Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Валера, поздравляю с великолепной моделью! :happy:

Спасибо Влад, правильно подмечено, тут то оно и спряталось - великолепие :biggrin:

Опубликовано: (изменено)

Грааль настоящий. Тут многие о такой мечтают и не только тут. Валера, круче неё в колелкцию сложно что-либо поставить.

И не говори, Жень... Грааль...

Пожалуй соглашусь, и все таки, оставив в покое болид Т4 и историю формулы, ну а чем проигрывает Т - неужели картину портит "ковш" :confused:

Изменено пользователем VR65
Опубликовано:

Грааль настоящий. Тут многие о такой мечтают и не только тут. Валера, круче неё в колелкцию сложно что-либо поставить.

Да без разговора, многие граали для меня утратили свою привлекательность (например модели UT), потому как модели они уже не смотрятьса, а F1 Ferrari от EXOTO до сих пор на высоте.

Опубликовано:

Да без разговора, многие граали для меня утратили свою привлекательность (например модели UT), потому как модели они уже не смотрятьса, а F1 Ferrari от EXOTO до сих пор на высоте.

Я как то пропустил, скорее не знаю, а как давно Экзото эти модели выпустила, пусть мне будет стыдно :mellow:

Опубликовано:

Валер,вот теперь я понимаю что Лауда совсем не зря был приобретён.В паре со своим болидом впечатляюще смотрится.Красота.Фотки приятно ожили.Плюсанул под всеми фотками,не пожалел.

Опубликовано:

Болид из старых добрых 70-х... Класс!!! :clap:

С фигуркой очень хорошо смотрится :thumbsup:

Спасибо, и что примечательно: чем дальше мы отдаляемся от тех лет, тем ценнее болид

Опубликовано:

Валер,вот теперь я понимаю что Лауда совсем не зря был приобретён.В паре со своим болидом впечатляюще смотрится.Красота.Фотки приятно ожили.Плюсанул под всеми фотками,не пожалел.

Долго я ждал подходящего случая с этим болидом и Лауда давно его дожидался :hfive:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...