Big GreG Опубликовано: 30 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 Итак еще одна легенда Королевского класса гонок Ооооо, дааааа Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
VR65 Опубликовано: 1 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Валер, еще раз выражу восхищение обновкой! Шедевр! Вот сижу и гадаю Про Т4 слова не сказал, а про эту сказал, какая теперь весомей :laugh: :laugh: :laugh: На самом деле уж очень они мне леглиЮ глаз не оторвать Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 1 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2011 Потому, что когда вижу "тэшки" - дар речи пропадает. А 500-я шедевр сама по себе! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
9802410 Опубликовано: 2 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Валера, фантастические модели, думаю их можно рассматривать часами!!! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 2 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) Модель #27/2011 Не стоит описывать весомость данной модели в истории, и так много сказано, скажу одно, очень удивила меня детальная проработка самой модели.Год 1958, Ferrari 250 Testa Rossa "Pontoon Fender"Выложил не так давно эту же модель в исполнении Burago, конечно же сравнил обе, надо разобраться у кого точнее масштаб, уж очень разные по размеру :ohmy: Сделан перефот модели и размещен в новом посте ТУТ Изменено 20 февраля 2015 пользователем VR65 5 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 2 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) Модель #27/2011 Так получилось, что в коллеции 18 выделился таки отдельный класс, к которому несомненно данная модель присоединилась Сделан перефот модели и размещен в новом посте ТУТ Изменено 20 февраля 2015 пользователем VR65 5 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
OREGON800 Опубликовано: 2 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Красотища! У меня обязательно будет такая-же!!! Цитата С уважением, Павел.
KOHTEUHEP Опубликовано: 2 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Прекрасно!Ну и какие могут быть сомнения в точности масштаба?)) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
VR65 Опубликовано: 2 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Прекрасно!Ну и какие могут быть сомнения в точности масштаба?)) В принципе не может, но я сам удивился :ohmy: Модель Бураго в размерах явно превосходит СМС: по длине на 15 мм, ширине на 10 мм, высоте 4 мм, в диаметре колес на 2 ммВо как круто Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 2 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Валер, в очередной раз поздравляю с обалденной моделью! Хорошие фото, обзор детализации - что еще нужно для брата-феррариста, чтобы он захотел такую же себе в коллекцию поставить, даже не "пощупав" модель руками? Что касается размеров, присоединяюсь к словам Жени - несомненно, ббуражко огромней и неправильнее. У них по всем моделям "легкая гигантомания" (я сравнивал 250-е GTO). Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 2 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Валер, в очередной раз поздравляю с обалденной моделью! Хорошие фото, обзор детализации - что еще нужно для брата-феррариста, чтобы он захотел такую же себе в коллекцию поставить, даже не "пощупав" модель руками? Что касается размеров, присоединяюсь к словам Жени - несомненно, ббуражко огромней и неправильнее. У них по всем моделям "легкая гигантомания" (я сравнивал 250-е GTO). Сергей, бери и не думай, она стоит того, чтобы украсить коллекцию Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 2 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Красотища! У меня обязательно будет такая-же!!! Вот вот, всем по Понтону :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
KOHTEUHEP Опубликовано: 2 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 В принципе не может, но я сам удивился :ohmy: Модель Бураго в размерах явно превосходит СМС: по длине на 15 мм, ширине на 10 мм, высоте 4 мм, в диаметре колес на 2 ммВо как крутоУ Bburago (как и у Maisto) есть старая добрая традиция подгонять размер модели под размер коробки. Отсюда ноги и растут. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Alfanero Опубликовано: 2 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 У Bburago (как и у Maisto) есть старая добрая традиция подгонять размер модели под размер коробки. Отсюда ноги и растут. :laugh: :laugh: :laugh: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Raven HF Опубликовано: 2 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Не стоит описывать весомость данной модели в истории, и так много сказано, скажу одно, очень удивила меня детальная проработкаГод 1958, Ferrari 250 Testa Rossa "Pontoon Fender"Выложил не так давно эту же модель в исполнении Burago, конечно же сравнил обе, надо разобраться у кого точнее масштаб, уж очень разные по размеру :ohmy: Секас в чистом виде!!! :wub: :biggrin: Поздравляю Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Big GreG Опубликовано: 2 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 В принципе не может, но я сам удивился :ohmy: Модель Бураго в размерах явно превосходит СМС: по длине на 15 мм, ширине на 10 мм, высоте 4 мм, в диаметре колес на 2 ммВо как крутоБеда!)))) Модель от СМС превосходна, поздравляю! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
IgorAlex Опубликовано: 2 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Год 1958, Ferrari 250 Testa Rossa "Pontoon Fender" Легенда!!! Классная модель! Pininfarinовское чудо! Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
Joze Опубликовано: 2 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Не стоит описывать весомость данной модели в истории, и так много сказано, скажу одно, очень удивила меня детальная проработкаГод 1958, Ferrari 250 Testa Rossa "Pontoon Fender"Выложил не так давно эту же модель в исполнении Burago, конечно же сравнил обе, надо разобраться у кого точнее масштаб, уж очень разные по размеру :ohmy:Еще раз, Валер, мои поздравления. А по поводу масштаба, могу лишь присоединится к предыдущим ораторам. Цитата Мои модели (активный список).
Usher Опубликовано: 2 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Вот это да! Великолепные модели! Мои поздравления Валера! Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
fima76 Опубликовано: 2 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Валер,умеешь удивлять!Модель сумасшедшая,но у себя в гараже хотел бы созерцать Pontoon Fender.Его красный салон в чёрном кузове безподобен. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.