VR65 Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Ага... Уж не Энцо ли там какая притаилась? Серега, я же говорил что знаток, и без запаха учуял :laugh: :laugh: :laugh: Ну ты блин даешь Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 (изменено) Модель #18/2011 Спустя 7 лет после выхода F50, Феррари выпускают очередное произведение искусства, воплотившее в себя лучшие конструкторские решения, которые были разработаны на начало XXI века. Ferrari Enzo – 2-местный спорткар, который выпускался итальянской компанией в период с 2002 по 2005 гг. и названный в честь её основателя Энцо Феррари. Впервые модель показали на Парижском автосалоне в 2002 году. По сути, Ferrari Enzo полноценный гоночный болид Формулы 1, который был перепроектирован для городских улиц. Этот превосходный спортивный автомобиль ничто иное, как результат работы инженеров Ferrari и дизайнеров из Pininfarina.Кузов создан из карбонового волокна, что позволило сделать его лёгким и довольно прочным. При первом взгляде на него можно заметить, что он весь пронизан широкими раструбами воздухозаборников. И это далеко не просто концепция внешности. Такая конструкция позволила добиться распределения воздуха для увеличения прижимной силы и эффективного охлаждения двигателя без существенных аэродинамических потерь. Также стоит отметить и предложенный вариант открытия дверей. Они поднимаются вверх под углом 45 градусов.Дизайн интерьера спорткара никак нельзя назвать роскошным – он истинно спортивный, но не лишён комфорта, включающего такие опции, как электропакет, климат-контроль и качественная аудиосистема.Сиденье изготавливалось отдельно для каждого заказчика, исходя из его телосложения. Что касается оформления, то сиденья-ковши, вставки в дверях, под передней панелью и на центральной консоли обиты зеленой кожей, а сама панель и рулевое колесо сделаны из углеволокна. Небольшой руль имеет ровную верхнюю часть, на которой находятся светодиоды, позволяющие контролировать работу 6-ступенчатой секвентальной коробки передач с системой автоматического переключения (переключение передач занимало всего 15 миллисекунд). Переключение же передач осуществляется подрулевыми лепестками. Желтые циферблаты спидометра и тахометра размечены до 400 км/ч и 10000 об/мин.За спиной водителя был расположен 12-цилинровый 60-клапанный двигатель объёмом 6.0 литров. Мощность этого силового агрегата составила 660 л.с.. Заметим, что такие показатели достигнуты без применения каких-либо турбонагнетателей. Двигатель V12 для модели Enzo – первый из нового поколения двигателей Ferrari. Его архитектура была основана на двигателе V8, который использовался компанией Maserati. На Ferrari Enzo также устанавливались 19-дюймовые колёсные диски обутые в низкопрофильную резину Bridgestone, и 15-дюймовые карбоно-керамические тормозные диски от компании Brembo, которые позволяли быстро остановить скоростной болид. Максимальная скорость автомобиля составляла 300 км/ч, а до 100 км/ч спорткар разгонялся за 3.3 секунды.Последний автомобиль Ferrari Enzo был собран в июне 2005 года. Всего было выпущено 400 экземпляров. Немного характеристик:объём двигателя - 5998масса - 1255 кгмощность двигателя - 660 лс при 7800 об/минмаксимальная скорость 350 км/чассоотношение массы машина на 1 лс - 1,90мощности на 1 литр двигателя - 110 лсразгон до 100 км/ч - 3,65 c 2002 - Ferrari Enzo, limited edition 1001 / 1002, BBR Полный фотосет... Изменено 29 апреля 2020 пользователем VR65 9 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 (изменено) Модель #18/2011 Детализация конечно впечатлила и повергла в легкий шок :ohmy: Как сказал Сергей - Alfanero, действительно можно изучать матчастьОткрывается и откручивается все, что может открываться и откручиваться, покрышки полые, врезаны динамики в дверях, псевдо-кожа в салоне, про двигатель и подвеску молчу (просто слов нет), антикрыло поднимается, стекла почти как стекла, перечислять можно долго и нудно, иначе судите сами :cool: Полный фотосет... Изменено 29 апреля 2020 пользователем VR65 6 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 (изменено) Модель #18/2011 И напоследок еще немного Полный фотосет... Изменено 29 апреля 2020 пользователем VR65 6 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
лёха Опубликовано: 12 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Шикарный аппарат 1 Цитата Алексей мои модели на продажу
VR65 Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Шикарный аппарат Алексей, спасибо :smile: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Raven HF Опубликовано: 12 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Поздравляю с шикарным приобретением!!! :clap: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
VR65 Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Поздравляю с шикарным приобретением!!! :clap: Спасибо Саш, вот сам сижу, любуюсь и Как сказал Задорнов, только русский может обмыть обновку на сумму, превышающую сумму самой обновки :laugh: :laugh: :laugh: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 12 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 di lusso! semplicemente splendidi! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
tm10067 Опубликовано: 12 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Ух ты, красотища-то какая! :ohmy: Цитата
VR65 Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 di lusso! semplicemente splendidi! I miei complimenti Don Alfanero Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Ух ты, красотища-то какая! :ohmy: Grazie Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
kislik Опубликовано: 12 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 С такой красавицей грех не поздравить! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Big GreG Опубликовано: 13 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Наверно, это лучшее, что я здесь видел! Она... Она... Она...ААА! Я не могу ничего сказать, тут всё ясно без слов!!! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
VR65 Опубликовано: 13 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 (изменено) Наверно, это лучшее, что я здесь видел! Она... Она... Она...ААА! Я не могу ничего сказать, тут всё ясно без слов!!! Спасибо Григорий, у меня примерно такие же эмоции были когда из коробки вытаскивал :laugh: Изменено 13 октября 2011 пользователем VR65 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 13 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 С такой красавицей грех не поздравить! Сергей, спасибо Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Isaeff Опубликовано: 13 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Да вы меня обманываити, да? Это же настоящия, да? Цитата
VR65 Опубликовано: 13 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Да вы меня обманываити, да? Это же настоящия, да? Да вроде модель, ну почти модель :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 13 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Представляю вашему вниманию наверное одно из лучших на данный момент приобретение в коллекцию...Совместное творение BBR & Kyosho - Ferrari Enzo Вот нашел в сети довольно интересную информацию: Ferrari Enzo был изначально окрашен в красный цвет CORSA 322. И все Enzo были окрашены в тот же красный, но один владелец хотел иметь Enzo, который был бы уникальным. В сотрудничестве с Марко Zanasi, они решили покрасить автомобиль в "New Black Daytona 508". Но другие в мире тоже красили Enzo в черный цвет, самым известным является певец Jamiroquai.Было решено изменить цвет снова, потому что господин Zonzini хотел иметь Ferrari Enzo уникальнейшим в мире. Автомобиль был окрашен в жемчужно-белый металлик и вскоре после этого г-н Zonzini уехал в Монако со своим Enzo. Автомобиль был сфотографирован многими людьми и показан на различных блогах в интернете и газетах.Цвет был скопированы в Англии и Америке. Это было неприемлемо господину Zonzini, который хотел иметь Ferrari Enzo в единственном экземпляре в мире, по крайней мере в цвете. Таким образом, автомобиль был снова перекрашен в красный цвет с секретной формулой. Компанией BBR был произведен ограниченный тираж моделей 1002 штук "ENZOF" для Kyosho. В свою очередь Kyosho был достаточно любезен, чтобы предложить нам ограниченный доступ к этой модели. 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 14 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2011 (изменено) Модель #19/2011 ГП Италии, 2001 год, траур по событиям 9/11 в Америке, Скудерия приняла решение выступать без спонсорских логотипов Полный фотосет... Изменено 29 апреля 2020 пользователем VR65 3 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.