pirs6 Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Красота-то какая! Валера, поздравляю! Шикарная обновочка! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
fima76 Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Вторая премьера Скуда в твоей теме!Это бывает в наших коллекциях, и причина этому обновление коллекции в лучшую сторону.Жаль только что фото багажного отсека я так и не узрел(, а в остальном фото великолепные! 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
GFET Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Шикарная замена! Фон для фото выбран идеально 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Полковник Опубликовано: 9 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 Валера, и здесь с удовольствием поздравлю с заменой! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
L-ninio Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 430 Scuderia - очень красивая модель и фотографии! :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
palll-star Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Мои поздравления с моделью. А можно личные впечатления от модели. Что добавилось в S.E. по сравнению с обычной версией. Было бы интересно узнать. 1 Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Валер, поздравляю! Добротная модель . Все правильно сделал. 1 Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
fima76 Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 (изменено) Мои поздравления с моделью. А можно личные впечатления от модели. Что добавилось в S.E. по сравнению с обычной версией. Было бы интересно узнать. Мне,первое что бросилось это обшивка дверей,в S.E. четкая имитация карбона,в Элит матовый серый пластик.Да и в моторном отсеке преобладание углеволокна. Изменено 10 февраля 2014 пользователем fima76 1 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
VR65 Опубликовано: 10 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Для меня Скуд - Икона! Офигенно, брат!Спасибо Серёж Замена "игрока" прошла успешно! Мои поздравления, Валерий! :clap:Скажем так, доволен на 99% :biggrin: Хотя огрех наверное должен сожрать более 1% Валер, эта версия вообще обалденная! Молодец!И это...теперь у меня есть новая хотелка!Олег, а без Скуда ну никак Красота-то какая! Валера, поздравляю! Шикарная обновочка!Спасибо Слава Вторая премьера Скуда в твоей теме!Это бывает в наших коллекциях, и причина этому обновление коллекции в лучшую сторону.Жаль только что фото багажного отсека я так и не узрел(, а в остальном фото великолепные! Димыч каюсь :biggrin: Открывал, отличиями в нём не впечатлился и забыл сфоткать :biggrin: Шикарная замена! Фон для фото выбран идеально Спасибо дружище !Валера, и здесь с удовольствием поздравлю с заменой! Спасибо Олег Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 10 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 430 Scuderia - очень красивая модель и фотографии! :smile: Максим, спасибо !Мои поздравления с моделью. А можно личные впечатления от модели. Что добавилось в S.E. по сравнению с обычной версией. Было бы интересно узнать. Постараюсь сделать в кротчайшие сроки, а про личные впечатления - безусловно доволен Валер, поздравляю! Добротная модель . Все правильно сделал.Спасибо Саша ! Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Наталья Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Хорошая моделька, но карбон крупный слишком. По любому пламенные поздравления, Валерий!А сетка над диффузором (в ней выхлопа) сквозная или нет? 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
VR65 Опубликовано: 10 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Хорошая моделька, но карбон крупный слишком. По любому пламенные поздравления, Валерий!А сетка над диффузором (в ней выхлопа) сквозная или нет?Спасибо Наташа ! Карбон крупноват, но зато понятно без очков, что это карбон :biggrin: А сетка да, сквозная. Сейчас дам разницу насколько смог состряпать. Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 10 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 (изменено) Экспресс-методом сделанное сравнение даёт понять ту разницу, которая очевидна без залезания во все закрома :biggrin: По нумерации фото:1. Моторный отсек - помимо использования карбона, отметил бы саму проработку мотора и другой материал боковых стенок отсека.2. Исполнение головной светооптики3. Задняя часть машины - опять таки карбон, сквозные сетки, более глубокие отверстия выхлопных труб4. Передные колёса - более качественная перфорация тормозных дисков и, что меня удивило, сами покрышки.5. Кокпит - разница в изготовлении педалей, световая индикация на руле, опять таки наличие карбона, из которого изготовление полностью обивки дверей.6. Сами сиденья - у SE на красный пластик аккуратно постелена чёрная сетка. Плюс добавлю - к сожалению на фото не видно, другие замки ремней безопасности. Изменено 21 февраля 2015 пользователем VR65 7 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
YurISh Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Валера поздравляю!!! Я, даже и не думал, что такая большая разница в исполнении. 2 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Mc Do Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Валер, красиво пополнился. Фото супер! Экспресс-методом сделанное сравнение даёт понять ту разницу, которая очевидна без залезания во все закрома :biggrin: По нумерации фото:1. Моторный отсек - помимо использования карбона, отметил бы саму проработку мотора и другой материал боковых стенок отсека.2. Исполнение головной светооптики3. Задняя часть машины - опять таки карбон, сквозные сетки, более глубокие отверстия выхлопных труб4. Передные колёса - более качественная перфорация тормозных дисков и, что меня удивило, сами покрышки.5. Кокпит - разница в изготовлении педалей, световая индикация на руле, опять таки наличие карбона, из которого изготовление полностью обивки дверей.6. Сами сиденья - у SE на красный пластик аккуратно постелена чёрная сетка. Плюс добавлю - к сожалению на фото не видно, другие замки ремней безопасности.Очень качественный анализ и интересное сравнение. Не сделаешь на него сноску в первом сообщении? Весьма полезная вещь! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
VR65 Опубликовано: 10 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Валера поздравляю!!! Я, даже и не думал, что такая большая разница в исполнении.Спасибо Юр ! Вот могут же, если захотят :biggrin: Валер, красиво пополнился. Фото супер! Очень качественный анализ и интересное сравнение. Не сделаешь на него сноску в первом сообщении? Весьма полезная вещь!Спасибо Дим ! А какое сообщение ты подразумеваешь под "первым" Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
OREGON800 Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Иногда происходит обновление коллекции в лучшую сторону. На этот раз выбор пал на 430 Scuderia (обзор был показан два с половиной года назад ТУТ), Элитовский вариант которой был заменён на Special Edition.Что примечательно, именно с этой модели начался показ моей коллекции на этом форуме ! Валера, поздравляю! И модель потрясная и фотографии великолепные! 1 Цитата С уважением, Павел.
VR65 Опубликовано: 10 февраля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Валера, поздравляю! И модель потрясная и фотографии великолепные!Спасибо Паша Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Mc Do Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Спасибо Юр ! Вот могут же, если захотят :biggrin: Спасибо Дим ! А какое сообщение ты подразумеваешь под "первым" Валер, сначала даже не понял, только сейчас "врубился"! :laugh: На первой странице твоей темки: http://www.forum.mdiecast.com/topic/17208-kollekcija-ferrari/ Например в пункте твоих "достижений" подтемка с названием например "Сравнения моделей.", активные подпункты с названиями сравнений. Это без вопросов очень нужная и интересная и с благодарностью воспринимаемая тема для любого коллекционера! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Наталья Опубликовано: 10 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Вот стоит ли сквозная сетка плюс карбон таких денех...?Это перевыпуск или раритет ? Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.