Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Валера, и здесь поздравляю! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Красивая эта Ferrari 360 Modena! :smile: :thumbsup:

:ferrari: Всегда гуд!

360-я красавица!А акулёнок так вообще!!!

Спасибо друзья, рад, что заглянули :hfive:

Опубликовано:

Валер,Спайдер_-хорош,помню когда сам таким обзавелся,сколько удовольствия он мне доставил.До сих пор,Спайдер мне более симпатичен чем закрытый вариант.

Опубликовано:

Мне очень нравится этот Spider. Настолько, что я однажды купил себе такой. Валерий, поздравляю с изящной моделью :thumbsup:

Эт точно сюрприз, что себе однажды купил :thumbsup:

Приятный цвет для тачки с открытым верхом! :thumbsup: Мои поздравления!

Не часто металлик удается корректно сделать :biggrin:

Валер,Спайдер_-хорош,помню когда сам таким обзавелся,сколько удовольствия он мне доставил.До сих пор,Спайдер мне более симпатичен чем закрытый вариант.

Дим, я сам тоже как-то особенно отношусь к открытому верху :hfive:

Опубликовано:

Валерий, поздравляю с изящной моделью. Спайдер без вопросов хорош.

Во первых потому, что открытая машина, это символ успеха и дольче вита, а во вторых, потому, что салон модели всегда открыт для обозрения. :biggrin:

Дмитрий

Опубликовано:

Еще раз глянул на прелестницу и поймал себя на мысли, что до сих пор хочется сделать конвершн в "Speciale per Giovanni Agnelli"!

Ты какой вариант имеешь ввиду - персональную машину Луки или без лобового стекла ? :biggrin:

Опубликовано:

Браво!!!

Валерий, поздравляю с изящной моделью. Спайдер без вопросов хорош.

Во первых потому, что открытая машина, это символ успеха и дольче вита, а во вторых, потому, что салон модели всегда открыт для обозрения. :biggrin:

Спасибо огромное друзья :hfive:

Дим, тут точно нос можно максимально в салон засунуть :biggrin:

Опубликовано: (изменено)

Модель #29/2013

Автомобиль, про который и сказать особенно нечего, так как секретную информацию так никто и не раскрыл.

Замечен сей монстр был в ходе закрытых тестов на автодроме Monza летом 2003-го года.

Явно был использован, как агрегатоноситель с огромным задним крылом, выносным радиатором, максимально облегчённой конструкцией. Не были установлены даже задние фонари.

По слухам, на базе этого Enzo были испытаны узлы и агрегаты для будующей «программы FXX» и автомобиля Maserati MC12 Corsa.

Да и производитель масштабных моделей в особых рекомендациях не нуждается. При сборке данной модели было использовано более 800-от деталей.

2003 - Enzo, test Monza 2003, BBR

Полный фотосет...

post-8190-0-34739500-1589374786_thumb.jpg post-8190-0-91393200-1589374823_thumb.jpg

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

На мой взгляд это одна из уникальных моделей. Одна из тех, что отличает простых поклонников от ярых фанатов, делает коллекцию наиболее полной. Мои поздравления с великолепным пополнением! :clap: :clap:

Опубликовано:

инопланетянин какой-то!)) перескопы, холодильник сзади..... это что, взято от декораций фильма Чужие 6 ? :laugh:

Прикольный монстр, поздравляю Валера! :thumbsup:

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...