Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вот решил попробовать и узнать, пощупав в руках, что же такое "Burago"

и сразу вспомнил фразу из фильма: "Лёлик - это же не эстетично, зато надежно, дешево, практЫчно" :laugh: :laugh: :laugh:

Да простят меня коллекционеры и поклонники Феррари

250 Testa Rossa

выбыла из коллекции

post-8190-0-14342800-1319610797_thumb.jpg

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

О! Ббуражка! Сестра-близнец моей!

А я вот тоже вначале смущался бюджетные модели показывать, но потом решил, что это, все-таки, история, часть жизни, так сказать! Ведь пятьнадцать лет назад Ббураговские модели были ого-го каким предметом вожделения и я очень хорошо помню, как "гонялся" за новинками по московским "Детским мирАм", и какой кайф испытывал от каждой купленной модели! Так что за наличие в коллекции подобных "простачков" надо не "прощать", а УВАЖАТЬ! :hfive: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Вот решил попробовать и узнать, пощупав в руках, что же такое "Burago"

и сразу вспомнил фразу из фильма: "Лёлик - это же не эстетично, зато надежно, дешево, практЫчно" :laugh: :laugh: :laugh:

Да простят меня коллекционеры и поклонники Феррари

250 Testa Rossa

А куда делись две дополнительные фары с решетки радиатора?

С уважением, Владимир

"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгии

моя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/

Опубликовано:

А куда делись две дополнительные фары с решетки радиатора?

:smile: Дык вроде и не должно их быть, суля по фото с оригинальными машинами

Опубликовано:

О! Ббуражка! Сестра-близнец моей!

А я вот тоже вначале смущался бюджетные модели показывать, но потом решил, что это, все-таки, история, часть жизни, так сказать! Ведь пятьнадцать лет назад Ббураговские модели были ого-го каким предметом вожделения и я очень хорошо помню, как "гонялся" за новинками по московским "Детским мирАм", и какой кайф испытывал от каждой купленной модели! Так что за наличие в коллекции подобных "простачков" надо не "прощать", а УВАЖАТЬ! :hfive: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Вполне разделяю, и таким моделям всегда в коллекции место найдется, история - она и в Африке история, одинаково уважительно отношусь ко всем коллекционерам, независимо от того, какого класса и стоимости модели собираются :smile:

Опубликовано:

:smile: Дык вроде и не должно их быть, суля по фото с оригинальными машинами

Вот тут вы не правы. Они должны там быть, и дырки под них есть. Поверьте, очень не хочу расстраивать, но лучше правда, какой бы она ни была. Только сейчас, еще раз посмотрев на снимки, заметил еще и отсутствие имитации сетки в отверстии выштамповки на капоте.

Здесь снимки моей диорамы с такой же моделью http://www.forum.mdiecast.com/topic/9739-diorami/page__st__140

Капот со вставкой висит на стене, фары сняты и лежат в шкафу, их там дастаточно хорошо видно.

С уважением, Владимир

"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгии

моя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/

Опубликовано: (изменено)

У моей никаких дырок и, тем более, фар в "пасти" не было и нет. И имитации сетки на "горбике" капота - тоже! Видимо, ббураговцы меняли-дополняли комплектацию по ходу выпуска модели, а, может (что более вероятно) "улучшенная комплектация" шла для серии Diamond.

Пересмотрел кучу картинок на е-бае - почти все без фар и решетки, за редким исключением!

post-6021-0-50667800-1319801651_thumb.png

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Вот тут вы не правы. Они должны там быть, и дырки под них есть. Поверьте, очень не хочу расстраивать, но лучше правда, какой бы она ни была. Только сейчас, еще раз посмотрев на снимки, заметил еще и отсутствие имитации сетки в отверстии выштамповки на капоте.

Здесь снимки моей диорамы с такой же моделью http://www.forum.mdiecast.com/topic/9739-diorami/page__st__140

Капот со вставкой висит на стене, фары сняты и лежат в шкафу, их там дастаточно хорошо видно.

Просмотрел еще раз модель, и правда дырки под фары есть, но модель быля взята как говорится с нуля и фар не было к сожалению, на сайте Скудерии у этой модели тоже фар нет, да и мало ли модификаций было, вот решетка на капоте совсем другое дело, она могла бы и быть по логике, попадется подходящий материал, приклеим :biggrin:

Опубликовано:

Валер,поздравлялки прими!В красном-обалденно смотрится даже ББуражка.

На счёт фар скажу своё мнение,та что у меня №330 оригинал идёт с фарами,но на модели их нет,причём на всех которые я видел в нете,видимо это была любимая особенность косячить у ББураго,хотя технологические отверстия на решётке у модели есть.С удовольствием поставил бы пару подходящих туманок на свою Теста Россу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...