Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ferrari.gifВалера, поздравляю с великолепной тройкой ! thumbsup.gif Отличные групповые снимки, жду еще!

Замечательная троица! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо ребята, будут еще в этой жизни группы :beer1:

Опубликовано: (изменено)

Модель #11/2014

В унылом ожидании козырной посылочки, которая находится в руках FedEx (жизнь дала трещину - долго везут) приходится коротать время фигурками :biggrin:

Бернард Чарльз «Берни» Экклстоун (англ.*Bernard Charles «Bernie» Ecclestone), родился 28 октября 1930, около Бангей, графство Саффолк, Великобритания*— английский бизнесмен, в настоящее время президент FOM (Formula One Management) и FOA (Formula 1 Administration). Также владеет долей компании «Альфа Према», материнской компании группы компаний Формула 1. По сути, он является руководителем Формулы 1 в целом.

Сначала Экклстоун участвовал в соревнованиях в качестве гонщика, а затем в качестве менеджера Стюарта Льюиса-Эванса и Йохена Риндта. В 1972 году он приобрёл команду «Брэбем». В качестве владельца команды он стал членом Ассоциации конструкторов Формулы 1.

Его контроль над гонками (который начался с того, что в конце 1970-х годов он впервые продал телевизионные права) является преимущественно финансовым, но в соответствии с Договором Согласия он и его компании также занимаются управлением, организацией и логистикой каждого Гран При Формулы 1.

Bernie Ecclestone (Scale Figures), limited edition 11 / 60

Полный фотосет...

post-8190-0-19358100-1402687494_thumb.png

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

вот и я поймал себя давно уже на мысле, что параллельно моделькам стал собирать и фигурки, ну а как без них!))

:thumbsup:

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано: (изменено)

Суров лицом - видно, кто-то регламент нарушил! Или победы Скудерии выискивает. biggrin.gif

Догадываюсь, чего тебе FedEx везет.wink.gif

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

вот и я поймал себя давно уже на мысле, что параллельно моделькам стал собирать и фигурки, ну а как без них!))

:thumbsup:

Да Саш, без них никак, ведь прежде всего люди, а потом машина :thumbsup:

Суров лицом - видно, кто-то регламент нарушил! Или победы Скудерии выискивает. biggrin.gif

Догадываюсь, чего тебе FedEx везет.wink.gif

Ну соблюдение регламента ему побоку, наверное смотрит где бы денег заработать :biggrin:

А с ФэдЭксом какая-то засада, даже не знаю, что думать. Такой цирк устроили - при стандарте в 3 дня, они везут уже 8 :confused:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...