Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Валер, еще раз выражу восхищение обновкой! Шедевр! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Вот сижу и гадаю :confused:

Про Т4 слова не сказал, а про эту сказал, какая теперь весомей :laugh: :laugh: :laugh:

На самом деле уж очень они мне леглиЮ глаз не оторвать

Опубликовано: (изменено)

Модель #27/2011

Не стоит описывать весомость данной модели в истории, и так много сказано, скажу одно, очень удивила меня детальная проработка самой модели.

Год 1958, Ferrari 250 Testa Rossa "Pontoon Fender"

Выложил не так давно эту же модель в исполнении Burago, конечно же сравнил обе, надо разобраться у кого точнее масштаб, уж очень разные по размеру :ohmy:

Сделан перефот модели и размещен в новом посте ТУТ

post-8190-0-09995000-1361116571_thumb.jpg

Изменено пользователем VR65
Опубликовано: (изменено)

Модель #27/2011

Так получилось, что в коллеции 18 выделился таки отдельный класс, к которому несомненно данная модель присоединилась :rolleyes:

Сделан перефот модели и размещен в новом посте ТУТ

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

Прекрасно!

Ну и какие могут быть сомнения в точности масштаба?))

В принципе не может, но я сам удивился :ohmy:

Модель Бураго в размерах явно превосходит СМС: по длине на 15 мм, ширине на 10 мм, высоте 4 мм, в диаметре колес на 2 мм

Во как круто

Опубликовано:

Валер, в очередной раз поздравляю с обалденной моделью! :thumbsup: Хорошие фото, обзор детализации - что еще нужно для брата-феррариста, чтобы он захотел такую же себе в коллекцию поставить, даже не "пощупав" модель руками? :hfive:

Что касается размеров, присоединяюсь к словам Жени - несомненно, ббуражко огромней и неправильнее. У них по всем моделям "легкая гигантомания" (я сравнивал 250-е GTO).

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Валер, в очередной раз поздравляю с обалденной моделью! :thumbsup: Хорошие фото, обзор детализации - что еще нужно для брата-феррариста, чтобы он захотел такую же себе в коллекцию поставить, даже не "пощупав" модель руками? :hfive:

Что касается размеров, присоединяюсь к словам Жени - несомненно, ббуражко огромней и неправильнее. У них по всем моделям "легкая гигантомания" (я сравнивал 250-е GTO).

Сергей, бери и не думай, она стоит того, чтобы украсить коллекцию :alco: :hfive:

Опубликовано:

Модель Бураго в размерах явно превосходит СМС: по длине на 15 мм, ширине на 10 мм, высоте 4 мм, в диаметре колес на 2 мм

Во как круто

У Bburago (как и у Maisto) есть старая добрая традиция подгонять размер модели под размер коробки. Отсюда ноги и растут.

Опубликовано:

Не стоит описывать весомость данной модели в истории, и так много сказано, скажу одно, очень удивила меня детальная проработка

Выложил не так давно эту же модель в исполнении Burago, конечно же сравнил обе, надо разобраться у кого точнее масштаб, уж очень разные по размеру :ohmy:

Секас в чистом виде!!! :wub: :biggrin:

Поздравляю :alco:

Опубликовано:

Во как круто

Беда!))))

Модель от СМС превосходна, поздравляю!

Опубликовано:

Не стоит описывать весомость данной модели в истории, и так много сказано, скажу одно, очень удивила меня детальная проработка

Еще раз, Валер, мои поздравления. А по поводу масштаба, могу лишь присоединится к предыдущим ораторам.

Опубликовано:

Валер,умеешь удивлять!Модель сумасшедшая,но у себя в гараже хотел бы созерцать Pontoon Fender.Его красный салон в чёрном кузове безподобен. :bow:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...