Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Помните фильм "Зимний вечер в Гаграх" ?

Там был момент , когда ансамблю принесли показать синтезатор....

Трубач посмотрел на него ..... потм на свою трубу ..... и опустив голову пошёл.....

Вот и я ..... посмотрел на свою 312Т в 43-м..... и опустив голову промолчу.....

Паш, тут философией попахивает :rolleyes:

даже замечательно что они есть! и ты это лишний раз подтвердил новым обзорчиком! Класс!

Леша спасибо, на самом деле что кто то делает такие образцы :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

И снова, Браво!!! :clap: :clap: :clap:

Спасибо Александр :hfive:

Опубликовано:

Ну вы парни разошлись... вторая 312-я за несколько дней!!! :alco:

Валер, с удовольствием рассмотрел все "фенечки" модели на твоих замечательных фото!!!

Можно ли надеяться увидеть групповичок??? :smile:

Саш спасибо, надеюсь очень в ближайшем будущем исполнить групповичек из трех Тэшек

Опубликовано:

Валер,показом своих моделей,ты просто содрогаеш форум.Безумные модели не дают покоя тем у кого их нет-это я про себя))).Валер,мои поздравления.Действительно очень классная модель.Ты правильно сделал что представил эту модель с фигуркой-это вообще загляденье.

Дим спасибо, и за добрый недавний совет спасибо, с фигуркой вот-вот поставлю фотки :hfive:

Опубликовано: (изменено)

Модель #24/2012

Нам остается только догадываться о чем мог думать Ники Лауда сидя на болиде :dry:

Полный фотосет...

post-8190-0-60471500-1399872354_thumb.png

Изменено пользователем VR65

Остается только догадываться о чем мог думать Ники Лауда сидя на болиде :dry:

Недоумевает, что это он в "ливрее" 77 года делает рядом с машиной 1975 года? :laugh:

Изменено пользователем Снусмумрик
Опубликовано:

Валер,всё равно композиция классная получилась.Да и сами фотки одно загляденье.Завидую вашему с Серёгой мастерству,Один снимает отлично,другой очень толково их обрабатывает. :clap:

Спасибо всем, друзья, вот немного поколдовав с моделями, я таки разгадал мысли Лауды, увидев рядом модель в 43-ем он задумался, а как в него влезть :biggrin:

post-8190-0-06276600-1333277684_thumb.png post-8190-0-18863200-1333277699_thumb.png post-8190-0-64304000-1333277713_thumb.png post-8190-0-18056000-1333277725_thumb.png post-8190-0-79373200-1333277741_thumb.png post-8190-0-63114600-1333277755_thumb.png post-8190-0-17344800-1333277769_thumb.png post-8190-0-49525100-1333277783_thumb.png

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

А мне нравятся такие разномасштабные групповички.Сегодня как раз подумывал DINO Giro D'Italia оба масштаба вместе отснять.А первая такая мысль у меня в F2008 воплотилась.Валер,ну фотки улыбнули! :biggrin:

Опубликовано:

Ну всё, слова закончились :clap: ))

"Ё-моё, шож я сделал-то?" - думает старина Ники. :biggrin:

Если серьезно - "шикарный вид!". :clap: Блин, хочу "черпачок"!!! :bow:

Валер,всё равно композиция классная получилась.Да и сами фотки одно загляденье.Завидую вашему с Серёгой мастерству,Один снимает отлично,другой очень толково их обрабатывает. :clap:

Любо-дорого смотреть на такие замечательные фотографии :clap: :clap:

Спасибо коллеги :hfive:

Опубликовано:

Ну уж пусть как-нибудь он туды влезает :biggrin:

Славная семейка! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

А мне нравятся такие разномасштабные групповички.Сегодня как раз подумывал DINO Giro D'Italia оба масштаба вместе отснять.А первая такая мысль у меня в F2008 воплотилась.Валер,ну фотки улыбнули! :biggrin:

В паре они точно веселее смотрятся :biggrin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...