Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Молодец! Хорошую модель взял.

Женя спасибо, Феррари в исполнении Киешо чертовски хороши

Отличная обновка!

Леш спасибо

Красивая! Все-таки классно Киоша эти феррари делала. :thumbsup:

Согласен, умеют они моделировать

Опубликовано:

Разделяю удовольствие от приобретения! Неправда ли, несмотря на свою раритетность она очень неплохо сделана! ХВ Элит только-только на подобный уровень вышел! Молодцы киошевцы! :hfive:

Вот точно - именно удовольствие от приобретения, ну а Элит догонит, рынок диктует условия :hfive:

Ferrari 328-ещё один образцовый представитель 80-х.Очень нравятся мне эти формы кузовов.

:mad: ,блин,был в Питере и с Серёгой не созвонился.Давно там КуатроВальвове моя лежит.

Дима спасибо, в каждом десятилетии были свои яркие представители модельного ряда

Всё великолепно - и Феррари и сама модель !!!!

С выпучеными глазками не часто увидеть можно - КЛАССНО !!!! :thumbsup:

Спасибо Паш, всего то 20 лет такиеглазки имели место быть :rolleyes:

Опубликовано:

Ferrari 328 Просто прекрасен. :clap: Жёлтый цвет ей к лицу :thumbsup:

Леш спасибо, а мне желтенький так очень нравится

Прекрасный представитель 80-х. Поздравляю! :thumbsup:

Игорь спасибо :rolleyes:

Валера, вот это красотка! Чертовски хороша и прекрасна! Просто супер, поздравляю!!! :alco:

Олег спасибо, согласен с тобой - чертовски хороша :hfive:

Опубликовано: (изменено)

Ferrari Testarossa - 1984 - Miami Vice - Hot Wheels Elite

выбыла из коллекции

Два автомобиля в Полиции Майами очень примечательны: Ferrari Daytona и Ferrari Testarossa. В течение первых двух сезонов и двух эпизодов третьего сезона детектив Крокетт ездит на чёрном Ferrari Daytona Spyder 365 GTS/4 1972 г. Фактически, автомобиль был не Ferrari, а его точной копией, созданной на базе Chevrolet Corvette C3 1980 года. Автомобиль имел панели кузова от «Ferrari», изготовленные ателье McBurnie. Когда автомобиль стал знаменитым, Энцо Феррари подал иск, требуя от «McBurnie» прекратить производство и продажу точных копий Феррари. В результате этот автомобиль использовался лишь до 3-го сезона, когда он был взорван в первом же эпизоде. Фальшивые «Ferrari» канули в лету, а Энцо Феррари подарил две совершенно новые «Testarossa» 1986 года в качестве замены.

Съёмочная команда имела ещё одну «Testarossa» — копию для трюков. Карл Робертс, который ранее работал с фальшивой «Daytona», предложил собрать автомобиль для трюков. Робертс решил использовать De Tomaso Pantera 1972, который имел ту же колёсную базу, что и «Testarossa», и был идеален для установки кузовных панелей. Автомобили постоянно ремонтировались, чтобы выдерживать ежедневное использование, и продолжали ездить до конца сериала.

post-8190-0-34006300-1361959999_thumb.jpg

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

Я, честно говоря, небольшой ценитель Ferrari, но и равнодушным не остаюсь - заглянул к тебе в тему и оставил тут дневной запас плюсов. Даже не на всё хваило. Нравится разнообразие цветов в твоей коллекции и фото/обзоры хороши! что уж говорить о самих машинах/модельках :clap:

Опубликовано:

Теперь ТестаРоссо хит сезона.Только теперь в белом окрасе.Хороша! :thumbsup: Пора бы и мне рядом с ББуражкой какую нибудь по серьёзней поставить рядом.

Опубликовано:

Красотка, однако! Только вот смотрю - и тут хотвилсовцы шильдик "512TR" прифигачили! Хотя почему "и тут"? База-то одна, цвета - разные! :biggrin: Но, все-таки, в белом тоже - чудо,как хороша!

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Я, честно говоря, небольшой ценитель Ferrari, но и равнодушным не остаюсь - заглянул к тебе в тему и оставил тут дневной запас плюсов. Даже не на всё хваило. Нравится разнообразие цветов в твоей коллекции и фото/обзоры хороши! что уж говорить о самих машинах/модельках :clap:

Спасибо Андрей, стараемся, как можем :closedeyes:

Ferrari Testarossa - :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Феррари в белом всегда оригинально смотрелись. По мне так, они в любом цвете хороши!!!

Согласен Слава, и точно хороши в любом цвете

А белая то круто смотрится! :thumbsup: :thumbsup:

Спасибо

Опубликовано:

Теперь ТестаРоссо хит сезона.Только теперь в белом окрасе.Хороша! :thumbsup: Пора бы и мне рядом с ББуражкой какую нибудь по серьёзней поставить рядом.

Благо выбор пока есть и вполне по сносным ценам :biggrin:

Красивая, особенно на твоих фото!!!

Валера, поздравляю!!!

:ohmy: Какая-то Тестароссовская неделя получилась! :hfive: Валера, в белом потрясающе смотрится! :thumbsup:

Спасибо Олег, дык у Ферраристов ужо не в первый раз мысли сходятся :biggrin:

Красотка, однако! Только вот смотрю - и тут хотвилсовцы шильдик "512TR" прифигачили! Хотя почему "и тут"? База-то одна, цвета - разные! :biggrin: Но, все-таки, в белом тоже - чудо,как хороша!

Да уж - этот шильдик, как камешек в ботинке, но простим этот огрех, в целом модель хороша

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...