berkut76 Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Пусть маленький, но юбилейчик (100-ая страница) и конечно захотелось поставить что-нибудь значимое для коллекции, одно из яиц Фаберже, очередное творение кудесников из Экзото: Ferrari F1-90; Portugal GP 1990, winner Nigel Mansellописывать модель долго не буду, да и нет необходимости, дабы все мы знаем, сколь точно ребята стараются передать оригинал и порадовать душу рядового коллекционера. Вот это раритет. Даже не помню, чтоб я видел эту модель с фигуркой пилота. Цитата
IgorAlex Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Класс! Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
9802410 Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Валер, ну как тут не порадоваться за тебя! И по-хорошему позавидовать! :smile: Ибо модель потрясающая!!! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 19 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Валера, это ВЕЩЬ! Зная, как Экзото конструирует модели болидов нашей любимой "конюшни", трудно удержаться от перечисления десятка эпитетов, описывающих эту красотку. Но я скажу скромно - шедеврально! А еще отмечу, что "под шлемом" действительно Найдж - бровищи, однозначно, его! :laugh:Спасибо Сергей, исполнение - да и сам болид действительно шедеврально, исполнение фигурок у Экзото выше всяких похвал, эх жаль что фигурки коммендаторе до сих пор в коллекции нет :mellow: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 19 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 С сотой страницей! :) Ну а модель - это что то невероятное... Спасибо за поздравление Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 19 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Да, Валер, модель достойная юбилейной страницы! Модель-мечта! На мой взгляд, f 1-90 красивейший формульный болид всех времен. Именно поэтому присматривался к нему на ибее. Но цена... ( Поэтому, купил там же тамиевский набор в 12-ом масштабе. Вот уже полтора месяца собираю)))Да уж, хорошо, что в свое время удалось взять по божеской цене, сегодня наверное не взял бы, уж слишком запредельно Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 19 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 такую откопать...редкость... Вот это раритет. Даже не помню, чтоб я видел эту модель с фигуркой пилота. Спасибо коллеги, сами же знаете - стоит пощупать одну Экзото, как невольно хочется вторую, а дальше понеслось - поехало.Этот болид точно редкость Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 19 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Класс! Валер, ну как тут не порадоваться за тебя! И по-хорошему позавидовать! :smile: Ибо модель потрясающая!!!Олег, Игорь - спасибо Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Raven HF Опубликовано: 19 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Охрененная модель!!! :clap: Чем больше с вами общаюсь, тем больше меня затягивает тема формул... не сорваться бы Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
VR65 Опубликовано: 19 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Охрененная модель!!! :clap: Чем больше с вами общаюсь, тем больше меня затягивает тема формул... не сорваться бы А почему бы и не сорваться разочек :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Raven HF Опубликовано: 19 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 А почему бы и не сорваться разочек :biggrin: Ну если только разочек... а там само пойдет :biggrin: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
VR65 Опубликовано: 19 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Ну если только разочек... а там само пойдет :biggrin: Главное под срывчик модельку хорошую выбрать :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Jimmy11 Опубликовано: 20 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Валерий! Поздравляю с маленьким юбилейчиком - 100 страниц интересной, развивающийся темы пролистываются на одном дыхании!Отличный болид показан! Фотографии на высоком уровне Цитата Список моих моделейВизитная карточка
VR65 Опубликовано: 20 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Валерий! Поздравляю с маленьким юбилейчиком - 100 страниц интересной, развивающийся темы пролистываются на одном дыхании!Отличный болид показан! Фотографии на высоком уровне Пётр спасибо, болиды все таки моя слабость по сравнению с остальными моделями Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Наталья Опубликовано: 20 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Дичайшая редкость и очень красивая Формула Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Big GreG Опубликовано: 20 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Поздравляю с шикарной моделью и впечатляющим юбилеем! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
VR65 Опубликовано: 20 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Дичайшая редкость и очень красивая Формула Наташ, вот уж точно редкость, и радует то, что эта редкость у меня Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 20 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Поздравляю с шикарной моделью и впечатляющим юбилеем! Спасибо Гриш Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Павел74 Опубликовано: 21 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 ...зарезал без ножа ! ..такие модели нельзя так показывать - надо по одной фотке в неделю выставлять - чтоб постепенно привыкать....всё в ней безупречно - хотел написать , что Найджел без усов - не Найджел....но такой у фигурки взгляд !!!Точно он !! Цитата Моя коллекцияМои поделкиМои продажи-Молоток
Alfanero Опубликовано: 21 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 (изменено) ... исполнение фигурок у Экзото выше всяких похвал, эх жаль что фигурки коммендаторе до сих пор в коллекции нет :mellow:А ведь теперь наш Лёва "фигурист" (не в смысле "на коньках", а в смысле фигурок :laugh:) совместно с Экзото работает! Так что, считай, его Коммендатторе - made for Exoto! И у него, вроде, есть "свободные" Энцо в светлом костюме (второй вариант). Изменено 21 октября 2012 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.