Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Модель #10/2013

Ferrari F12 Berlinetta – этот автомобиль с центральным расположением двигателя и конечно с задним приводом. В 2012 году этот суперкар выставили на Женевском автосалоне. Он заменил Ferrari 599 серии. На F12 Berlinetta стоит 6,3 литровый 65 ° V12 двигатель без наддува. Это самый мощный двигатель среди Ferrari. Но двигатель F12 Berlinetta был сделан более мощным, чем на 599. Мощь передается через 7-ступенчатую автоматизированную полуавтоматическую коробку передач с двойным сцеплением. Кузов этого автомобиля сделан из алюминиевой рамы. Шасси автомобиля снижает вес на 70 кг. По информации производителя вес автомобиля спереди 46%,а сзади 54%. Компания использовала углеродно-керамических дисковые тормоза, магнитореологическую подвеску. Устойчивость этого автомобиля контролируются набором Manettino, которое установлено на рулевом колесе. У этого суперкара шины Michelin Pilot Super Sport. Воздушный канал, идет по капоту и по бокам автомобиля, при этом увеличивая прижимную силу. Еще на автомобиле стоит тормозная система, дополнительнаые возможности которой включается только тогда, когда каналы тормоза горячие. Компании Ferrari сообщила, что F12 Berlinetta способна пройти трассу Фьорано за 1 минуту, 23 секунды. Кузов F12 Berlinetta разработали в стиль-центре Ferrari и Pininfarina.

Немного характеристик:

объём двигателя - 6262

масса - 1630 кг

мощность двигателя - 740 лс при 8250 об/мин

максимальная скорость 340 км/час

соотношение массы машина на 1 лс - 2,2

мощности на 1 литр двигателя - 118 лс

разгон до 100 км/час - 3,1 с

F12 Berlinetta, 2012, Hot Wheels Elite

Полный фотосет...

post-8190-0-20867900-1589359535_thumb.png post-8190-0-48549800-1589359614_thumb.png

Изменено пользователем VR65
Опубликовано: (изменено)

Валер, оперативненько ты!!! :clap: :clap: :clap: Поздравляю!!! :alco:

По фоткам - вродь неплохо... но зачем опять эти полуоткрытые окна :glare:

Изменено пользователем Raven HF
Опубликовано:

Валера, как всегда впереди всех! Вроде достойно у ХВ получилось, а будет ли она выпускаться в дайкасте кем-нибудь еще, это большой вопрос. Устанешь ждать! :smile:

Опубликовано:

А я знал! И даже видел! tongue.gif Ну хороша же, черт подери! Так что китайцы с их обзором, породившем целую дискуссию (я о той ссылке, что Олег Olast "подкинул"), пусть курят в сторонке. Ну и что, брат, cкажешь, разве в красном она хуже, чем в желаемом тобой "blue pozzi"?smile.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Валер, оперативненько ты!!! :clap: :clap: :clap: Поздравляю!!! :alco:

По фоткам - вродь неплохо... но зачем опять эти полуоткрытые окна :glare:

Спасибо Саш, так полуоткрытые окна своеобразный логотип Элита :biggrin:

Опубликовано:

Валера, как всегда впереди всех! Вроде достойно у ХВ получилось, а будет ли она выпускаться в дайкасте кем-нибудь еще, это большой вопрос. Устанешь ждать! :smile:

Олеж спасибо, в дайкасте вряд ли, в смоле уже было навалом, и как говорится "хороша ложка к обеду" :thumbsup:

Опубликовано:

Хар-р-рошенькая!

Поздравляю с пополнением.

Красивая модель! :thumbsup:

красиво, как всегда фотографии на высоте!

Володя, Денис, Паш - спасибо коллеги :hfive:

Опубликовано:

С пополнением и премьерой! У HWEшек она замечательно получилась! Поздравляю!

Только вот сиденья...

Лёш согласен, с сидухами мимо, да черт с ними, можно и двери закрыть :laugh:

Опубликовано:

А я знал! И даже видел! tongue.gif Ну хороша же, черт подери! Так что китайцы с их обзором, породившем целую дискуссию (я о той ссылке, что Олег Olast "подкинул"), пусть курят в сторонке. Ну и что, брат, cкажешь, разве в красном она хуже, чем в желаемом тобой "blue pozzi"?smile.gif

Не могу сказать, что лучше, что хуже, вторую брать точно не буду (придется продавцу простить его оплошность, хотя уже писал и извинялся). А коллеги-китайцы видимо народ капризный. Моделька хороша !!! :thumbsup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...