Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дааааа , впечетляет !

Меня тут совесть грызла недавно (после очередной покупки двух Тамео)- не много ли я "поприобретал" за весь год ?

Но я вижу , что не один такой - значит всё нормально !

Валер , хороший , урожайный год получился !

Дай Бог , чтоб у нас и этот не меньше был !

Опубликовано:

Солидно! Очень впечатляет! thumbsup.gif

Я уже думаю вот о чем - хотелок-то почти не осталось... ГМП, Экзото, Киошо и ББР практически "выбраны", одна надежда - на десяток моделей от ХотВилз... Чего будем брать, брат?wink.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Дааааа , впечетляет !

Меня тут совесть грызла недавно (после очередной покупки двух Тамео)- не много ли я "поприобретал" за весь год ?

Но я вижу , что не один такой - значит всё нормально !

Валер , хороший , урожайный год получился !

Дай Бог , чтоб у нас и этот не меньше был !

Паш, не так страшно, часть моделей просто ранее не показывалась, новинок было меньше. А вот что за две модели от Тамео :hitri:

Опубликовано:

Я уже думаю вот о чем - хотелок-то почти не осталось... ГМП, Экзото, Киошо и ББР практически "выбраны", одна надежда - на десяток моделей от ХотВилз... Чего будем брать, брат?wink.gif

Хотелок точно почти не осталось, будем глубже копать в поисках недостающих экземпляров :laugh:

Опубликовано:

Красиво :thumbsup:

Феерично! :smile: :thumbsup:

А год, чувствуется, урожайным был! Прибавление выглядит более чем внушительно, поздравляю!!!

Спасибо коллеги :hfive:

Опубликовано: (изменено)

Ну и как тут повелось у друзей - товарищей, маленький итог уже ушедшего 2012 года. Это то, что было показано.

Со своей стороны хочу поздравить всех с наступившим Новым Годом !!!

Валер, что тут скажешь - год зазря не прошел! Не филонил! :smile: :thumbsup:

Изменено пользователем OLEG R47
Опубликовано:

Однако, братья - итальянцы, у вас серьезные проблемы! :laugh: :laugh: :laugh:

Опубликовано:

Валер, что тут скажешь - год зазря не прошел! Не филонил! :smile: :thumbsup:

Спасибо дружище :hfive:

Однако, братья - итальянцы, у вас серьезные проблемы! :laugh: :laugh: :laugh:

Проблемы временные, но что показать уже есть :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано:

Ну и как тут повелось у друзей - товарищей, маленький итог уже ушедшего 2012 года. Это то, что было показано.

Со своей стороны хочу поздравить всех с наступившим Новым Годом !!!

Очень достойно выглядит! Поздравляю с таким урожайным прошедшим Валерий! :thumbsup: И дай Бог не менее урожайного Нового! :hfive:

Опубликовано:

Обильный год был :thumbsup: Не сбавляй оборотов)))

Спасибо Женя, обороты в любом случае придётся сбавить, так как с каждым годом уменьшается количество незаполненых дыр :biggrin:

Опубликовано:

Очень достойно выглядит! Поздравляю с таким урожайным прошедшим Валерий! :thumbsup: И дай Бог не менее урожайного Нового! :hfive:

Олег, спасибо !!!

Опубликовано:

А там две XS на последней фотке, какая из них ??? :biggrin:

Валер, я и говорю, фотка супер потому что там две XS ( шаркнойз трипса и 246):smile: Другие F1 конечно тоже очень хорошие, но всеж XS это XS! Это совершенно другой уровень. Шаркнойз №2 я так понимаю это у тебя СМС?

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Столько вкусностей подытожил, молодец, Валерий! В этом году предлагаю увеличить дозу! С новым счастьем!

Ага, дозу увеличим в меру, главное, чтобы качество не пострадало :alco_ink02:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...