup: Я говорю,каждая модель клёвая по своему,и повторений почти нет.Так сказать "модели индивидуального покроя".

Изменено пользователем fima76
Опубликовано:

:laugh: Думаю, что кайфу словишь при любом окрасе модели! Для нас, l'appassionato vero , Ferrari - всегда Ferrari, хоть зеленая, хоть синяя, да хоть какая! :bow: :bow: :bow:

Я сначала ответил,а уж после твои слова прочел.Почти мысли сошлись! :hfive:

Модель #30/2011

Из "Alfa Romeo" Энцо Феррари ушел в 1938 году. Через два года он построил первый собственный автомобиль, названный "Auto Avia Construzione Tipo 815". И Комендаторе предпочитал о нем не распространяться. Точкой отсчета официальной истории марки Энцо называл 1946 год, когда в Маранелло построили первый 1,5-литровый V12 мощностью 72 л.с. Зачем было городить мотор о 12 цилиндрах при таком смехотворном рабочем объеме? Считайте, это первая блажь хозяина, по гроб жизни влюбленного в звук огромного двенадцатицилиндрового "Паккарда", услышанного им много лет назад...

В 1947 году двигатель установили под капот специально ради него созданного спорткара "125 S". Эта модель сначала выиграла "Большой приз Рима", а еще через год - культовые для итальянцев гонки "Милле Милья" и "Тур Сицилии".

А первым покупателем дорожного "Ferrari" стал... русский человек. Князь Игорь Трубецкой выступал в гонках и был настолько покорен изящным и быстрым спорткаром, что уговорил Энцо Феррари сделать лично для него дорожный экземпляр, на котором можно было бы ездить, как на обычном автомобиле.

125 S, 1947, Hot Wheels Elite

Полный фотосет

post-8190-0-33735400-1537469576_thumb.jpg post-8190-0-54923400-1537469588_thumb.jpg

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

Через два года он построил первый собственный автомобиль, названный "Auto Avia Construzione Tipo 815". Фотографий автомобиля-первенца не сохранилось.

Да как же ж это не сохранилось? :nono:

http://en.wikipedia.org/wiki/Auto_Avio_Costruzioni_815

Опубликовано:

Да как же ж это не сохранилось? :nono:

http://en.wikipedia.org/wiki/Auto_Avio_Costruzioni_815

Женя, Bravissimo !!!!!

Я так и думал, что у кого то сохранилось :biggrin:

Валер,вот ссылочка отличного качества фото

http://forumducavallino.nuxit.net/Forum-du-Cavallino/forum_3.php?msg=28492&return=6#top

Даже фото оригинального движка.

Изменено пользователем fima76

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...