VR65 Опубликовано: 8 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2012 Шикарно представил! Эх! Славные были времена! Спасибо Серег, а славные времена еще будут, вот только чемпионат начнется и... :laugh: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 11 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 (изменено) Модель #9/2012 И недостающее звено в линейке НЛО 67-го года, непосредственно сам прототип 330 Р4.Одно скажу точно, очень жаль, что кудесники из ГМП так мало сделали жеребцов.Феррари сделали машину чисто под себя, с той мыслью, чтобы клиентские машины не могли составить конкуренцию. Характеристики машины:объём двигателя - 3967масса - 792 кгмощность двигателя - 450 лс при 8000 об/минмаксимальная скорость - 320 км/чассоотношение массы машина на 1 лс - 1,76мощности на 1 литр двигателя - 113 лсразгон до 100 км/час - 330 P4, 1967 (GMP) Полный фотосет... Изменено 11 мая 2020 пользователем VR65 14 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 11 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 (изменено) Модель #9/2012 330 P4, 1967 (GMP) Полный фотосет... Изменено 11 мая 2020 пользователем VR65 9 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 11 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 (изменено) Модель #9/2012 330 P4, 1967 (GMP) Полный фотосет... Изменено 11 мая 2020 пользователем VR65 10 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Joze Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Очень нравится эта модель. Надеюсь, что когда-нибудь тоже ее приобрету. Цитата Мои модели (активный список).
OREGON800 Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Крута до безумия!!! и отснял ты здорово. Немедленно записываю в свой список хотелок. Цитата С уважением, Павел.
hard Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 модель класс-красивая всё-таки машина не смотря на немного каплевидный такой видок Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Raven HF Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Крутючая модель, несмотря на все шероховатости...Валер, мои поздравления!!! Надеюсь тоже когда нибуть закрытую прикупить :smile: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ferdinandych Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Поздравляю с приобретением!Лючки бензобака не пробовал открывать? Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Alfanero Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Валера, с обновочкой! Я вот на свою (тоже черную) сейчас посмотрел и теперь даже сомневаюсь, чего в ней больше - "косяков" или, все-таки, неплохого такого "изюма"! :biggrin: Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
mg74 Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Господа коллекционеры.По мотивам данной темы и набора прекрасных фотографий, можно выпустить замечательный каталог моделей Феррари. Я думаю, это будет самый наглядный, информативный и красивый каталог. Автору фотографий и темы, гонорар! Мне за идею, тоже!:))) Цитата
Alfanero Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 (изменено) Опаньки! И мне дольку малую! :tongue: Изменено 11 февраля 2012 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
IgorAlex Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 GMP - Гопники Модельного ПроизводстваПри всем уважении к отменной детализации, качество сборки явно не дотягивает до БыБыЭра или СМС, но не смотря на это изюма тут хватаетгод 1967 - Ferrari 330 P4Избаловался ты, Валера, на BBRах и СМС :biggrin: А GMP спустили тебя на грешную землю, где всякие Maisto и YatMingами водятся :laugh: А если серьезно: на фотках всё хорошо смотрится. Хотя ты, конечно, держал модель в руках, тебе виднее. Но модель, всё-таки, вид имеет! Класс! http://s4.rimg.info/97875f6ff586753925618fb93eeeeb4f.gif Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
berkut76 Опубликовано: 11 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Ну вот и пришла одна моя хотелка, за совет спасибо Сергею (Alfanero), который дал очень меткое определение производителям данной модели :laugh: GMP - Гопники Модельного ПроизводстваПри всем уважении к отменной детализации, качество сборки явно не дотягивает до БыБыЭра или СМС, но не смотря на это изюма тут хватаетгод 1967 - Ferrari 330 P4 Всё что ты написал полная правда. Но врядле кто-то сделает П4 в ближайшем времени. Так что надо радоватьса такой модели, тем более детализация там действительно на уровне лучших. Цитата
fima76 Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Насчёт гопников-соглашусь полностью.А по моделям от них скажу,что идеи хорошие но воплотили они их вяло,качество сборки сильно хромает.На примере своей 412Р скажу что у неё косяков ещё больше чем у 330-й.Но приходится с этим мириться потому как это всё равно лучшее на данный момент.Хотя 312-я у них безупречная,покрайней мере мне попала такая. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Big GreG Опубликовано: 12 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Очень нравится эта модель. Надеюсь, что когда-нибудь тоже ее приобрету. Да!!!)) Поздравляю с приобретением, это звезда коллекции, по-любому!)) Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
VR65 Опубликовано: 12 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Очень нравится эта модель. Надеюсь, что когда-нибудь тоже ее приобрету. Спасибо Женя, должна обязательно найти свое место в коллекции Крутючая модель, несмотря на все шероховатости...Валер, мои поздравления!!! Надеюсь тоже когда нибуть закрытую прикупить :smile: Спасибо Саш, глядя на детализацию начинаешь закрывать глаза на шероховатости модель класс-красивая всё-таки машина не смотря на немного каплевидный такой видок Согласен Алексей, но ведь форму диктует время и обстоятельства Крута до безумия!!! и отснял ты здорово. Немедленно записываю в свой список хотелок. Паш вот-вот, и правильно сделаешь, если запишешь в хотелки :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 12 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Насчёт гопников-соглашусь полностью.А по моделям от них скажу,что идеи хорошие но воплотили они их вяло,качество сборки сильно хромает.На примере своей 412Р скажу что у неё косяков ещё больше чем у 330-й.Но приходится с этим мириться потому как это всё равно лучшее на данный момент.Хотя 312-я у них безупречная,покрайней мере мне попала такая. Дим соглашусь на все 100, к детализации претензий нет, но сборка... Да и альтернативы в принципе тоже нет. 312-ая следующая к выкладке тут на форуме, она конечно лучше, но и в детализации чуть проще чем 330-ая Всё что ты написал полная правда. Но врядле кто-то сделает П4 в ближайшем времени. Так что надо радоватьса такой модели, тем более детализация там действительно на уровне лучших. Радости на самом деле не было предела, и свое достойное место в коллекции она займет Избаловался ты, Валера, на BBRах и СМС :biggrin: А GMP спустили тебя на грешную землю, где всякие Maisto и YatMingами водятся :laugh: А если серьезно: на фотках всё хорошо смотрится. Хотя ты, конечно, держал модель в руках, тебе виднее. Но модель, всё-таки, вид имеет! Класс! Нет не избаловался, просто к таким производителям и надо быть более требовательным, пусть у ХВ поучатся, как дверные петли делать, чтобы двери не болтались :laugh: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 12 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Да!!!)) Поздравляю с приобретением, это звезда коллекции, по-любому!)) Спасибо Григорий, точно подмечено - звезда коллекции Валера, с обновочкой! Я вот на свою (тоже черную) сейчас посмотрел и теперь даже сомневаюсь, чего в ней больше - "косяков" или, все-таки, неплохого такого "изюма"! :biggrin: Сергей, конечно изюма больше :wink: Поздравляю с приобретением!Лючки бензобака не пробовал открывать? Вот только сейчас и попробовал, спасибо за совет, видимо в дебри залез, а сверху то и не разглядел :biggrin: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 12 февраля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Господа коллекционеры.По мотивам данной темы и набора прекрасных фотографий, можно выпустить замечательный каталог моделей Феррари. Я думаю, это будет самый наглядный, информативный и красивый каталог. Автору фотографий и темы, гонорар! Мне за идею, тоже!:))) Опаньки! И мне дольку малую! :tongue: И мне дольку, так сказать на дальнейшее расширение коллекции :laugh: :laugh: :laugh: Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.