Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Отвечу за брата моего Валеру. Эти "крылышки" предназначены для оптимизации воздушных потоков в верхних боковых плоскостях непосредственно около воздухозаборников на понтонах и в районе шлема пилота, а также для дополнительной нагрузки в центральной части шасси при скоростях выше 160 км/час -для лучшего распределения прижимного усилия на прямых. ninja.gif

:hfive: И это правильно

Опубликовано: (изменено)

Модель #5/2013

В 1973 году на рынок была выпущен автомобиль Dino 308 GT4, производство которого продолжалось до апреля 1980 года. Это был первый автомобиль Ferrari с двигателем V8 (до этого либо 6, либо 12). Заметим, что дизайном автомобиля занималась итальянская компания Bertone, которая создала новую концепцию внешности отличную от прежних моделей 206 и 246. Спорткар Dino 308 GT4 оснащался двигателем V8 объёмом 2.9 литра, мощность которого составляла 255 л.с. Блок двигателя был выполнен из алюминия.

Производство Ferrari 308 GT4 было прекращено в 1980 году.

В свое время Элвис подрабатывал дорожным полицейским, штрафуя нарушителей ПДД. Что не мешало ему рассекать на так называемом зубиле. Вашему вниманию модель, которая сегодня стоит в музее, Ferrari Dino 308 GT4, owned by Elvis Presley

Dino 308 GT4, 1973, owned by Elvis Presley (Hot Wheels Elite)

Полный фотосет

post-8190-0-21215400-1541192710_thumb.jpg post-8190-0-91586800-1541192712_thumb.jpg

Изменено пользователем VR65

Love me tender, love me sweet,

Never let me go.

You have made my life complete,

And I love you so.

Love me tender, love me true,

All my dreams fulfilled,

For my darling I love you,

And I always will.

Эти строчки относятся к Ferrari (а то господа гусары еще чего неприличное подумают!) :biggrin:.С обновой, Валер! :thumbsup: Знаешь, чего заметил - именно у черной очень капризный и нежный лак - я после фотосессии ее мягчайшей фланелькой "обтер" - остались микроцарапинки... Так что аккуратненько!

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Отвечу за брата моего Валеру. Эти "крылышки" предназначены для оптимизации воздушных потоков в верхних боковых плоскостях непосредственно около воздухозаборников на понтонах и в районе шлема пилота, а также для дополнительной нагрузки в центральной части шасси при скоростях выше 160 км/час -для лучшего распределения прижимного усилия на прямых. ninja.gif

Скорее всего- это отбойник от мух, на высоких скоростях, чтобы не "плющили" шлем пилота! :biggrin:

Шутка.

Изменено пользователем Дмитрий 64
  • Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Валера, поздравляю с отличной обновой! :laugh:

Хорошая детализация.

Особенно хороша сзади! (Интересно, фонари, с тройными секциями, несколько похожи (весьма отдалённо, но тем не менее) на старый FordMustang GT Fastback 1968 например. Был тут какой то "тайный смысл" при проектировании дизайна, или нет?)

Что скажешь,-красотка! child_%2009.gif

post-8847-0-12849500-1360587533_thumb.png

post-8847-0-47521200-1360587536_thumb.jpg

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Валера, поздравляю с отличной обновой! :laugh:

Хорошая детализация.

Особенно хороша сзади! (Интересно, фонари, с тройными секциями, несколько похожи (весьма отдалённо, но тем не менее) на старый FordMustang GT Fastback 1968 например. Был тут какой то "тайный смысл" при проектировании дизайна, или нет?)

Что скажешь,-красотка! child_%2009.gif

Дима спасибо, что-то общее есть, но это только "что-то" не более... :biggrin:

Эта штучка у меня в планах, очень нравится машинка, только я себе хочу красную «европейку»

Валер, с обновочкой!!!

Изменено пользователем Raven HF
Опубликовано:

Эта штучка у меня в планах, очень нравится машинка, только я себе хочу красную «европейку»

Валер, с обновочкой!!!

Скрипя душу скажу, что красная может где-то получше, но уж слишком поздно вышла, уж очень хотелось :biggrin:

Спасибо Саш, непременно бери красную

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...