L-ninio Опубликовано: 3 января 2013 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 Феерично! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Павел74 Опубликовано: 3 января 2013 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 Дааааа , впечетляет !Меня тут совесть грызла недавно (после очередной покупки двух Тамео)- не много ли я "поприобретал" за весь год ?Но я вижу , что не один такой - значит всё нормально !Валер , хороший , урожайный год получился !Дай Бог , чтоб у нас и этот не меньше был ! Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Alfanero Опубликовано: 3 января 2013 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 Солидно! Очень впечатляет! Я уже думаю вот о чем - хотелок-то почти не осталось... ГМП, Экзото, Киошо и ББР практически "выбраны", одна надежда - на десяток моделей от ХотВилз... Чего будем брать, брат? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 3 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 Дааааа , впечетляет !Меня тут совесть грызла недавно (после очередной покупки двух Тамео)- не много ли я "поприобретал" за весь год ?Но я вижу , что не один такой - значит всё нормально !Валер , хороший , урожайный год получился !Дай Бог , чтоб у нас и этот не меньше был !Паш, не так страшно, часть моделей просто ранее не показывалась, новинок было меньше. А вот что за две модели от Тамео Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 3 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 Солидно! Очень впечатляет! Я уже думаю вот о чем - хотелок-то почти не осталось... ГМП, Экзото, Киошо и ББР практически "выбраны", одна надежда - на десяток моделей от ХотВилз... Чего будем брать, брат?Хотелок точно почти не осталось, будем глубже копать в поисках недостающих экземпляров :laugh: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 3 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 Красиво Феерично! :smile: А год, чувствуется, урожайным был! Прибавление выглядит более чем внушительно, поздравляю!!!Спасибо коллеги Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Big GreG Опубликовано: 3 января 2013 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 Хоть стой - хоть падай, Валера! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
9802410 Опубликовано: 3 января 2013 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 (изменено) Ну и как тут повелось у друзей - товарищей, маленький итог уже ушедшего 2012 года. Это то, что было показано.Со своей стороны хочу поздравить всех с наступившим Новым Годом !!! Валер, что тут скажешь - год зазря не прошел! Не филонил! :smile: Изменено 3 января 2013 пользователем OLEG R47 Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
9802410 Опубликовано: 3 января 2013 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 Солидно! Очень впечатляет! Я уже думаю вот о чем - хотелок-то почти не осталось... ГМП, Экзото, Киошо и ББР практически "выбраны", одна надежда - на десяток моделей от ХотВилз... Чего будем брать, брат? Однако, братья - итальянцы, у вас серьезные проблемы! :laugh: :laugh: :laugh: Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
Inc1tatus Опубликовано: 3 января 2013 Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 мечта поэта и не только.... последняя фотка супер! XS.....!!! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
VR65 Опубликовано: 3 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 Хоть стой - хоть падай, Валера!Гриш спокойствие, только спокойствие :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 3 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 Валер, что тут скажешь - год зазря не прошел! Не филонил! :smile: Спасибо дружище Однако, братья - итальянцы, у вас серьезные проблемы! :laugh: :laugh: :laugh:Проблемы временные, но что показать уже есть :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 3 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2013 мечта поэта и не только.... последняя фотка супер! XS.....!!! А там две XS на последней фотке, какая из них ??? :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Полковник Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Ну и как тут повелось у друзей - товарищей, маленький итог уже ушедшего 2012 года. Это то, что было показано.Со своей стороны хочу поздравить всех с наступившим Новым Годом !!! Очень достойно выглядит! Поздравляю с таким урожайным прошедшим Валерий! И дай Бог не менее урожайного Нового! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
GFET Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Обильный год был Не сбавляй оборотов))) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
VR65 Опубликовано: 4 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Обильный год был Не сбавляй оборотов)))Спасибо Женя, обороты в любом случае придётся сбавить, так как с каждым годом уменьшается количество незаполненых дыр :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 4 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Очень достойно выглядит! Поздравляю с таким урожайным прошедшим Валерий! И дай Бог не менее урожайного Нового! Олег, спасибо !!! Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Inc1tatus Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 А там две XS на последней фотке, какая из них ??? :biggrin: Валер, я и говорю, фотка супер потому что там две XS ( шаркнойз трипса и 246):smile: Другие F1 конечно тоже очень хорошие, но всеж XS это XS! Это совершенно другой уровень. Шаркнойз №2 я так понимаю это у тебя СМС? Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Jimmy11 Опубликовано: 4 января 2013 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Столько вкусностей подытожил, молодец, Валерий! В этом году предлагаю увеличить дозу! С новым счастьем! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
VR65 Опубликовано: 4 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 Столько вкусностей подытожил, молодец, Валерий! В этом году предлагаю увеличить дозу! С новым счастьем!Ага, дозу увеличим в меру, главное, чтобы качество не пострадало Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.