Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вторая премьера Скуда в твоей теме!Это бывает в наших коллекциях, и причина этому обновление коллекции в лучшую сторону.Жаль только что фото багажного отсека я так и не узрел(, а в остальном фото великолепные! :thumbsup:

Опубликовано: (изменено)

Мои поздравления с моделью. А можно личные впечатления от модели. Что добавилось в S.E. по сравнению с обычной версией. Было бы интересно узнать. :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Мне,первое что бросилось это обшивка дверей,в S.E. четкая имитация карбона,в Элит матовый серый пластик.Да и в моторном отсеке преобладание углеволокна.

Изменено пользователем fima76
Опубликовано:

Для меня Скуд - Икона! Офигенно, брат!bow.gif

Спасибо Серёж :hfive:

Замена "игрока" прошла успешно! Мои поздравления, Валерий! :clap: :clap:

Скажем так, доволен на 99% :biggrin: Хотя огрех наверное должен сожрать более 1% :beer1:

Валер, эта версия вообще обалденная! Молодец!

И это...теперь у меня есть новая хотелка!

Олег, а без Скуда ну никак :hitri:

Красота-то какая! Валера, поздравляю! Шикарная обновочка!

Спасибо Слава :hfive:

Вторая премьера Скуда в твоей теме!Это бывает в наших коллекциях, и причина этому обновление коллекции в лучшую сторону.Жаль только что фото багажного отсека я так и не узрел(, а в остальном фото великолепные! :thumbsup:

Димыч каюсь :biggrin: Открывал, отличиями в нём не впечатлился и забыл сфоткать :biggrin:

Шикарная замена! Фон для фото выбран идеально :thumbsup:

Спасибо дружище !

Валера, и здесь с удовольствием поздравлю с заменой! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо Олег :hfive:

Опубликовано:

430 Scuderia - очень красивая модель и фотографии! :smile: :thumbsup:

Максим, спасибо !

Мои поздравления с моделью. А можно личные впечатления от модели. Что добавилось в S.E. по сравнению с обычной версией. Было бы интересно узнать. :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Постараюсь сделать в кротчайшие сроки, а про личные впечатления - безусловно доволен :thumbsup:

Валер, поздравляю! Добротная модель :thumbsup: . Все правильно сделал.

Спасибо Саша !

Опубликовано:

Хорошая моделька, но карбон крупный слишком. По любому пламенные поздравления, Валерий!

А сетка над диффузором (в ней выхлопа) сквозная или нет?

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Опубликовано:

Хорошая моделька, но карбон крупный слишком. По любому пламенные поздравления, Валерий!

А сетка над диффузором (в ней выхлопа) сквозная или нет?

Спасибо Наташа ! Карбон крупноват, но зато понятно без очков, что это карбон :biggrin:

А сетка да, сквозная. Сейчас дам разницу насколько смог состряпать.

Опубликовано: (изменено)

Экспресс-методом сделанное сравнение даёт понять ту разницу, которая очевидна без залезания во все закрома :biggrin:

По нумерации фото:

1. Моторный отсек - помимо использования карбона, отметил бы саму проработку мотора и другой материал боковых стенок отсека.

2. Исполнение головной светооптики

3. Задняя часть машины - опять таки карбон, сквозные сетки, более глубокие отверстия выхлопных труб

4. Передные колёса - более качественная перфорация тормозных дисков и, что меня удивило, сами покрышки.

5. Кокпит - разница в изготовлении педалей, световая индикация на руле, опять таки наличие карбона, из которого изготовление полностью обивки дверей.

6. Сами сиденья - у SE на красный пластик аккуратно постелена чёрная сетка. Плюс добавлю - к сожалению на фото не видно, другие замки ремней безопасности.

post-8190-0-53244400-1392019162_thumb.jpg post-8190-0-79071400-1392019164_thumb.jpg post-8190-0-08060900-1392019167_thumb.jpg post-8190-0-32424300-1392019169_thumb.jpg post-8190-0-74254700-1392019171_thumb.jpg post-8190-0-96317000-1392019174_thumb.jpg

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

Валер, красиво пополнился. Фото супер! :thumbsup:

Экспресс-методом сделанное сравнение даёт понять ту разницу, которая очевидна без залезания во все закрома :biggrin:

По нумерации фото:

1. Моторный отсек - помимо использования карбона, отметил бы саму проработку мотора и другой материал боковых стенок отсека.

2. Исполнение головной светооптики

3. Задняя часть машины - опять таки карбон, сквозные сетки, более глубокие отверстия выхлопных труб

4. Передные колёса - более качественная перфорация тормозных дисков и, что меня удивило, сами покрышки.

5. Кокпит - разница в изготовлении педалей, световая индикация на руле, опять таки наличие карбона, из которого изготовление полностью обивки дверей.

6. Сами сиденья - у SE на красный пластик аккуратно постелена чёрная сетка. Плюс добавлю - к сожалению на фото не видно, другие замки ремней безопасности.

Очень качественный анализ и интересное сравнение.

Не сделаешь на него сноску в первом сообщении? Весьма полезная вещь!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Валера поздравляю!!! Я, даже и не думал, что такая большая разница в исполнении.

Спасибо Юр ! Вот могут же, если захотят :biggrin:

Валер, красиво пополнился. Фото супер! :thumbsup:

Очень качественный анализ и интересное сравнение.

Не сделаешь на него сноску в первом сообщении? Весьма полезная вещь!

Спасибо Дим ! А какое сообщение ты подразумеваешь под "первым" :rolleyes:

Опубликовано:

Иногда происходит обновление коллекции в лучшую сторону. На этот раз выбор пал на 430 Scuderia (обзор был показан два с половиной года назад ТУТ), Элитовский вариант которой был заменён на Special Edition.

Что примечательно, именно с этой модели начался показ моей коллекции на этом форуме !

Валера, поздравляю! И модель потрясная и фотографии великолепные!

С уважением, Павел.

Опубликовано:

Спасибо Юр ! Вот могут же, если захотят :biggrin:

Спасибо Дим ! А какое сообщение ты подразумеваешь под "первым" :rolleyes:

Валер, сначала даже не понял, только сейчас "врубился"! :laugh:

На первой странице твоей темки:

http://www.forum.mdiecast.com/topic/17208-kollekcija-ferrari/

Например в пункте твоих "достижений" подтемка с названием например "Сравнения моделей.", активные подпункты с названиями сравнений.

Это без вопросов очень нужная и интересная и с благодарностью воспринимаемая тема для любого коллекционера!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...