Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пусть маленький, но юбилейчик (100-ая страница) и конечно захотелось поставить что-нибудь значимое для коллекции, одно из яиц Фаберже, очередное творение кудесников из Экзото: Ferrari F1-90; Portugal GP 1990, winner Nigel Mansell

описывать модель долго не буду, да и нет необходимости, дабы все мы знаем, сколь точно ребята стараются передать оригинал и порадовать душу рядового коллекционера.

Вот это раритет. Даже не помню, чтоб я видел эту модель с фигуркой пилота.happy.gif

Опубликовано:

Валера, это ВЕЩЬ! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Зная, как Экзото конструирует модели болидов нашей любимой "конюшни", трудно удержаться от перечисления десятка эпитетов, описывающих эту красотку. Но я скажу скромно - шедеврально! А еще отмечу, что "под шлемом" действительно Найдж - бровищи, однозначно, его! :laugh:

Спасибо Сергей, исполнение - да и сам болид действительно шедеврально, исполнение фигурок у Экзото выше всяких похвал, эх жаль что фигурки коммендаторе до сих пор в коллекции нет :mellow:

Опубликовано:

Да, Валер, модель достойная юбилейной страницы! Модель-мечта! На мой взгляд, f 1-90 красивейший формульный болид всех времен. Именно поэтому присматривался к нему на ибее. Но цена... ( Поэтому, купил там же тамиевский набор в 12-ом масштабе. Вот уже полтора месяца собираю)))

Да уж, хорошо, что в свое время удалось взять по божеской цене, сегодня наверное не взял бы, уж слишком запредельно

Опубликовано:

такую откопать...редкость... :clap:

Вот это раритет. Даже не помню, чтоб я видел эту модель с фигуркой пилота.happy.gif

Спасибо коллеги, сами же знаете - стоит пощупать одну Экзото, как невольно хочется вторую, а дальше понеслось - поехало.

Этот болид точно редкость

Опубликовано:

:clap: Класс! :clap:

Валер, ну как тут не порадоваться за тебя! :alco: И по-хорошему позавидовать! :smile: Ибо модель потрясающая!!!

Олег, Игорь - спасибо :hfive:

Опубликовано:

Охрененная модель!!! :clap: :clap: :clap:

Чем больше с вами общаюсь, тем больше меня затягивает тема формул... не сорваться бы :glare:

А почему бы и не сорваться разочек :biggrin:

Опубликовано:

Валерий! Поздравляю с маленьким юбилейчиком - 100 страниц интересной, развивающийся темы пролистываются на одном дыхании!

Отличный болид показан! Фотографии на высоком уровне :thumbsup:

Опубликовано:

Валерий! Поздравляю с маленьким юбилейчиком - 100 страниц интересной, развивающийся темы пролистываются на одном дыхании!

Отличный болид показан! Фотографии на высоком уровне :thumbsup:

Пётр спасибо, болиды все таки моя слабость по сравнению с остальными моделями :rolleyes:

Опубликовано:

...зарезал без ножа ! :001030:

..такие модели нельзя так показывать - надо по одной фотке в неделю выставлять - чтоб постепенно привыкать.

...всё в ней безупречно - хотел написать , что Найджел без усов - не Найджел....но такой у фигурки взгляд !!!

Точно он !!

Опубликовано: (изменено)
... исполнение фигурок у Экзото выше всяких похвал, эх жаль что фигурки коммендаторе до сих пор в коллекции нет :mellow:

А ведь теперь наш Лёва "фигурист" (не в смысле "на коньках", а в смысле фигурок :laugh:) совместно с Экзото работает! Так что, считай, его Коммендатторе - made for Exoto! И у него, вроде, есть "свободные" Энцо в светлом костюме (второй вариант).

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...