Alfanero Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 "Задним числом", так сказать, брат, "Вселенная 599XX Evoluzione"! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 10 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Валер, сначала даже не понял, только сейчас "врубился"! :laugh: На первой странице твоей темки: http://www.forum.mdiecast.com/topic/17208-kollekcija-ferrari/ Например в пункте твоих "достижений" подтемка с названием например "Сравнения моделей.", активные подпункты с названиями сравнений. Это без вопросов очень нужная и интересная и с благодарностью воспринимаемая тема для любого коллекционера! Дим, поставил на первой странице 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 10 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Вот стоит ли сквозная сетка плюс карбон таких денех...?Это перевыпуск или раритет ?Два вопроса, хммм... Но первый поставлен наверное неправильно. Скорей стоят ли эти отличия той разницы в цене, которая затрачена ? Ответ - абсолютно да, с закрытыми глазами :biggrin: Второй вопрос - это не перевыпуск и раритет. Лимит в 2007 штук. Хотя и простой Элит тоже раритет. Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 10 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 "Задним числом", так сказать, брат, "Вселенная 599XX Evoluzione"! Давненько у нас не было дабл-коллажиков 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Ну дык! А приземлимся мы в одном месте обязательно, брат! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 11 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Дим, поставил на первой странице Ну, теперь воще круть! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
VR65 Опубликовано: 12 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Ну вроде все, кто хотел, отписались :biggrin: Пора бы и ложку дёгтя швырнуть в Спешл Эдишн, а как без этого :wink: Жаль никто не заметил, или просто промолчали, а вопрос к изготовителю только один: А ГДЕ ПОДЕВАЛИСЬ ПРИБОРЫ, КОТОРЫЕ ЕСТЬ У ПРОСТОГО ЭЛИТА !!! 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Наталья Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Если это не жк дисплей новомодный, то они забыли прилепить наклейку. 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Опаньки! Точно! Вот гады! Перехваливаем мы их, все-таки! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 12 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Ну вроде все, кто хотел, отписались :biggrin: Пора бы и ложку дёгтя швырнуть в Спешл Эдишн, а как без этого :wink: Жаль никто не заметил, или просто промолчали, а вопрос к изготовителю только один: А ГДЕ ПОДЕВАЛИСЬ ПРИБОРЫ, КОТОРЫЕ ЕСТЬ У ПРОСТОГО ЭЛИТА !!! Во ты глазастый. А мы то за хвалебными гимнами, внимательно рассматривая твои снимки слона то и не приметили! :laugh: Похоже наклеечка то тупо отвалилась ещё на заводе! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Raven HF Опубликовано: 13 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Валера, поздравляю! Скудерия очень красивая! )) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
fima76 Опубликовано: 13 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Валер,может это и есть причина дискаунта? :biggrin: 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
OLAST Опубликовано: 13 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Валер,может это и есть причина дискаунта? :biggrin:в самую точку! машина брак,или после аварии плохо восстановлена? :biggrin: 1 Цитата
Alfanero Опубликовано: 13 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Например в пункте твоих "достижений" ...Я бы кавычки убрал... 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 13 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Если это не жк дисплей новомодный, то они забыли прилепить наклейку.Виртуально уже представил ЖК :biggrin: Валер,может это и есть причина дискаунта? :biggrin:в самую точку! машина брак,или после аварии плохо восстановлена? :biggrin:Дим, Олег - однозначно брак, с дискаунтом 100% не связано, хотя он и имел место быть Валера, поздравляю! Скудерия очень красивая! ))Спасибо Саша ! Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Mc Do Опубликовано: 13 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Я бы кавычки убрал...Когда писал, само сравнение казалось не вполне корректным, но объясняющим смысл самого действия. Поэтому близкое по смыслу слово было поставлено в кавычки, чем нисколько не умалялась заслуга в коллекционировании. Если я уберу кавычки, это осложнит смысловое восприятие того, что я хотел донести. Просто напиши вариант, и тогда я внесу изменения. Тем более, что наши с тобою мнения часто совпадают. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Raven HF Опубликовано: 16 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 (изменено) Валер, а можнт поискать фото приборов настоящей 1:1 Скудерии, уменьшить, распечатать и приклеть на место утерянной декали?Может выйдет не так аккуратно как у HW, но лучше чем совсем без приборов. :biggrin: Изменено 16 февраля 2014 пользователем Raven HF 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
fima76 Опубликовано: 16 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Хороший вариант.Если еще и фотобумага с хорошим фотопринтером,может еще и лучше будет чем У СЭ Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 16 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 А что? Вполне вариант - я подобное проделал с конверсией 430 Scuderia Spider - шильдики "16М" из фотобумаги неплохо смотрятся до сих пор! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 16 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 Валер, а можнт поискать фото приборов настоящей 1:1 Скудерии, уменьшить, распечатать и приклеть на место утерянной декали?Может выйдет не так аккуратно как у HW, но лучше чем совсем без приборов. :biggrin:Хороший вариант.Если еще и фотобумага с хорошим фотопринтером,может еще и лучше будет чем У СЭА что? Вполне вариант - я подобное проделал с конверсией 430 Scuderia Spider - шильдики "16М" из фотобумаги неплохо смотрятся до сих пор!Вполне реалистичный вариант Спасибо коллеги ! Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.